Нет рассылки
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
Аленка Иванова, мне второй день не приходит рассылка. Всю прошлую неделю приходила, а вчера утром пришла пара сообщений - и больше не приходят.
Причем в тот же самый ящик нормально приходит другая корреспонденция, то есть он не переполнен. ( У меня почта на YAHOO). Помоги, пожалуйста!
Причем в тот же самый ящик нормально приходит другая корреспонденция, то есть он не переполнен. ( У меня почта на YAHOO). Помоги, пожалуйста!
Think positive!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Safija
У меня со вчерашнего дня не приходит рассылка. Ящик почти всегда пустой. Иногда отсылаю почту.Пробовала подписаться еще раз - написано, что пользователь с таким именем уже подписан. Мой майл - minaeva2@inbox.lv
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Ma Biche, обращайтесь к своему провайдеру почты (т.е. к тому, что после @)
Мы никому "кислород" не перекрываем.
Некоторые антиспамовые фильтры принимают уведомления с форума за спам и не доставляют его к конечному пользователю.
Такие проблемы периодически бывают, скажем, на mail.ru: уведомления то есть, то их нет. От чего это зависит - сие науке неизвестно
Мы никому "кислород" не перекрываем.
Некоторые антиспамовые фильтры принимают уведомления с форума за спам и не доставляют его к конечному пользователю.
Такие проблемы периодически бывают, скажем, на mail.ru: уведомления то есть, то их нет. От чего это зависит - сие науке неизвестно
-
alenushka
-
Dari
Перестала приходить рассылка.
Неожиданно со вчерашнего вечера перестала приходить рассылка. До этого все было в порядке. С моей стороны изменений не было никаких. Адрес на land.ru (разновидность pochta.ru).
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
-
Dari
-
Людмила Колодяжная
У меня похожая проблема - сегодня за целый день ни одной "напоминалки" из рассылки, и даже сообщения об ответах в теме форума пришли только в двух случаях - хотя ответы там были и раньше, и еще в других темах были. Что-то не так стало с мейл.ру - чего вчера еще не было? Может такое быть? Через мейл.ру смотрела - в папке "Сомнительные" сообщений от флай нет. Что еще может быть?
-
Dari