Мой любимый город!
Модератор: Fox
Правила форума
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Мой любимый город!
Предлагаю тут выкладывать свои фотографии с красивыми видами города в котором вы живёте.
Начинаю первый.
Начинаю первый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.
Лас Вегас
Это мой любимый город (и за городом)
- Мардж
- FlyTeen

А у меня не хороших фотографий ни Перми, ни Тюмени. пока... Но я выложу фотографии из окрестностей белогорского мужского монастыря, это в Пермской области, недалеко от города Кунгур. Место с потрясающей энергетикой, когда у меня остро стояла проблема выбора пути в жизни, я поехала туда ставить свои мозги на место... Выбор сделала и счастлива. Если будете в тех краях, заедьте обязательно!
Монастырь называют Уральским Афоном, он стоит высоко на горе, вид потрясающий, само здание еще на реставрации.
Монастырь называют Уральским Афоном, он стоит высоко на горе, вид потрясающий, само здание еще на реставрации.
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы