Правила форума 1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная ТЕМА.
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне. 5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Akulchanka за чудесные фотоотчеты! Читаю с удовольствием (нет, с наслаждением! ) и сразу хочется летать, что-то делать, наводить чистоту. Akulchanka, милая, спасибо за вдохновение, которое ты даришь, за замечательные рецепты. Здоровья и счастья желаю тебе и твоим родным!
А Вы видели Фотоальбом Race? Просмотрела все 4 страницы, я просто в шоке - такую красотищу своими руками, а были то голые стены! А как шикарно хозяйка смотрится в окружении своих мужчин! Очаровательно, да еще и порядок везде - ведь ни одного уголка, ни одной детали из общей картины не выбирается, даже дача как продолжение дома - супер!
У меня тоже дар речи пропал. Такая Красота! Сколько труда, тепла и любви туда вложено.А мастерица-рукодельница какая! Просто нет слов - одни эмоции.
Несколько идей утянула к себе в копилку
Хочу сказать комплимент Терпсихоре, единственное чего не хватает этой Королеве, а вернее выставленным ей фото, так это улыбки (ну это мое личное вменение ), поражена милыми детками (в кимоно?), есть уверенность, что они не только себя смогут защитить, но и свою замечательную маму , кошки вызвали улыбку и мурррчанье
Желаю Терпсихоре скорого появления ее Супермена, а нам появления его фото
Очарована цветами и гармоничностью в мире Хомы
потряс дом Ирги, хочу частный дом, помощники (особенно ) повар повеселили
Машук, безумно похожа на свою аву, а детишки прелесть
У Контик потрясли яркие цвета и нестандартные парни на фоне природы
Очень красивые фото у Леты, манчи теплая и милая, да и вообще мне все интересно смотреть
Всех целую, непоименованных просьба не обижаться
Race, очень нравится результаты твоих трудов! По хорошему очень завидую! Всю жизнь мечтал заняться тем же у себя, но пока не довелось. Кто знает, может мои мечты когда-то воплотятся.