Купили мы нашу, обычную сушку. Очень понравился процесс, а еще больше результат, хотя электроэнергии она жрет много!
Сушит все: помидоры, зеленый лук, яблоки, даже бананы пробовали сушить. Насушили зелени и морковки на 2 сезона и еще раздавали смесь приправ - маме, свекрови.
Кабачки ломтиками сушит отлично, потом можно добавлять в супы, помидоры я подвялила, а потом сложила в банку и залила маслом - для первого и для мяса, а больше всего мне понравилась малина!
Если будете сушить малину для детей, выбирайте абсолютно сухую и чистую. Получаются ягодка к ягодке, все целые, легкие и темно-розового цвета - мы всю зиму заваривали малиновый чай.
Девушки, полезная штука, если любите заготовки и есть дача.
Я храню в стеклянных банках. Зелень смешиваю: петрушку-зелень, зеленый лук, сельдерей. Иногда добавляю туда же морковку и корень петрушки, а укроп все-таки больше предпочитаю свежий.Eva_Brayn писал(а): Девушки, как правильно хранить высохшие фрукты и зелень?