Че то самой страшно стало
Питание с подвыподвертом: привереды и аллергики
Модератор: на-дин
- Lel
- FlyTeen

Ну, вобщем то примрно так, только не так жестко регламентировано. В целом имею полную свободу передвижения, главное, чтоб еда была - она смысл всей его жизни. Тоже с сомнением подумываю о предстоящем выходе на работу, как умудриться все успеть, приготовить мужу на целый день (он работает дома), а у него график еще тот - завтрак (и не бутерброд, а что-нибудь мясосодержащее), второй завтрак, обед, полдник, ужин и поздний ужин, еще может быть ночная еда (точно не знаю как ето называется
). К тому же у него рост 2м и весит больше центнера - представьте норму потребления.

- Niilit
- FlyTeen

Открою страшную... невероятную... тайну! МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ, И ВОБЩЕ ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ! ОНИ В СОСТОЯНИИ САМИ СЕБЕ ПРИГОТОВИТЬ, ЗА СОБОЙ УБРАТЬ, СЕБЕ ПОСТИРАТЬ И ПОГЛАДИТЬ И Т.Д. Я понимаю, это страшно представить, и все-таки это так...Lel писал(а):Тоже с сомнением подумываю о предстоящем выходе на работу, как умудриться все успеть, приготовить мужу на целый день (он работает дома...
- Lel
- FlyTeen

Niilit, Откуда сарказм? Я готовлю не от того, что боюсь что он с голоду помрет.Это всего лишь желание сохранить мирную обстановку, избежать скандалов.
И я далеко не мямля, если так показалось, просто стараюсь быть мудрее. Скандалов и так хватает
И я далеко не мямля, если так показалось, просто стараюсь быть мудрее. Скандалов и так хватает
Последний раз редактировалось Lel Вс апр 20, 2008 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

Niilit писал(а):Открою страшную... невероятную... тайну! МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ, И ВОБЩЕ ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ! ОНИ В СОСТОЯНИИ САМИ СЕБЕ ПРИГОТОВИТЬ, ЗА СОБОЙ УБРАТЬ, СЕБЕ ПОСТИРАТЬ И ПОГЛАДИТЬ И Т.Д. Я понимаю, это страшно представить, и все-таки это так...
Lel, тут могу дать только один совет! НЕ СДАВАЙСЯ!!! Люби своего мужа, но НЕ СДАВАЙСЯ!!! Если ты внутри подсознательно решила, что так все и будет, что его интересы выше твоих, подумай об этом, начни с себя. Только я не призываю ни в коем случае к каким либо кардинальным мерам. Я сама долгое время была домохозяйкой, я очень мягкая по характеру, но к определенному возрасту хочется что-то из себя представлять( не министра конечно
- Лемур
- FlyTeen

Умная Брюнетка, ты очень мудрая женщина!
Lel, очень хочется РЕАЛЬНО помочь тебе, но умом понимаю, что дело не в еде, и не в ее качестве или количестве. Мне кажется, что несмотря на внушительные габариты твой муж несколько не уверенный в себе человек. Он боится перемен в своей жизни. А тут такой удобный повод... Здесь надо искать психологический подход, может, постараться поговорить откровенно. Хотя, судя по всему разговор не будет удачным. Может под хорошее настроение рассказать про какую-нибудь знакомую (хоть придуманную), которая мучается с тираном-мужем (возьми, например, страшилку с предыдущей страницы). И посмотри, как он отреагирует. Может, придешь к каким-то выводам о причинах такого поведения.
Lel, очень хочется РЕАЛЬНО помочь тебе, но умом понимаю, что дело не в еде, и не в ее качестве или количестве. Мне кажется, что несмотря на внушительные габариты твой муж несколько не уверенный в себе человек. Он боится перемен в своей жизни. А тут такой удобный повод... Здесь надо искать психологический подход, может, постараться поговорить откровенно. Хотя, судя по всему разговор не будет удачным. Может под хорошее настроение рассказать про какую-нибудь знакомую (хоть придуманную), которая мучается с тираном-мужем (возьми, например, страшилку с предыдущей страницы). И посмотри, как он отреагирует. Может, придешь к каким-то выводам о причинах такого поведения.
Хорошо там, где я есть!
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

Лемур, так я же Умная Брюнетка
, только мне самой бы почаще себя слушать
.
Lel, многие мужчины так живут, что тут поделаешь. Но мы же женщины, обязаны быть умнее, хитрее и терпеливее. Как в поговорке "Муж - голова, жена - шея". К тому же мы хотим быть флай. А как флай добивается своего? Правильно, бэби-степс. Потихоньку, полегоньку и ты если и не изменишь его полностью, то улучшишь ситуацию однозначно. Удачи, если есть вход, то и выход найдется
.
Lel, многие мужчины так живут, что тут поделаешь. Но мы же женщины, обязаны быть умнее, хитрее и терпеливее. Как в поговорке "Муж - голова, жена - шея". К тому же мы хотим быть флай. А как флай добивается своего? Правильно, бэби-степс. Потихоньку, полегоньку и ты если и не изменишь его полностью, то улучшишь ситуацию однозначно. Удачи, если есть вход, то и выход найдется
- Lel
- FlyTeen

[quote="Умная Брюнетка"]
.[/quote
Будем надеяться, что это так. Вот собирусь с силами, составлю план действий и возьмусь за него.
Будем надеяться, что это так. Вот собирусь с силами, составлю план действий и возьмусь за него.
- Niilit
- FlyTeen

Вот этого мне наверное никогда не понять. Скандал - это такая вещь, в нем всегда учавствуют двое. Если ты, Lel, не хочешь учавствовать в скандале и отказываешься от этого участия, то скандала не будет. Независимо от того, доволен тобой муж или нет. А вобще, невозможно всегда исполнять желания другого человека. Я бы даже не стала и пробовать. Раз исполнишь, два исполнишь, ну пусть сто раз, а потом все равно настанет момент (ну какие-нибудь непредвиденные ситуации), когда не исполнишь. А человек уже привык, что ты добрая фея, и у него может и шок наступить! А вот когда с самого начала не исполняешь ничьи желания, тогда люди вокруг - они привыкают на себя рассчитывать, и даже... самое приятное! могут выполнить как-нибудь твои!Lel писал(а):Это всего лишь желание сохранить мирную обстановку, избежать скандалов.
- Lel
- FlyTeen

Какой по-твоему выход - готовить перестать? Муж готовить никогда не будет - он упертый, следовательно грандиозный скандал обеспечен. А дальше что? Развод? Наш брак и так на грани него, а я еще масла подолью.Niilit писал(а): Вот этого мне наверное никогда не понять. Скандал - это такая вещь, в нем всегда учавствуют двое. Если ты, Lel, не хочешь учавствовать в скандале и отказываешься от этого участия, то скандала не будет. Независимо от того, доволен тобой муж или нет. А вобще, невозможно всегда исполнять желания другого человека. Я бы даже не стала и пробовать. Раз исполнишь, два исполнишь, ну пусть сто раз, а потом все равно настанет момент (ну какие-нибудь непредвиденные ситуации), когда не исполнишь. А человек уже привык, что ты добрая фея, и у него может и шок наступить! А вот когда с самого начала не исполняешь ничьи желания, тогда люди вокруг - они привыкают на себя рассчитывать, и даже... самое приятное! могут выполнить как-нибудь твои!
- Летучая Мышь
- FlyTeen

- Умная Брюнетка
- FlyBaby

Девочки, на развод не толкайте, а то "заведем сейчас девушку
. По статистике известно, что люди во втором браке терпят даже большие недостатки, чем в первом браке. Многие признают, что в первый раз вполне можно было решить некоторые проблемы не так кардинально
и брак сохранить . А уж если ситуация действительно совсем плоха, то она сама и разрешится, без нашего "участия".
Lel, постарайся потихоньку поработать над изменением ситуации, может получится, а уж если нет, ты всегда сможешь сказать себе, что сделала все.
Lel, постарайся потихоньку поработать над изменением ситуации, может получится, а уж если нет, ты всегда сможешь сказать себе, что сделала все.
- Niilit
- FlyTeen

Это очень странно. То есть ты осознанно выполняешь при муже роль кухарки?Lel писал(а): Муж готовить никогда не будет - он упертый
Я вот например однажды заболела, и меня положили в больницу. Так я оставила мужа с трехлетним ребенком дома, а лежала в областной больнице. Так он все делал с ребенком, и готовил в том числе, еще и в выходные привозил мне замороженные пельмени, варил их там на квартире у знакомых и мне приносил в больницу, потому что там кормили плохо. А как по-другому то?
- Lel
- FlyTeen

И не только кухарки. А про развод со стороны говорить вседа легче. У нас ведь маленький сын. Ладно, это уже из другой темы.Niilit писал(а): Это очень странно. То есть ты осознанно выполняешь при муже роль кухарки?
Я вот например однажды заболела, и меня положили в больницу. Так я оставила мужа с трехлетним ребенком дома, а лежала в областной больнице. Так он все делал с ребенком, и готовил в том числе, еще и в выходные привозил мне замороженные пельмени, варил их там на квартире у знакомых и мне приносил в больницу, потому что там кормили плохо. А как по-другому то?
- Niilit
- FlyTeen

Я против развода. Считаю, что развестить всегда проще всего, потому что не надо налаживать отношения. В вашей ситуации я просто думаю, что вам не стоит замалчивать проблемы, и жертвовать собой, всегда ставя мужа на первое место. Извините уж, что лезу тут с непрошенными советами. Просто ваша семейная ситуация показалась мне не совсем здоровой.Lel писал(а): И не только кухарки. А про развод со стороны говорить вседа легче. У нас ведь маленький сын. Ладно, это уже из другой темы.