А до какого состояния сушишь? В каком режиме?
Потом как-либо обрабатываешь -- молешь или режешь?
Как хранишь? Как используешь?
Очень любопытно!
Модератор: на-дин

А до какого состояния сушишь? В каком режиме?




Сушить -- не знаю

Если сушить, не вынимая жидкость - долго. Я беру мясистые, жидкость с семенами вынимаю (и морожу отдельно, зимой много куда идет), вялю и, как Аленка Иванова говорит - с маслом в баночку. Пища богов

Мы предпочитаем помидоры-сливки под это дело -- у них "жмякоти" не так много, а стеночки толстенькие

Угу, и я именно сливки





А много вкуса теряется при таком процессе сушки-восстановления?virtualgirl писал(а): ↑Вт авг 17, 2021 12:40 pm Для этого их минут на 20 нужно просто замочить в воде.

