Может, дело не в тебе. Только вчера, попробовав у дочери вчерашний суп-пюре из брокколи, решила, что этот суп можно только с пылу-с-жару есть. Потом резко теряет вкусовые качества. А ей обычно очень удаются всякие супы-пюре.Мэй писал(а):Суп-пюре из брокколи заморозку пережил плохо - консистенция пострадала.
Изменения вкуса оценить не удалосьЭто был худший суп в моей жизни :
Странно. Сырники сырые не морозила, но ленивые вареники морожу постоянно. И мороженные мне кажутся вкуснее свежих (как и пельмени). Вроде, не должно сильно отличаться.Жаворонок писал(а): Re: Заморозка - готовим впрок
Жаворонок » Сб окт 24, 2015 8:11 am
gurdumchik, обязательно заморозь сырники на пробу. Я, например, морозить их перестала. Они у меня после разморозки рыбой воняли.





