В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин



Не переживайте, это собственный аромат, у самой целый мешок. Такой рис подходит для гарнира, он больше диетический, легкий. Плов из него не очень. Самое вкусное, что из него можно сделать - это азербайджанский вариант, там его готовят на лаваше, мясо отдельно жарят, с добавлением белой фасоли и большим количеством зелени. Если не ошибаюсь они называют его хуруш. Поищите рецепт в сети.UnicornGray писал(а):Не уверена, что в правильной теме пишу, но
купила расхваленный рис басмати, вот только аромат у него мышиный напоминает. Сам рис белый, чистый, упаковка не повреждена. Впервые с таким сталкиваюсь. Никто не знает, это плохое хранение до упаковки или тот самый неповторимый аромат?

В поиске напишите, обычно выходит.milkvanil писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, найти рецепты рулетов из лаваша: сырно-шпротного и с орехами и адыгейским сыром, по-моему от Kiцунэ. Очень вкусно она про них писала )))
Большое спасибо, что откликнулись! Попробую найти рецепт. Я с него пробовала готовить рис по-индийски, но даже специи плохо забивают этот аромат.SuisseAnna писал(а):Самое вкусное, что из него можно сделать - это азербайджанский вариант, там его готовят на лаваше, мясо отдельно жарят, с добавлением белой фасоли и большим количеством зелени. Если не ошибаюсь они называют его хуруш. Поищите рецепт в сети.







К пергаменту у меня вообще прилипает, как и к сковороде.Аленка Иванова писал(а):Что за сложность?
Используй пергамент вместо фольги, пеки непосредственно в форме, смазав ее маслом и припудрив мукой