Рецепты готовки в "рукаве для запекания"
Модератор: на-дин
- Dariyka
- FlyLady
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:24 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 24 раза
oksanchik, а пихай в него все что хочешь и с чем хочешь, и засовывай в духовку.
Навскидку -
1/ мороженое филе рыбы, пара ломтиков лимона, специи.
2/ кура целиком или кусками, обмазанная карри и смесью солей и перцев
3/ рис полусваренный с пачкой мороженых овощей
4/ говядина кусочками с овощами и примерно 50 мл портера
5/ кусок свинины, нашпигованный чем придумаешь, и пара кусочков ананаса (любого, какой есть)
6/ любое мясо, сладкие китайские специи, китайский гриб (можно сушеный), соевый соус
Навскидку -
1/ мороженое филе рыбы, пара ломтиков лимона, специи.
2/ кура целиком или кусками, обмазанная карри и смесью солей и перцев
3/ рис полусваренный с пачкой мороженых овощей
4/ говядина кусочками с овощами и примерно 50 мл портера
5/ кусок свинины, нашпигованный чем придумаешь, и пара кусочков ананаса (любого, какой есть)
6/ любое мясо, сладкие китайские специи, китайский гриб (можно сушеный), соевый соус
Do you believe in magic?
- снежная каралева
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 12:23 pm
- Откуда: Germany
oksanchik, я на ДР мужа в рукаве для запекания сделала обалденскую курочку.
Целую потрошенную курицу моешь, промакиваешь полотенцем влагу, изнутри и снаружи натираешь солью с перцем.
Внутрь курочки запихиваешь порезанные на кусочки лимон и яблоко, и зашиваешь или скрепляешь зубочистками, чтобы не вываливалось ничего.
В рукав и в духовку. Минут 30-40 пеклась. Потом я рукав сверху разрезала и еще минут 5-7 подрумянивала.
Получилось ОБАЛДЕНСКО вкусная и нежная, лимончиком и яблочком пахлаааа... Мои были в обмороке от одного запаха. А уж про вкус я молчу!
Целую потрошенную курицу моешь, промакиваешь полотенцем влагу, изнутри и снаружи натираешь солью с перцем.
Внутрь курочки запихиваешь порезанные на кусочки лимон и яблоко, и зашиваешь или скрепляешь зубочистками, чтобы не вываливалось ничего.
В рукав и в духовку. Минут 30-40 пеклась. Потом я рукав сверху разрезала и еще минут 5-7 подрумянивала.
Получилось ОБАЛДЕНСКО вкусная и нежная, лимончиком и яблочком пахлаааа... Мои были в обмороке от одного запаха. А уж про вкус я молчу!
Живу сейчас!!!!
- oksanchik
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: Чт авг 16, 2007 9:09 pm
рукав
Gravity, спасибо за совет, вчера сделала почти как ты (только без яблок и лимона), в следующий раз обязательно попробую с ними. А у меня вопрос еще возник - рукав протек - это так и должно быть, или я его все-таки как-то плохо закрепила?
НЕ ХНЫКАТЬ и НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!
- munze
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 10:12 am
- Откуда: Германия
- Dariyka
- FlyLady
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:24 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 24 раза
munze, такая типа труба из целофана свернутая в рулончик. Вот представь себе рулон мусорных пакетов, только состоит он из одного длинючего пакета, без дна. режешь на куски его, врседину пихаешь еду, клипсами по бокам закрываешь. В духовку. Через некоторое время достаешь, аккуратно вытягиваешь еду - и все, рукав в мусор, все чистое, мыть не надо. Еда - в собственном соку, здоровая и полезная.
Do you believe in magic?
- munze
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 10:12 am
- Откуда: Германия