Одно радует, интернет без вирусов..скачиваю гигабайты...
Линух...свалился на голову.
Модератор: Fox
- tigra_cash
- FlyTeen

Линух...свалился на голову.
Че с ним делать особо не знаю, т.е. пользоваться могу, у меня Убунту Гноме, а вот что-то настроить - уже никак, надо писать команды, а я ни бум-бум... А у меня не работает планшет для рисования, и жизненно необходим Вайн, чтобы под него поставить Фотошоп, линуксовый Гимп мужа никак не устраивает... :evil: :evil:
начинаем новую жизнь
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- tigra_cash
- FlyTeen

винда - эт хорошо, канеш, но она нам спам рассылает а провайдер отключает инет..Несмотря на антивирусы, фаирволы и прочее, так как винда паленая, обновить не могем, дыры позакрывать...А без инета ваще не жизнь..
((
Вот и думаем или-или...
Хотя сама убунта мне очень нравится, там само пользование легче и понятнее, чем в "окнах"/..
Вот и думаем или-или...
Хотя сама убунта мне очень нравится, там само пользование легче и понятнее, чем в "окнах"/..
начинаем новую жизнь
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
tigra_cash, рассылает не винда, а вирусы через винду, которых вы понацепляли.
Ставьте XP c SP2 - там большинство дыр прикрыты, пользуйтесь файрволом, да и антивирус Касперского, если его обновлять вовремя очень себя хорошо зарекомендовал против этой заразы. Мы именно им и пользуемся, только правда под Висту.
Ставьте XP c SP2 - там большинство дыр прикрыты, пользуйтесь файрволом, да и антивирус Касперского, если его обновлять вовремя очень себя хорошо зарекомендовал против этой заразы. Мы именно им и пользуемся, только правда под Висту.
Причиняю добро, наношу пользу.
- tigra_cash
- FlyTeen

Ему больше не нравится, что он не знает где что там искать.. да и инструментов для обработки РАВок там мету, а в отдельной программе мало.. Но психует, что не знает куда нажимать, фотошоп не за один день осваивал а ут такая "подстава" опять все сначала:))
А я без КОрела страдаю, но его даже под Вайном , говорят не поставишь...На основной работе - втихоря занимаюсь:)))
Работаю типа того за деньги, но очень простые вещи, пока без креатива...это профессионально?
У нас вроде как СП2 да и аваст стоял, но как-товсе же пропустили... Просто провайдер сказал, если будет легальная обновленная винда и легальный антивирь - будет инет... если нету - пользуйте линух, там нету вирусов.. сам пришел, настроил:)))
Если поставим Винды - ему же придется прийти и нам адреса прописать. увидит.. не пропишет:(
А я без КОрела страдаю, но его даже под Вайном , говорят не поставишь...На основной работе - втихоря занимаюсь:)))
Работаю типа того за деньги, но очень простые вещи, пока без креатива...это профессионально?
У нас вроде как СП2 да и аваст стоял, но как-товсе же пропустили... Просто провайдер сказал, если будет легальная обновленная винда и легальный антивирь - будет инет... если нету - пользуйте линух, там нету вирусов.. сам пришел, настроил:)))
Если поставим Винды - ему же придется прийти и нам адреса прописать. увидит.. не пропишет:(
начинаем новую жизнь
-
Aika
- Кнопка
- FlyBaby

tigra_cash,
Это муж Кнопки:)
- это руководство как поставить Фотошоп на Убунту.
- sk1project - это название векторного редактора под Линукс который совместим с форматоми CorelDRAW
Большинство программ, в частности sk1 ставится из меню Программы - Установка программ.
Русскоязычной помощи в интернете по Убунте полно, в частности кладезь информации на forum.ubuntu.ru не поленитесь поискать там ответы на вопросы.
Это муж Кнопки:)
- это руководство как поставить Фотошоп на Убунту.
- sk1project - это название векторного редактора под Линукс который совместим с форматоми CorelDRAW
Большинство программ, в частности sk1 ставится из меню Программы - Установка программ.
Русскоязычной помощи в интернете по Убунте полно, в частности кладезь информации на forum.ubuntu.ru не поленитесь поискать там ответы на вопросы.
дорогу осилит идущий
- tigra_cash
- FlyTeen

-
Werewolf
Про то, что под виндой надо поставить "вот то, вот еще вон то и вот это, покрутить там, скачать 700 метров обновлений, не пользовать эксплорер и в оба глаза следить за траффиком и тогда МОЖЕТ БЫТЬ, ваша винда будет работать как часы" - бред сивой кобылы. Первое что делают современные вирусы - грохают "глаза и уши антивируса", потом изменяют само ядро так, чтобы оно их не видело даже на винчестере, а там - поминай как звали 
Так что, очень поддерживаю переход на свободное ПО
Я сам пользую Убунту, очень рад
Аську и прочие привычные вещи - вывесил в vmware в виртуальной винде. Разрешил доступ с той системы только по нужным адресам, остальное - заблокировано
Радуюсь жизни
Еще посоветовал бы вместо гнома пользовать таки KDE но это уже дело вкуса
Если будут вопросы по настройке этой щтуки, обращайтесь, помогу чем смогу

Так что, очень поддерживаю переход на свободное ПО
Еще посоветовал бы вместо гнома пользовать таки KDE но это уже дело вкуса
Если будут вопросы по настройке этой щтуки, обращайтесь, помогу чем смогу
- tigra_cash
- FlyTeen

- tigra_cash
- FlyTeen

Re: Линух...свалился на голову.
Я все собираюсь установить себе Линукс. А то все мальчики кровавые в глазах -- прижмут мой лаптоп на границе, а там из 120 гигабайт лицензионного контента кот наплакал... Многим моим программам есть линуксовый аналог. Многим, правда, нет
Поэтому планирую (а так можно?) установить Линукс в параллель к WIn, и пока работать "по потребности". Какой дистрибутив -- не знаю, Ubuntu, наверное...