Рассказ о своих мобильных телефонах начну с третьего, т.к. он у меня до сих пор, и никому я его не отдам, пока сам не умрёт, не дай Бог.
Самая любимая марка у меня Samsung. Хотя многие говорят про эту марку гадости, моему телефону модели Е-770 уже... эммм... 5 лет
Потом решила я себе новый телефон купить для второго номера другого популярного и выгодного оператора. Купила Sony Ericsson W-880i. Меньше, чем через год (хорошо, что срок гарантии еще не закончился), полетел динамик. Пришлось сдавать в ремонт. Разочаровалась сильно, т.к. очень хвалили мне эту марку. С момента того ремонта я мечтала о другом телефоне, но ждала чего-то ТАКОГО...
Сейчас я приобрела себе LG KP-500, сенсорный. Похож на Samsung Star по функциям, но дешевле на $50. ЛМЧ сказал, как сейчас ЛыЖи улучшились и какие популярные стали, я и купила, а Соньку продала
А самое интересное, что все телефоны у меня НЕ ЧЕРНЫЕ. 3 раза шла за черным телефоном. В итоге у меня серый, оранжевый и фиолетовый
Что для меня важно в телефоне? Громкий звонок одновременно с вибрацией, будильник, мр3 плеер и аська