Сотовый телефон - смартфон

Все о компьютерах, КПК, телефонах и прочей технике

Модератор: Fox

Ответить
To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Re: Сотовый телефон

Сообщение To444ka »

Я купила себе в феврале 5й по счету мобильный телефон.
Рассказ о своих мобильных телефонах начну с третьего, т.к. он у меня до сих пор, и никому я его не отдам, пока сам не умрёт, не дай Бог.
Самая любимая марка у меня Samsung. Хотя многие говорят про эту марку гадости, моему телефону модели Е-770 уже... эммм... 5 лет :wow:, и работает, как часы! Такой потёртый, старенький... Но такой любимый.
Потом решила я себе новый телефон купить для второго номера другого популярного и выгодного оператора. Купила Sony Ericsson W-880i. Меньше, чем через год (хорошо, что срок гарантии еще не закончился), полетел динамик. Пришлось сдавать в ремонт. Разочаровалась сильно, т.к. очень хвалили мне эту марку. С момента того ремонта я мечтала о другом телефоне, но ждала чего-то ТАКОГО...
Сейчас я приобрела себе LG KP-500, сенсорный. Похож на Samsung Star по функциям, но дешевле на $50. ЛМЧ сказал, как сейчас ЛыЖи улучшились и какие популярные стали, я и купила, а Соньку продала :) Пока мне подходит. Сейчас мою ЛыЖу рекламируют везде как один из самых популярных женских телефонов :P

А самое интересное, что все телефоны у меня НЕ ЧЕРНЫЕ. 3 раза шла за черным телефоном. В итоге у меня серый, оранжевый и фиолетовый :lol:

Что для меня важно в телефоне? Громкий звонок одновременно с вибрацией, будильник, мр3 плеер и аська :sharmanka:
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Сейчас довольно много пользователей айфонов. У нас на айфон не проходят смс с одного конкретного номера. Все остальные проходят без проблем. Может кто-то знает, что можно сделать?
Счастливому везде радуга :)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Первое, что я бы сделала - это исключила бы несовместимость двух телефонов. Т.е переставила бы "проблемную" симку (т.е. ту, с которой не приходят смс-ки) в другой телефон и отправила бы сообщение
А далее действовала бы по обстоятельствам.
А "черных" списков в айфоне нет? :)
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Алена, не приходит рассылка со счетом, у нас кредитная система оплаты. Причем, пару раз прошли, а потом перестали. Рассылаются с фирмы автоматом. Черных списков нет, муж проверял.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

А если симку поставить в другой телефон (не айфон) - в этом случае приходит?
Я бы проверила еще и состояние подписки на рассылку через службу технической поддержки ОПСОСа (оператора сотовой связи)
Чудеса разные случаются :)
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Надо будет попробовать с другим телефоном. Проблема в том, что рассылают эти смс раз в месяц и надо тогда на пару дней менять телефон, чтобы поймать рассылку. А вот с теми, кто рассылает, проверяли уже раза три. К нам сообщение уходит, возврата нет. Вспомнила, иногда приходят непонятные пустые сообщения без содержания и адреса. Видимо, это они и есть :(
Nelli_V

Сообщение Nelli_V »

собираюсь брать HTC Touch Diamond :alk:
кто-нить пользовался?
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

Моделька старовата уже, что бы её сейчас покупать! Думаю поменять на HTC помощнее.
Причиняю добро, наношу пользу.
Nelli_V

Сообщение Nelli_V »

да, знаю, что старовата, но душа лежит именно к ней :roll:
мне вообще новинки не оч нравятся, понтов больше - цена выше - пользы как от старых :D ну, это есессна, сугубо мое мнение :roll: хотела н95, но переуговорили этот посмотреть. посмотрела. по многим показателям н95 нервно курит, дизайн в принципе не плохой, мне подходит, а то, что с таким не будет ходить ещё добрая половина нашего не большого городка, так это отлично! я уже раз брала новиночку как только она появилась за дикие деньги :o телефон конечно был классный, долго мы с ним были вместе, но больше меня на такие подвиги не тянет :oops: просто интересно не инетовские отзывы смотреть неизвестно от кого, а более проверенные, что ли, данные :oops:
Fox, огромное спасибо за ответ :wink:
OlichkaSegeyd

Re:

Сообщение OlichkaSegeyd »

Предлагаю смартфон Нокиа, его если малыш и уронит, что регулярно унас бывает, он останется жив и здоров, сложила и дальше говоришь
LadyKate

Сообщение LadyKate »

Собираюсь купить Nokia X6, кто знает, нормальный телефон?
Don't worry, be happy.
Mif

Сообщение Mif »

"Нокиями" пользуюсь уже много лет. Как-то получилось, что были телефоны разных моделей. Но после покупки первой нокии больше никакой в руки брать не могу. Главное выбирать, чтоб сделан был в Норвегии (у них 2 завода Норвежский и еще какой-то, и модели делят между ними). Сейчас хочу себе Nokia n97 White. Это телефон и КПКв одном. Боковой слайдер, а на нем полноценная клавиатура, я имею ввиду как на компе почти. Плюс он сенсорный. То есть если надо можно и не открывать. По мощности такой телефон идет как телефонный сервер. И память у него 32 гб встроенная. В общем мощная милая штучка))))
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

У меня два телефона: личный и рабочий.
Всегда любила Сименсы, у меня они работали безупречно. По украденному полтора года назад 45 вздыхаю до сих пор.
Сейчас личный аппарат Самсунг ВиТу - ничего, но я не в восторге. На него не удачно встают приложения, типа бар-код ридера и сканера визиок. Точнее, встают, но не работают корректно.
С оутлуком синхронизируется вполне нормально, если не считать нескольких взбрыков.
Второй аппарат - 1000 рублёвое не помню что, куплено как раз после кражи сумки "временно". Так и хожу.
Хочу всё поменять на HTC под виндой (что бы синхронизировать с оутлуком), но всё денег жалко.
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Как подарили мои дети лет 5 назад МоторолаL6, так ей и пользуюсь, менять ни к чему, чтобы позвонить кому мне его достаточно, остальные функции давно не использую, поиграла год с камерой и музыкой, теперь это не нужно.
koshak-yashka

Сотовый телефон

Сообщение koshak-yashka »

Девочки, скажите, может кто знает, где можно купить подставку под телефоны, примерно такую же , как и на картинке?
Ответить

Вернуться в «Высокие технологии и достижения прогресса»