Игровые действительно, как крыло самолета. Обязательно поизучаю.
Ноутбук.
Модератор: Fox
- Линна
- FlyLady

Ноутбук.
Спасибо, как раз на их сайте (а их объединили, да?) смотрела только что DELL Inspiration ок. 60.
Fly me to the moon 
- Евгений
- Super FlyMan*

Ноутбук.
Я просто на сайте ДНС или Технопоинт формировал список по возрастанию цены. И там примерно видно, как возрастают характеристики вместе с ценой. Есть описание характеристик. Есть значки Игровой. Есть мини статьи! Есть отзывы пользователей. Мне удобно.
А твои характеристики примерно как у меня. Единственный выход, имхо, отключить антивирус, если есть. Последствия сама думай.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ноутбук.
нет, они совершенно отдельные конторы. Хотя, видимо, под одним хозяином. То, что в наличии в одном магазине, то 99% отсутствует во втором. А цены 1:1
Если зайти в раздел ноутбуки, то можно поставить параметры - 6/8 Гб оперативной памяти, 2/4 Гб видеокарта. Для работы с графикой рекомендуют диск SSD (тоже можно поставить в фильтр). В принципе, если без запросов, то в 40-50 тысяч можно уложиться.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Ноутбук.
Для не игровых задач хватит проц от i5, оперативки с натяжкой от 4, лучше от 6ти гигов. Видеокарта не важна совсем! Хватит даже встроенной в процессор за глаза. Рассматривать игровые машины не стоит совершенно! Для данных задач это явно выкинутые деньги на ветер.
Если при такой конфигурации есть тормоза, то нужно разбираться с программным обеспечением. В том числе и проверяться на вирусы.
Ну и понятие - высокая скорость Интернета и безлимит не говорят почти не о чём. Нужно проверять действительную скорость и делать выводы.
Если при такой конфигурации есть тормоза, то нужно разбираться с программным обеспечением. В том числе и проверяться на вирусы.
Ну и понятие - высокая скорость Интернета и безлимит не говорят почти не о чём. Нужно проверять действительную скорость и делать выводы.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ноутбук.
Фиг его знает.... У нас видеосвязь (что Zoom, что скайп и прочее) лучше работает на моем ноуте (у меня видеокарта получше), чем на ноуте мужа.
Но игровой ноут для рабочих проблем - это, конечно, перебор.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Евгений
- Super FlyMan*

Ноутбук.
Кто-нибудь случайно не в курсе, существует ли гаджет по типу планшета, но без аккумулятора, а работающий тупо от сети. Чтоб недорогой, но нормальный, и срок службы не ограничивался бы сроком слуюбы аккума..
Просто названия таких гаджетов, чтоб погуглить..
Планшеты все ж дороговато выходят и быстро кончаются при почти круглосуточной работе.
Просто названия таких гаджетов, чтоб погуглить..
Планшеты все ж дороговато выходят и быстро кончаются при почти круглосуточной работе.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ноутбук.
Линна, выбрали ноут?
Мы мужу купили Ноутбук HP 15-dw2089ur в Эльдорадо. Предлагали похожий Acer (за 47 тысяч).
Пока только неделю пользуется, но 2 графические программы + тимс + гуг хром (5-10 вкладок) вполне тянет. Хотя все равно мне кажется медленным (все-таки виндовс 10 немало жрет).
Мы мужу купили Ноутбук HP 15-dw2089ur в Эльдорадо. Предлагали похожий Acer (за 47 тысяч).
Пока только неделю пользуется, но 2 графические программы + тимс + гуг хром (5-10 вкладок) вполне тянет. Хотя все равно мне кажется медленным (все-таки виндовс 10 немало жрет).
- Линна
- FlyLady

Ноутбук.
Ксанчик, еще нет.
Твои варианты и замечания Фокса записала в блокнот. Планирую покупку к ноябрю-декабрю.
Пока обхожусь моноблоком (работаю по ночам до 4 утра и днем урывками), тоже винда 10.
Все грозится, что памяти почти не осталось. А что делать? Все нужное. Тормозит, думает, я жду и работаю в своем темпе.
А почему Acer не взяли?
Твои варианты и замечания Фокса записала в блокнот. Планирую покупку к ноябрю-декабрю.
Пока обхожусь моноблоком (работаю по ночам до 4 утра и днем урывками), тоже винда 10.
Все грозится, что памяти почти не осталось. А что делать? Все нужное. Тормозит, думает, я жду и работаю в своем темпе.
А почему Acer не взяли?
Fly me to the moon 
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Линна
- FlyLady

Ноутбук.
Fox, интересует Ваше мнение по поводу ноутбука Packard Bell, EasyNote LV11HC model VG70. Какую оценку Вы бы дали? Стоит брать или нет? (Задачи поменялись, смотрю в сторону недорогих ноутов...)
Fly me to the moon 
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Ноутбук.
Линна, жаль, что передумала. Но я всё равно напишу.
До сих пользуюсь ACER Aspire V3-771G. Это практически брат-близнец Packard Bell VG70 - вся начинка и размер экрана такие же, да и внешне они очень похожи.
Не смотря на то, что эта модель уже считается старенькой, я им очень доволен. Для моих задач его мощности хватает даже с избытком. Связка процессора I5 и 6Gb памяти +видеосисистема Intel HD 4000 и дискретная NVIDIA GeForce GT 710M делают своё дело. Даже при желании на нём вполне можно погонять в не сильно требовательные игрушки. Но нужно помнить, что это всё же не игровой ноутбук.
Дома я его использую как стационарный комп. Подключаю к нему 2 больших монитора, клаву, мышь и по по USB 3.0 бокс с двумя винтами. И частенько беру его с собой по делам - его 17 дюймовый экран вне дома, меня устраивает.
Внутри у него было место под два жёстких диска - в итоге основной я заменил на SSD, а его родной поставил вторым диском. Операционка теперь загружается за несколько секунд - работать стал гораздо быстрее.
Если относиться аккуратно, то кроме чистки системы охлаждения, больше в нём ничего делать не нужно.
Ну и добавлю ещё, что он из серии модульных - если что и поломается, то заменить можно самостоятельно, а не как сейчас в новых ноутбуках - всё припаяно к материнке намертво.
Менять его пока не собираюсь. Хорошая рабочая лошадка. Советую!
До сих пользуюсь ACER Aspire V3-771G. Это практически брат-близнец Packard Bell VG70 - вся начинка и размер экрана такие же, да и внешне они очень похожи.
Не смотря на то, что эта модель уже считается старенькой, я им очень доволен. Для моих задач его мощности хватает даже с избытком. Связка процессора I5 и 6Gb памяти +видеосисистема Intel HD 4000 и дискретная NVIDIA GeForce GT 710M делают своё дело. Даже при желании на нём вполне можно погонять в не сильно требовательные игрушки. Но нужно помнить, что это всё же не игровой ноутбук.
Дома я его использую как стационарный комп. Подключаю к нему 2 больших монитора, клаву, мышь и по по USB 3.0 бокс с двумя винтами. И частенько беру его с собой по делам - его 17 дюймовый экран вне дома, меня устраивает.
Внутри у него было место под два жёстких диска - в итоге основной я заменил на SSD, а его родной поставил вторым диском. Операционка теперь загружается за несколько секунд - работать стал гораздо быстрее.
Если относиться аккуратно, то кроме чистки системы охлаждения, больше в нём ничего делать не нужно.
Ну и добавлю ещё, что он из серии модульных - если что и поломается, то заменить можно самостоятельно, а не как сейчас в новых ноутбуках - всё припаяно к материнке намертво.
Менять его пока не собираюсь. Хорошая рабочая лошадка. Советую!
Причиняю добро, наношу пользу.