Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
-
Целестина
Лисица, очень хорошо организовано!
У меня кухня тоже 6 кв.м., поэтому я живо интересуюсь идеями для маленьких кухонек
Судя по снимкам, моя кухня по форме - зеркальное отражение вашей. Отличие в том, что у нас дом кирпичный, поэтому подоконник гораздо шире, а под подоконником находится так называемый "зимний холодильник" или "холодный ящик". И поэтому батарея у нас расположена не под окном, а сбоку, и из-за этой батареи холодильник пришлось переставить к двери (у вас там плита стоит).
В общем, вот моя кухня. Если двигаться от входа по часовой стрелке, то сразу напротив входа стоит стол, над ним подвешены полка и телевизор. За столом виден край батареи.
У меня кухня тоже 6 кв.м., поэтому я живо интересуюсь идеями для маленьких кухонек
В общем, вот моя кухня. Если двигаться от входа по часовой стрелке, то сразу напротив входа стоит стол, над ним подвешены полка и телевизор. За столом виден край батареи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Целестина
-
Целестина
-
Целестина
А вот фотографии холодильника не нашлось
В общем, он у нас стоит сантиметрах в 40 от раковины, как раз на месте вашей плиты. Когда открывается дверь в кухню, она как раз закрывает собой боковую сторону холодильника.
Да, сразу поясняю, что в нашей квартире проживают 4-5 человек (5-ми являются поочередно приезжающие бабушки), поэтому и посуды, и продуктов требуется довольно много. (Это я "оправдываюсь", что у меня на подоконнике стоят упаковка детского сока и 3-литровый бидон для молока
Ну,никак не находится им другого места. По размерам габаритным не помещаются
)
Да, сразу поясняю, что в нашей квартире проживают 4-5 человек (5-ми являются поочередно приезжающие бабушки), поэтому и посуды, и продуктов требуется довольно много. (Это я "оправдываюсь", что у меня на подоконнике стоят упаковка детского сока и 3-литровый бидон для молока
Целестина, судя по всему такая кухня у нас была в квартире мужа (тоже дом кирпичный). а то что много везде стоит, так это по-другому никак. кухня маленькая, а уместить всего надо много. я честно признаюсь, когда я фотала нашу кухню, я просто все убрала с поверхностей, а после фотосессии вернула все на место. нас живет 6 взрослых плюс малыш, сама понимаешь...
телевизор на кухне - мамина мечта, вот думаю, может подарить ей на день рождения (через месяц) маленький, плоский...
телевизор на кухне - мамина мечта, вот думаю, может подарить ей на день рождения (через месяц) маленький, плоский...
Dancing Queen!
-
Целестина
janaK, у нас не кухня, а издевательство над людьми
Только настоящий враг народа может спроектировать кухню в 5,9 кв.метра в трехкомнатной квартире. Мы при ремонте на 40 см сдвинули стенку в сторону санузла, в итоге хоть холодильник поместился. А во всех остальных квартирах нашего стояка холодильники стоят в гостиных 
- Облако
- FlyTeen

Целестина, Лисица, кухни у вас какие уютные. И не смотря на маленькие размеры или наоборот благодаря им достаточно продуманные и удобыне. Я тоже осчастливленная кухней в 6 метров в трехкомнатной квартире
. Семья 5 человек. Правда мы сломали стенку между кухней и гостиной и теперь у нас общая зона, где у нас все всегда и находятся. Тут и кушать готовят, и за компом сидят, и дети играют и рисуют и все прочее
Правда сама кухня совсем необустроенная. В этом году буду как раз себе намечтывать хорошую кухню
Правда сама кухня совсем необустроенная. В этом году буду как раз себе намечтывать хорошую кухню