По поводу носков. Девочки,держитесь. У моей приятельницы муж снимает носки сразу после работы (буквально с порога) и .....кладёт на шкаф!!!
Она по началу долго не могла их найти

,а потом

,когда протерала пыль на шкафу в прихожей - обнаружила. Ничего не сказала, решила проследить как это происходит. У него это до автоматизма выработано, и очень быстро всё так делается - шлёп,шлёп и там. Она ему конечно объяснила что ей с её ростом это не очень удобно

, купила контейнер с крышкой для мусора и поставила тут же у порга в коридоре. он говорит -пережитки прошлого. Бывшая жена их сразу
куда-то? прятала и он научился их прятать!
Посмеялись? А теперь по поводу одежды на стуле.
У меня места очень мало что бы что-то придумывать с дополнительными шкафчиками, вешалками и крючками, но эта гора порядком надоела. А я тоже страдаю тем что категорично не хотела вешать ношенное в шкаф, но пришлось себя пришпилить - выбирай, либо постоянная гора, либо примиришься с тем, что вещь ношенная, повесишь её на место и будет ляпота.А чтобы хоть как-то себя успокоить,ношенное слева,потом костюм в чехле(типа отгородила),потом всё остальное. Просто поговорите с собой, выберите то что вас меньше всего травмирует

, и отстаньте вы уже от себя, живите спокойно.