svetik, цветы и подствека здорово, возьму на заметку
Спальня
Модератор: на-дин
- Bestiya
- FlyLady

Красота, а главное так светло, а у меня темно
или мне так кажется
Анюта, солнечно
Сам с собой тихо мирно ведешь беседу или почему бы не попговрить с умным человеком
ну ещё вариант мысли в слух и никакого мошенничества
Самовоспитание - это забота о себе.
-
svetik
Bestiya, Светло у меня в спальне даже слишком т.к. 2 окна на 15 кв.м. Зимой холодно. Девочки сейчас увлеклась бабочками. Прочитала где-то по фэн-шуй, что очень хорошо в спальне бабочек прицепить. Представляете :просыпаетесь , открываете глаза , а под потолком бабочка!!
И утро начинается замечательно. Вот я и сделала наши с мужем фотки, заказала в багетной мастерской рамки и повесила их в спальне, а на них прицепила бабочек, как будто они только что впорхнули.Говорят ,это улучшает любовные отношения!!!!!!!!! 
-
svetik
А я... А мы...
А мы купили обогреватель на кровать!!!
Радуюсь ему уже целый месяц!
Представляете такое тонкое покрывало кладется под простынь. шириной на двуспальную кровать, длиной покороче (до подушек) два регулятора на каждом 3 уровня мощности. За полчаса до сна включаешь на "3", а потом укладываешься и сбавляешь (я до 1, DH до 2) Ощущения?! Помню маленькая один раз в деревне спала на русской печке... похоже!!!!!! Спина болеть перестала! 
I won't let anybody destroy my life
-
svetik
- Anita
- FlyLady

svetik, Anasty, у малого тоже есть такой, я его стелю на простыню и закрываю сверху одеялом м включаю. Пока он в душе купается перед сном, потом вытирается (у него это долгая проседура) - кровать подогрелась и все. За пару секунл ло того как он ложится в постель - я эту эл. простыню выключаю и вытаскиваю - а кровать теплая.
One life. Live it well.
[quote="svetik"]Ириша, А как же электоромагнитное поле?? Я постаралась из спальни все приборы убрать. Даже в соседней комнате ничего не стоит у стенки.А что у вас так холодно.
до того как включат отопление не столько холодно, сколько как-то противно-мозгло...
А от электроприборов в спальне мне не избавиться!!! в квартире только 1 комната...
и во вред электромагнитных полей от бытовой техники я не верю... Стараюсь жить по принципу: летальный исход неизбежен, торопиться конечно не стоит но и избежать не удастся.
до того как включат отопление не столько холодно, сколько как-то противно-мозгло...
А от электроприборов в спальне мне не избавиться!!! в квартире только 1 комната...
и во вред электромагнитных полей от бытовой техники я не верю... Стараюсь жить по принципу: летальный исход неизбежен, торопиться конечно не стоит но и избежать не удастся.
I won't let anybody destroy my life