Красиво vs. удобно. Что выбираете вы?

Модератор: на-дин

Ответить

Вы покупаете мебель. Мечтаете о непрактичных белом диване и зеркальных фасадах. Как Вы поступите?

Куплю и то и другое - это моя мечта. Ради этого можно и потрудиться лишний раз!
33
12%
Куплю белый диван с тефлоновой пропиткой, а фасады сделаю более практичными.
43
15%
Куплю диван красивый, но практичной расцветки. Зеркальные фасады? Не так уж и много за ними ухода нужно!
64
23%
Выберу варианты красивые, но требующие минимального ухода.
138
50%

Всего голосов: 278

Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3291 раз

Сообщение Daura »

У нас все время были мебель темной полировки, сначала крашенные коричневой полы, потом песочный линолеум, кухонный гарнитур тоже коричневый под дерево, обои и шторы тоже песочно/бежево/желтые.
Год назад сделала ремонт в своей комнате - бело-серая мебель, серый пол и дверь, голубые обои, очень довольна цветовой гаммой. И на таком полу и мебели пыль менее заметна, как оказалось :D
Альпака
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение Альпака »

Уже никакой красоты не хочу, лишь бы меньше пачкалось
пуТаня
Благодарил (а): 2908 раз

Сообщение пуТаня »

Daura, да! Вот такой ремонт я хочу, мечтаю. Вот только обои не знаю как лучше, чтобы со временем по краям-углам не отклеивались. Может "под покраску" поможет обои наклеить. А такая цветовая гамма, как у вас, для меня и красиво и удобно. Я даже шторы-роллы на кухню сделала светло зелёными. Боялась, что влажность, брызги и т.д. на светлом будут видны. Но вот уже больше четырёх лет, и всё в порядке, один раз крошечное пятнышко протирала, и всё. А ещё есть светло-бежевый цвет, тёплый. Больше не боюсь светлых вещей. Только белый не очень люблю( видимо в молодости часто в больницах лежала). Да и видно всё на белом, не очень удобно .
Центр там, где летаю я:rom:
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»