Мебель в интерьере

Модератор: на-дин

Ответить
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Нати,
пасибки за ссылочку, только там все в рублях, надо теперь у нас найти, правда я уже своих спросила про "нельзя бы такое сделать?" :wink:
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Наверное, мне в эту тему. :) Вчера получили свой долгожданный шкаф-купе. Фото прилагается :D Нам с мужем очень понравилось как смотрится в интерьере и, особенно, как много вещей в него поместилось. Вокруг шкафа на фото не убрано - фотографировали сразу после установки и оттирания пятен, не терпелось мужу показать друзьям. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастливому везде радуга :)
Кю

Сообщение Кю »

Svechka, красивый шкафчик :) а не боишься, что открывающейся дверью зеркало грохнется? У меня просто так же за дверью есть кусочек места "под шкаф", но я не рискну просто там зеркало ставить :o
"Ку" - все остальные слова (с)
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Кю, а на фото видно - там на полу маленький симпатичненький ограничитель стоит :) Так что входная дверь открывается только на 90 градусов и не больше. Мы его поставили давно, еще со старым шкафом, когда поняли, что дверь стучит ручкой по дверце шкафа.
Кю

Сообщение Кю »

Svechka, ой, я решила было, что это брак на фотке :D извини :)
У нас так же за дверью стоит обычный шкаф (я уже писала), а сразу за ним - стол с компом. Я вот думаю - есть ли смысл заказывать шкаф-купе отдельно и отдельно же покупать стол под комп (стоит пока на "временном") или уже заказывать всё вместе, чтоб хорошо совпадало по размерам/цвету/всему остальному? И делают ли "шкафные" фирмы ещё и столы? Кто бы подсказал? :)
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Кю, думаю, все от фирмы зависит. Но мое личное мнение, что лучше специализированные фирмы, нежели те, которые делают все.
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Кю,
многие фирмы делают "все" и правильно, что делают. Можно сделать мебель в одном цвете, с повторяющимися формами, чтобы был единый мебельный ансамбль.

А узская специализация фирм идет от желания получать прибыль "не парясь". Особо не нужен дизайнер мебели, когда есть наработанный предмет мебели, то нужен технолог, который точно знает, как делается шкаф (например). При этом можно закупать у фирмы-производителя фурнитуру одного плана и большими партиями.
Вобщем о нюансах можно долго рассказывать, но вывод один, есть фирмы, которые хорошо делают разную мебель, в которых с клиентом работает дизайнер и может предложить нестандартное решение для вашей комнаты.
Кю

Сообщение Кю »

Свечка, Ёлка, пасибки за ответы, пошла гуглить фирмы (очень уж шкафчик Свечкин по душе пришелся :oops: )
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Наконец-то мне доделали стол в детскую - хвастаюсь :)
Жизнь - она штука такая ;)
Colorized

Сообщение Colorized »

Вот спрошу и на этом форуме
Нужна помощь свободно-креативно мыслящих и склонных к дизайну
У меня ситуация такая. Есть 2 комнаты - одна моя, одна гостиная, обставленная давно и кое-как. Хочу из своей компьютерный стол перетащить в гостиную.
Но они совершенно разномастные получаются Я не знаю как и что можно улучшить, докупить, покрасить - чтобы все сошлось.
Фотки прилагаются
ПОследние две чтобы иметь представление о цветовой схеме комнаты. Обои с ковролином скорее всего поменять не получится, ну может быть ковер только
Основная запара то в бюджете, желательно уложиться в 10, ну максимум 20 тысяч, это с тем что люстру надо менять точно.

Я вот думаю может стол оклеить тканью там и сделать его например фиолетовым/каким-нибудь другим, а на место стенки купить самую дешевую из икеи и тоже его как нибудь украсить?
Вообщем ожидаю советов и предложений, желательно с рекомендациями "как"? а то у меня руки не очень умелые :?
Colorized

Сообщение Colorized »

Ой, и не ругайте за беспорядок :oops:
Я потому этот форум и просматриваю регулярно, потомучто стремлюсь к лучшему
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Colorized, у меня раньше тоже компьютерный стол стоял в гостинной,он коричневый,темный, стенка-орех, кажется.Короче, светлая. Так мы поставили угловой диван поперек комнаты, рядом с компом ,углом,стеллаж для книг в цвет(большой).Вот и получилось две комнаты в одной:гостинная и кабинет.И разномастье в глаза не кидалось.
Colorized

Сообщение Colorized »

Так?
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Colorized, приблизительно так, только у нас комната длинная,если исходить из твоего рисунка, стенка справа, диван перегораживает комнавту короткой стороной, а компьютерный стол слева.Вобщем, написала, не знаю понятно ли? :D
Colorized

Сообщение Colorized »

Уже не важно :) Пока рисовала рисунок, у меня родилась идею как все сделать. Так что сейчас в процессе перестановки
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»