Что любит расползаться по шкафу я накупила пластиковых корзинок по 50р. Смотрится симпатично, корзиночки бывают разных размеров.
Вопрос: где продаются такие корзиночки? Я вот не видела (или не обращала внимания). В хозяйственных у нас не видела, разве что в больших каких-то супермаркетах...
Кстати, хочу поделиться: я детские носочки (то же самое можно делать с другими мелочами, наверное) храню в высокой банке цилиндрической из-под салфеток влажных
надя, корзиночки я покупала именно в хозяйственном магазине. Ты может просто не замечала их, в таких отелах обычно все заставлено так что глаза разбегаются сразу и не углядишь. Думаю если задаться целью должны найтись.
Просто мне жалко что-то выкидывать, я все думаю: вот, довяжу, перекрою, переделаю, и будет вместо г... конфетка. Причем знаю сама, что все это будет валяться до морковкина заговения... и ничего я делать не буду, скорее всего.
Ну тут надо просто реально оценить так ли тебе нужна эта конфетка. Может вполне хватит и имеющихся вещей? Время оно ведь тоже ценно и может лучше его потратить на что-то более важное. А дом избавить от вещей, которые занимают место и угнетают тебя... лежат с немым укором, что руки переделать их еще не дошли.
Да и детки так быстро растут пока ты будешь собираться, вам уже понадобится школьная форма, а то и свадебный наряд
надя, я подобные корзинки видела и покупала в Максидоме.
На икеевские коробки тоже давно кошусь, но никак не куплю. Хороший вариант в офисах, где бумагу закупают коробками, остаются от нее очень хорошие коробки с крышками. Может поспрашивать у знакомых...
про вещи - действительно, это очень некрасиво отдавать нестиранными.
Я знакомым отдаю вещи только в хорошем состоянии, более старенькие, но тоже в нормальном состоянии ношу в десткую поликлинику - там малоимущие разбирают или персонал на тряпки пускает. А уж совсем страшненькие выкладываю рядом с мусоркой в пакете - если кому то надо возьмут, нет так выкинут.
Дома тоже детских вещей море. Есть коробка после младшего, между старшей и младшим (самая большая), и до старшей. Но там лежат только хорошие вещи, которые реально пригодятся
nastja, у нас 3 комнатная квартира.Самую большую мы сделали детской,поставили две полноценные кровати 90 на 200.Стол письменный-компьютерный,пианино, телевизор на тумбе и складной домик.Все хорошо поместилось.Сыну 13 лет, дочке скоро 5 лет.Еще две комнаты-одна наша спальня,а вторая гостинная-компьютерная-гостевая.Пока дети хорошо уживаются в одной комнате,если сыну или дочке станет в тягость,то переселим в гостевую.Но пока все спокойно.Дети учатся житью-бытью,решать конфликты мирным путем,уступать друг другу,идти на компромисс.Я в детстве жила в одной комнате с братом,мой ЛМ с сестрой-никаких поэтому поводу комплексов у нас не развилось.Мне даже кажется,что это помогло мне ближе узнать мужскую психологию.От спальной мы бы не отказались,должна быть супружеская комната,закрытая от посторонних глаз.
Мои знакомые большую проходную комнату сделали закрытой,построили стенку,вставили дверь,а в проходе еще и стелажжи для книг поставили.
я подобные корзинки видела и покупала в Максидоме.
Облако, спасибо за информацию!
Я все как-то не доеду до "Маленькой мамы", которую ты советовала. У меня еще своих вещей масса, которые хочу отдать. Нормальные, просто немодные. Думала, туда же детские вещи, но они как-то оперативнее отдаются
Вчера выкинула (то есть положила у мусорки еще одну шапку детскую. 1-ю уже забрали (за 2 часа) несмотря на ее вытянутое состояние
Нужен совет!
Ситуация такая - время пробежало незаметно и из маленького человечка помешанного на мишках (Винни-Пухе) выросла принцесса с фанатизмом на все розовое. Теперь проблема такая - переделать ее комнату с минимальными затратами.
Из того, что имеется
- кровать светло-бежего оттенка и с синими вставками и матрасом (синий с желтыми звездочками)
- желтые занавески
- желтая штанга с разноцветными колечками
буду заказывать угловой шкаф, книжную полку и стол.
Сейчас желто-синие обои, но их я точно буду менять.
Что посоветуете переделать для девочки на 7-12 лет?