Подушки
Модератор: на-дин
- Milena
- FlyTeen

Ярославна, будешь смеяться. но я тебе опять про "Кенгуру" хочу сказать: раньше я там видела поролон достаточно толстый, только вот не знаю, такой ли тебе нужен. завтра, если получится, зайду и проверю наличие. А ты смотрела на Всполье или в "Аксоне"? Есть же еще, кстати, подушки ортопедические, поролоновые.
Летаю...
-
Aika
- Olgerd
- FlyTeen

Ярославна, а я купила в Депутатском переулке можжевеловый валик под шею. Мне очень понравился! Конечно, как подушку его нельзя использовать, но вот если днем прикорнуть, то очень здоро расслабляешься! Вероятно, можжевельник здесь тоже свою роль играет. А вот с подушками никак решить не могу. Мне нужно, чтоб повыше были, а все что видела за последнее время очень быстро "сдувается". Не так давно на рынке покупала. Через пару недель они уже плоские стали. Где бы посмотреть?
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Alivita
- FlyLady

У нас есть подушки пуховые, старые - их еще моя бабушка делала. Надо тоже поискать где их можно постирать и переделать в прямоугольные. Они действительно удобнее, чем квадратные. Еще была пуховая перина, я из нее сама шила подушки, одну обычную, 2 прямоугольные 40х70, но они остались в квартире у мужа.
Еще у меня есть подушка из лузги гречихи, но маловата она - 40х45, я ее потом ребенку отдам, а себе новую куплю побольше. Очень мне она нравится. Правда, на пуховой уютнее спать.
Еще у меня есть подушка из лузги гречихи, но маловата она - 40х45, я ее потом ребенку отдам, а себе новую куплю побольше. Очень мне она нравится. Правда, на пуховой уютнее спать.
Сейчас всё, как лучше.
- Айри
Привет всем! Хочу купить 2 подушки а то перьевые у нас тяжелые и сминаются. Синтепоновые боюсь брать всётаки не натуральный материал....Они как ваще,нормальные? Было бы здорово какую-нить ортопедическую. Чтоб шея не болела. посоветуйте а? Я с москвы. Где тута магазины есть такие или сайты? Посоветуйте чеголучше?
Рожденный ползать ЛЕТАТЬ не может?
- Milena
- FlyTeen

Я все подушки, на которых спим, заменила на прямоугольные (50х70) из холофайбера. Мне нравится. Пару перьевых новых оставила на случай гостей. Но стирать или в чистку сдавать их не буду (был печальный опыт), просто выброшу через пару лет. Мне кажется, что сейчас подушки не самое дорогое удовольствие, можно позволить себе менять их чаще, покупаем же мы за год немыслимое количество колготок. 
Летаю...
- Анюта
- FlyTeen

Milena, подушки после химчистки в новых наперниках лежате себе красивые, ни какого печального опыта
Просто может в хорошую химчистку сдавать?
Kristynew, набери в инете"ортопедические подушки" и поброди по ссылкам, почитай про них, у всех же разные предпочтения. Хорошая ортопедическая подушка будет стоить, в среднем, 3 000р.
Просто может в хорошую химчистку сдавать?
Kristynew, набери в инете"ортопедические подушки" и поброди по ссылкам, почитай про них, у всех же разные предпочтения. Хорошая ортопедическая подушка будет стоить, в среднем, 3 000р.
- Milena
- FlyTeen

Анюта, ну мне уже и сдавать-то практически нечего (из перьевых), старые я на дачу отправила, потом просто выкинула. Свекровь моя отдавала - ей там все перо перемолотили, как через мясорубку. Наверное, надо было и впрямь в хорошую химчистку, да уж какая у нее рядом была.
А я расправляюсь так с подушками из-за аллергии, мне это дешевле и удобнее получается, чем антигистамины каждый день глотать. 
Летаю...