Пыль. Все о ней
Модератор: на-дин
- Lepestok
- FlyTeen

Я вытираю пыль так: сначала брызгаю на поверхность антистатик,затем вытираю сухой тряпкой.Пыль не оседает неделю и больше.Раньше каждый день протирать надо было.Детей,конечно,во время оной процедуры из комнаты удаляю,чтоб не дышали ентой химией.Слышала,что бывает в продаже жидкий антистатик.Все руки не доходят поискать.
Конечно,пыль неоседающая остается в воздухе,это более вредно,чем пыль лежащая.Ну и ладно.
Конечно,пыль неоседающая остается в воздухе,это более вредно,чем пыль лежащая.Ну и ладно.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
-
SilverRain
Здравствуйте. Я новенькая, зовут Анна. Прочитала пока немного, хочу присоединиться к вам. У меня есть вопрос накоторый не нашла ответа. Как бороться с пылью? Я пылесошу через день, вытираю влажной тряпочкой ( написано что для пыли) раз в неделю шкафы, полки. Полы мою раз в неделю где-то. Квартира съемная, однушка. на полу в кухне и коридоре- ковролин старый, в комнате паркет. Пыль просто висит в воздухе, особенно когда солнце в окна светит хорошо видно. Обои переклеивали, не помогло. Увлажнитель включаю, когда отоление работает - очень воздух сухой. Что делать? Чаще вытирать? или может средства какие-то посоветуете?
- nestling
- FlyBaby

SilverRain, рискну предположить, что если пойти на подвиг мытья полов, протирания пыли и пылесосенья каждый день, по-максимуму избавится от пылесобирающих предметов и раз в неделю тщательно вычищать то, от чего не избавишься(мягкая мебель, например, подушки и одеяла), то пыли поубавится заметно. Иначе наверное никак 
-
SilverRain
-
SilverRain
- SitaTara
- Алька
- Алька
- Iris
- FlyBaby

В одном интернет-магазине нашла ионизатор воздуха, стоит вполне прилично - вот уже подумываю заказать. Уж больно соблазнительно - обещают чистоту воздуха максимально приближенную к чистоте воздуха рядом с водопадом...
А по поводу полироли-антипыли скажу, что покупала, протёрла и прям на моих глазах пыль села обратно. Очень хорошо им дверцы шкафов протирать, правда травмоопасно
Чтото попадает на пол растирается носками или тапочками, а потом у тебя дома качественный каток.
А по поводу полироли-антипыли скажу, что покупала, протёрла и прям на моих глазах пыль села обратно. Очень хорошо им дверцы шкафов протирать, правда травмоопасно
Listen to your heart!