Цвет в интерьере
Модератор: на-дин
- DiGa
- FlyTeen

Re: Цвет в интерьере
я вот только боюсь насчет пола, что на нем вся грязь видна будет. Двери бы хотела тоже цвета венге. Мебель думаю будет черная или белая еще не решила
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
-
Elsa
Меня две вещи смущают - тёмный пол помещение уменьшает , если планируется ещё и тёмная мебель , то может получится эффект сильной заставленности , даже если мебели и немного будет .DiGa писал(а):я вот только боюсь насчет пола, что на нем вся грязь видна будет. Двери бы хотела тоже цвета венге. Мебель думаю будет черная или белая еще не решила
И пыль - да , на тёмном намного заметнее, если к тому же и кот повышенной пушистости , то по углам клубы сразу видны будут . Тут или влажной тряпкой хотя бы через день , или полы светлее .
А на черной мебели пыль прям-таки вырастает .
- DiGa
- FlyTeen

Наверное, все таки буду подбирать пол светлее, а то у меня нет возможности над ним трястить или все таки Кокосу булки побрить его мохнатые 
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
- Lacrisa
DiGa, после Ваших идей, мне захотелось все стены в квартире сделать светло сливочного или ванильного цвета. Надо рассказать МЧ.
Думаю над цветом пола и мебели.
Думаю над цветом пола и мебели.
- Поленька
- FlyTeen

Согласна! Но, если мебель коричневая, и покупка новой пока не предстоит, всё-таки какими надо сделать стены?Елена Пре... писал(а):Мне белый цвет стен и мебели кажется наиболее интересным и удачным. Во-первых, расширяет пространство, во-вторых, очень легко сделать на чем-либо акцент, и в-третьих, надоела обстановка - меняем текстиль на другой цвет - получили абсолютно новый интерьер. Легко, а главное, быстро и максимально дешево.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- DiGa
- FlyTeen

мне кажется, в вашем случае тоже можно ванильные стеы сделать, они не к чему не обязывают
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
- Юлечек
У меня зал и детская спальня бледно розовые, кухня персиковая. Коридор зеленый, а наша спальня зеленая с розовым.
- Lacrisa
!!! Красиво, должно быть!!! Я хотела тож зеленый тон -его сделать в основу, в спальне добавив розового. Но мне кажется, не осилила б правильно выбрать тона и акценты. С нейтральными цветами легче... Само сочетание зеленого и розового очень нравится!!! не только в интерьереЮлечек писал(а):У меня зал и детская спальня бледно розовые, кухня персиковая. Коридор зеленый, а наша спальня зеленая с розовым.
- Юлечек
Спасибо. Обои в спальне зеленые с розовыми цветами. Цветы типа пионов, крупные. Но так как все это нежных тонов, то и на глаза не давит.Lacrisa писал(а): !!! Красиво, должно быть!!! Я хотела тож зеленый тон -его сделать в основу, в спальне добавив розового. Но мне кажется, не осилила б правильно выбрать тона и акценты. С нейтральными цветами легче... Само сочетание зеленого и розового очень нравится!!! не только в интерьере
- Горлица
- FlyBaby

Обожаю в интерьере ванильный и сливочный цвета стен и темный благородный цвет мебели.
У меня проблемка. Девочки подскажите каким цветом можно сделать стены в комнате, если в этой комнате стоит светлый (разбеленный зеленый) диван, светло серое ковровое покрытие и на стене висит красный со светло серым, светло зеленым и черным ковер.
Ну как это все объеденить?!
У меня проблемка. Девочки подскажите каким цветом можно сделать стены в комнате, если в этой комнате стоит светлый (разбеленный зеленый) диван, светло серое ковровое покрытие и на стене висит красный со светло серым, светло зеленым и черным ковер.
Мы лучше, чем о себе думаем.
- Поленька
- FlyTeen

Спасибо!DiGa писал(а):мне кажется, в вашем случае тоже можно ванильные стеы сделать, они не к чему не обязывают
А можно еще вопрос: если прихожая состоит из четырех дверей и простенков, без окон, только с электрическим освещением, в какой цвет ее лучше выкрасить?
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- DiGa
- FlyTeen

Мне кажется, если освещение хорошее, то в любой, если тусклое, то отдать предпочтение светлым тонам
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
-
korobochka
Я тут у вас новенькая , поэтому читаю-читаю-читаю.
И в качестве личного опыта хотела поделиться некоторыми открытиями на тему цвета.
У меня есть знакомая женщина-дизайнер-спец по цвету (она и по ТВ частенько снимается, и в прессе).
Так уж случилось, что однажды я оказалась у нее дома.
Мне было очень интересно - как профессионалы делают интерьеры себе
Самое сильное впечатление от квартиры (прошло уже 3 года) - у нее была обычная темная стенка, которая стояла на фоне такой же темной стены (остальные 3 были светлые)
Потрясающий эффект- стенка просто терялась в пространстве и не было никакого загромождения в 14-15 м комнате
И в качестве личного опыта хотела поделиться некоторыми открытиями на тему цвета.
У меня есть знакомая женщина-дизайнер-спец по цвету (она и по ТВ частенько снимается, и в прессе).
Так уж случилось, что однажды я оказалась у нее дома.
Мне было очень интересно - как профессионалы делают интерьеры себе
Самое сильное впечатление от квартиры (прошло уже 3 года) - у нее была обычная темная стенка, которая стояла на фоне такой же темной стены (остальные 3 были светлые)
Потрясающий эффект- стенка просто терялась в пространстве и не было никакого загромождения в 14-15 м комнате
- Lacrisa