Цвет в интерьере

Модератор: на-дин

Ответить
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Re: Цвет в интерьере

Сообщение DiGa »

я вот только боюсь насчет пола, что на нем вся грязь видна будет. Двери бы хотела тоже цвета венге. Мебель думаю будет черная или белая еще не решила
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Elsa

Сообщение Elsa »

DiGa писал(а):я вот только боюсь насчет пола, что на нем вся грязь видна будет. Двери бы хотела тоже цвета венге. Мебель думаю будет черная или белая еще не решила
Меня две вещи смущают - тёмный пол помещение уменьшает , если планируется ещё и тёмная мебель , то может получится эффект сильной заставленности , даже если мебели и немного будет .
И пыль - да , на тёмном намного заметнее, если к тому же и кот повышенной пушистости , то по углам клубы сразу видны будут . Тут или влажной тряпкой хотя бы через день , или полы светлее . :?
А на черной мебели пыль прям-таки вырастает . :(
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

Наверное, все таки буду подбирать пол светлее, а то у меня нет возможности над ним трястить или все таки Кокосу булки побрить его мохнатые :lol:
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Lacrisa

Сообщение Lacrisa »

DiGa, после Ваших идей, мне захотелось все стены в квартире сделать светло сливочного или ванильного цвета. Надо рассказать МЧ.
Думаю над цветом пола и мебели.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Елена Пре... писал(а):Мне белый цвет стен и мебели кажется наиболее интересным и удачным. Во-первых, расширяет пространство, во-вторых, очень легко сделать на чем-либо акцент, и в-третьих, надоела обстановка - меняем текстиль на другой цвет - получили абсолютно новый интерьер. Легко, а главное, быстро и максимально дешево. :wink:
Согласна! Но, если мебель коричневая, и покупка новой пока не предстоит, всё-таки какими надо сделать стены?
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

мне кажется, в вашем случае тоже можно ванильные стеы сделать, они не к чему не обязывают
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Юлечек

Сообщение Юлечек »

У меня зал и детская спальня бледно розовые, кухня персиковая. Коридор зеленый, а наша спальня зеленая с розовым.
Lacrisa

Сообщение Lacrisa »

Юлечек писал(а):У меня зал и детская спальня бледно розовые, кухня персиковая. Коридор зеленый, а наша спальня зеленая с розовым.
!!! Красиво, должно быть!!! Я хотела тож зеленый тон -его сделать в основу, в спальне добавив розового. Но мне кажется, не осилила б правильно выбрать тона и акценты. С нейтральными цветами легче... Само сочетание зеленого и розового очень нравится!!! не только в интерьере
Юлечек

Сообщение Юлечек »

Lacrisa писал(а): !!! Красиво, должно быть!!! Я хотела тож зеленый тон -его сделать в основу, в спальне добавив розового. Но мне кажется, не осилила б правильно выбрать тона и акценты. С нейтральными цветами легче... Само сочетание зеленого и розового очень нравится!!! не только в интерьере
Спасибо. Обои в спальне зеленые с розовыми цветами. Цветы типа пионов, крупные. Но так как все это нежных тонов, то и на глаза не давит.
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

Обожаю в интерьере ванильный и сливочный цвета стен и темный благородный цвет мебели.
У меня проблемка. Девочки подскажите каким цветом можно сделать стены в комнате, если в этой комнате стоит светлый (разбеленный зеленый) диван, светло серое ковровое покрытие и на стене висит красный со светло серым, светло зеленым и черным ковер. :( Ну как это все объеденить?!
Мы лучше, чем о себе думаем.
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

белые стены
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

DiGa писал(а):мне кажется, в вашем случае тоже можно ванильные стеы сделать, они не к чему не обязывают
Спасибо!

А можно еще вопрос: если прихожая состоит из четырех дверей и простенков, без окон, только с электрическим освещением, в какой цвет ее лучше выкрасить?
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

Мне кажется, если освещение хорошее, то в любой, если тусклое, то отдать предпочтение светлым тонам
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
korobochka

Сообщение korobochka »

Я тут у вас новенькая , поэтому читаю-читаю-читаю. :oops:

И в качестве личного опыта хотела поделиться некоторыми открытиями на тему цвета.
У меня есть знакомая женщина-дизайнер-спец по цвету (она и по ТВ частенько снимается, и в прессе).
Так уж случилось, что однажды я оказалась у нее дома.
Мне было очень интересно - как профессионалы делают интерьеры себе :D
Самое сильное впечатление от квартиры (прошло уже 3 года) - у нее была обычная темная стенка, которая стояла на фоне такой же темной стены (остальные 3 были светлые) :roll:
Потрясающий эффект- стенка просто терялась в пространстве и не было никакого загромождения в 14-15 м комнате :D
Lacrisa

Сообщение Lacrisa »

korobochka, прикольно!! Спасибо! Надо че нить себе выдумать.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»