Девочки, я знала, что вам тоже понравится! Я такое удовольствие испытываю на своей кухне! Спасибо
lenau и за то, что эту тему завела, и за ее труд по работе с нами, потому что без нее я бы еще сто лет имела бы свою жуткую кухню и ныла окружающим о том, как я хочу сделать на ней ремонт, но не имеею возможностей.
На небольшоом пространстве разместилось так много всего, протому что глубина рабочей поверхности всего 45 см. И техника - стриальная машина, посудомойка - вся неглубокая. Но места, чтобы готовить, и объемов шкафчиков, чтобы все хранить, достаточно. Я раньше в своем огромном пенале много воздуха хранила, потому что расстояние между полками было огромное.
Helium писал(а):Теперь на такой кухне нада пироги печь и всякие вкусняшки готовить - поздравляю!
Ага, мы теперь с сыном там все время чего-то печем. Вчера вечером манник делала, все съели. Сегодня утром встала, на столе еще один маник - сын ночью испек

А у меня сейчас в духовке запеканка гречневая.
Ириадна писал(а):С таким опытом теперь смело можно двигаться дальше, делать такими же красивыми и уютными другие комнаты!
Теперь на очереди моя комната и комната сына. Обдумывать будем параллельно, а уж делать в том порядке, в котором денег заработаем.
flash! писал(а):Мне особенно полочка понравилась над аркой - надеюсь и правда цветочки разрастутся и будет совсем-совсем красота. А они цветущие? Мне кажется туда бы плющ восковой подошел и пассифлора
Там раньше была антресоль, на которой хранились всякие закрутки. В последнее время варенье и огурцы трехлитровыми банками не делаем, а для небольшого количества литровых выделено место в шкафчике над посудомойкой. Поэтому антресоль отдали под цветы. И мне, и сыну очень хотелось, чтобы на кухне цветы были.
Плющ у меня есть, только не восковой, а хедера. Она, правда, еще очень маленькая, на антерсоли крайняя у стены с фотообоями. Но, надеюсь, что разрастется. А восковой плющ и пассифлора, мне кажется, много солнечного света требуют, все таки подсветка его не заменяет. Надо мне у старшей дочери спросить, она по образованию флорист.
flash! писал(а):На-дин, а ты критику-советы принимаешь?

Если можно еще что-то улучшить, то, конечно, давай свои советы.