Восток в интерьере.
Модератор: на-дин
-
UnicornGray
Re: Восток в интерьере.
Еще несколько. Все-таки я где-нибудь так диванчик оформлю. Может в прихожей антресоль для обуви замаскировать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
UnicornGray
Попробую все-таки вставить и японские картинки (жаль редактировать сообщения нельзя, а то бы я предыдущее поправила). А из японского мне больше всего нравиться такое:
-
UnicornGray
И еще китайский стиль. Что-то среднее между японским и арабским (на мой взгляд):
- Фионита
Понятно, посмотрю обязательно.Ilka писал(а):Фионита, ну шкафы купе – это как раз не проблема, тот же роникон делает шкафы купе на заказ с любой интерьерной фотопечатью.
- Фионита
UnicornGray, АБАЛДЕТЬ, как красиво!!!.. Спасибо вам огромное))) Арабский стиль мне тоже нравится, просто я считаю, что для его реализации нужно больше квадратных метров, чем у меня есть))
Про кровать – это совсем не обязательно именно такую))) Вот например, , купить отдельно основания, отдельно матрас, лучше ортопедический.
Может быть, тебе понравятся такие спальни, Фионита?Фионита писал(а): Наверное, все же Япония. Минимализм мне ближе.
- Фионита
Вот этот вариант очень понравился)) Особенно шкаф-купе)Лючанна писал(а):Еще несколько спален...По-моему, достаточно стильно...
-
UnicornGray
Решила посмотреть на спальни, т.к. сейчас такая зона. Думала, может найду какую идею по переоборудованию или до оборудованию без особых вложений (в смысле без ремонта). И наткнулась на несколько в восточном стиле.
-
UnicornGray
Как первый раз увидела эту картинку, лет пять назад, то сразу захотелось такой же себе. Но вот думаю не будь на картинке девушки в позе лотоса также мне хотелось такой же, и ответ не нахожу. Но картинка очень нравиться! Хотя пожалуй все-таки хотела бы, но опасаюсь что он катается как колесо, и что для него место нужно, а в моей комнате с этим ой как туго.