Шкафы
Модератор: на-дин
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Re: Шкафы
Ну и от интерьера много зависит - купе не всегда хорошо, впрочем, как и распашной классический.
Если в небольшом помещении нужен шкаф-классика - главное уследить, чтоб дверки были неширокими (у меня по 40 см) - это удобней, и меньше места требует.
Если в небольшом помещении нужен шкаф-классика - главное уследить, чтоб дверки были неширокими (у меня по 40 см) - это удобней, и меньше места требует.
Вы своё знаете, а я - своё! 
-
Гость
Это от качества фурнитуры зависит (читай от цены). Знакомые купили шкаф-купе эконом-класса. "Полозья", по которым створки ходят, сначала отвалились, хозяин их на саморезы - а они полопались. Пришлось ему покупать эти штуки заново и приделывать на место. Хорошо, еще мужик с руками, сам сделал. Но плевался на эту "экономию"...Mirani писал(а):Только боюсь, чтобы дверцы купе не отпали через год. Читала, что распашные более практичные.
-
RusAlena
-
Гость
Да, у меня было 2 варианта, теперь склоняюсь больше к одному.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
RusAlena
На шкафах-купе лучше не экономить! Нашим 5 лет, не дорогие. Все, хана дверям. Как выяснилось после звонка в фирму, которая ремонтирует их, рельсы, как раз, на 5-6 году выгибаются, ролики ломаются. Фиг с ним, с остальным материалом, дсп, пусть хоть какое будет, а все остальное самое хорошее берите. Ремонт очень дорогой. Нам на один трехсекционный небольшой шкаф 8 тыс. насчитали.
-
Гость
Заказывать в Роникон буду. Но ещё не созванивалась, только выбрала. Еще с мужем буду говорить.
-
Гость
У меня стоят 2 обычных шкафа дома
,не купе. купе брать не хотела,мне проще дверцы открыть,был печальный опыт с недешевым шкафом купе,встроенным
Полки,вместимость,все устраивает!
Полки,вместимость,все устраивает!
-
Гость
Вот у меня знакомые так и сказали: если брать качественный, то стоит он столько, что можно обычный\распашной, хорошего качества хоть раз в три года запросто менять. А если заплатить меньше, то через те же года три "купе" выбросить придется.Совища писал(а):На шкафах-купе лучше не экономить! Нашим 5 лет, не дорогие. Все, хана дверям. Как выяснилось после звонка в фирму, которая ремонтирует их, рельсы, как раз, на 5-6 году выгибаются, ролики ломаются. Фиг с ним, с остальным материалом, дсп, пусть хоть какое будет, а все остальное самое хорошее берите. Ремонт очень дорогой. Нам на один трехсекционный небольшой шкаф 8 тыс. насчитали.
- cvekolka
- FlyTeen

У нас тоже шкаф с распашными дверьми, когда покупали, я хотела шкаф-купе, но брали шкаф 150 см шириной, а двери-купе в таком размере не делали.... Шкаф брали в комнату в 14 кв. м. на троих жителей (где кровать, детская кровать, стол...т.е. места мало было очень..). До сих пор не жалею, что двери в шкафу распашные, единственно, что дверцы у нас все зеркальные, .... как-то вот так 
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Мы делали шкафы-купе у частного мастера. Не через фирму. Оооочень удобно и безумно выгодно: он тебе как хочешь все сделает, хочешь китайскую фурнитуру, хочешь псевдонемецкую, хочешь российскую, хочешь итальянскую - любую. Материалы - любые. Цвета - завыбирайся. Единственное, у него не было возможности заказать зеркала с теснением - при желании их пришлось бы покупать через отдельные фирмы.
В итоге,получилось, намного дешевле чем в том же МистерДорз, но в разы качественнее (у соседей их шкафы, они нам безумно завидуют
).
В мистер дорз мои шкафы нам насчитали по 65 тыс. каждый (со скидкой), частник сделал за 50.
В итоге,получилось, намного дешевле чем в том же МистерДорз, но в разы качественнее (у соседей их шкафы, они нам безумно завидуют
В мистер дорз мои шкафы нам насчитали по 65 тыс. каждый (со скидкой), частник сделал за 50.
Рожденная быть счастливой!
Мы заказываем шкафы в Артис. Уже в двух комнатах стоят. Мне очень нравятся двери-книжки! Вместимость шкафов очень хорошая. Теперь и в прихожую будем заказывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Шпилькина
- FlyLady

по своему опыту скажу, что шкафы-купе гораздо вместительнее, в т.ч. и потому, что начинку сделать можно любую, и высоту под потолок. в прихожей шкаф-купе стоит больше 10 лет, не сломался. только недавно колесико внизу отвалилось, но замена механизма, если мужик с руками, не проблема.и это единственная поломка за много лет.