Новогодний обмен подарками 2012

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение Аленка Иванова »

Новый год и Рождество, как мне кажется - одни из самых замечательных и светлых праздников!
:ded_snegurka_2: :newyear:
Как порядочные флай мы к ним готовимся заранее. Именно поэтому запись на НГ обмен подарками я открываю сейчас, в конце августа.

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО (лучше полностью, как выясняется, в некоторых почтовых отделениях отказываются принимать посылки без этих данных)

Если у вас есть дети, которые очень хотят подарок от Снегурочки, не забывайте указывать его возраст и пол :)

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

5. Когда вы отправляете посылку, почта выдает вам чек, на котором написан идентификационный номер вашего отправления. По нему можно отслеживать движение подарка. Отправляйте его мне. :zhadina: Я придумала, как систематизировать и автоматизировать отслеживание посылок. Теперь ни одна не потеряется! :au: :D

Запись начинается сегодня, 27 августа и продлится до 18 ноября.
:dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия

Как дополнить свои списки
Рядом со своим сообщение нажимаете на кнопку "пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике).
Выбираете тему "Сообщение требуется удалить или внести в него изменения"
А поле ниже пишете что на что нужно изменить или просто пишете новые списки.
Как только модератор прочитает вашу "жалобу", он внесет изменения.

Вуаля!
Мэй
FlyLady
FlyLady

Re: Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение Мэй »

Ну... в основном у меня "стоячее" стекло - вазы, бутылки, подсвечники, есть графин со стаканами - все разных оттенков синего. Есть, правда, немного и других цветов - больше всего люблю сочетание синего с желтым или оттенками земли и дерева. За это сочетание и графин купила :)
Но мне стекло вообще нравится - за свет, прозрачность, цвет. Поэтому стеклышки на веревочке, подвески - прекрасно представляю в своем хозяйстве. К люстре можно прицепить, например - даже просто хрусталь прозрачный.
О, маленькая миска тоже была куплена за стекло глубокого синего цвета! Так что посуда тоже имеет место быть...
Но только не фигурки и не сильно витиеватое! Гладкое, без узоров и простой формы - беспроигрышный вариант.
Все может быть! :wink:
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Я уже ждЮ, ждЮ, так хочется поскорей адрес получить....
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

я тоже))))
Солнце ещё высоко
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Девочки - терпение!
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Напоминаю, что сегодня уже 15 ноября, а это значит, что до окончания записи осталось всего 3 дня :roll:
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charming »

Я успеваю, я в теме
Хочу:
Бусы, браслеты, бижутерию, бусины,
Чай ротбуш
Не хочух нету, потому что девочки присылают такую прелесть, а ты в нехочуху напишешь - обидишь... :oops:
улыбка творит чудеса
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Выкладываю свой виш-лист, долго думала, хотела бы бы получить:
-шейный платок, небольшой, чтобы только вокруг шеи, расцветка в спокойных тонах на Ваш вкус;
-органайзер для косметики во такой http://i1.imgbb.ru/img6/8/a/b/8ab8c4d73 ... 8394_h.jpg
-украшение на шею, из любых материалов, если самодельное, то вообще супер!, тоже на Ваш вкус;
-конфетки из Вашего города (немножко), люблю темный шоколад;
-рамку для фото 10*15, мне их вечно не хватает, всегда им рада;
-мыло ручной работы на Ваш вкус;
-на елку можно ангелочков.
Дочери -18 лет.
Анти-виш:
-статуэтки, новогодние игрушки (кроме ангелочков) и прочие пылесборники.
А вообще я буду рада любому подарку, ведь это просто приятный сюрприз!
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9131 раз

Сообщение АлёNа »

Наконец дозрела!)))

Мой виш-лист:
1. Моя слабость - хорошие масла (эфиры и базовые). Особенно хочу (но буду рада любому!)
из эфиров -
Сандал, Пачули, Бергамот, Чайное дерево
из базовых -
Чёрный тмин, Авокадо, Зверобой, Ростки пшеницы, Какао, Ши (карите), Ореховое (любое)

2. Обожаю арома-палочки всякие разные (кроме приторно-сладких!). Люблю сандал, необычные ароматы.

3. Конечно не откажусь от мыла ручной работы)))

4. Плиииз! Тонкие х/б перчатки, чтобы в них спать можно было, когда на руках жирный крем или масло. Если в Ваших магазинах они есть, конечно. У нас обыскалась. Носочки тонкие есть, перчаток нет :sad:

5. Если Вы не из Приморского края, и в Вашем городе (области, стране) производят сладости, конфеты, которыми славится Ваша местность или именно в Вашей местности они самые вкусные - присылайте, буду очень рада)))

6. Таймер! В наших магазинах не нашла. Можно в виде болгарского перца, яблока, помидора, или оригинальный на Ваш вкус.

Анти-виш:
Брелки, магниты, мягкие игрушки, статуэтки, косметика, магазинные кремы, шампуни.
Аморальная поддержка
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Я успела! :D Помню, что где-то в середине ноября заканчивается запись, а какого числа - не помню :lol:

Итак, мой виш-лист:
* Разноцветные конверты (в которых могут приходить письма от Домашней феи девочкам 5 и 7 лет), с рисунками, с цветочками, иногда на почте продают такие, я видела;
* Что–нибудь полезное для дома, сделанное вашими руками, выбор здесь огромный, я даже всего перечислить не могу, на что способны рукодельницы, буду всему рада;
* Разноцветная бумага для квиллинга;
* Емкости для хранения зелени, лука, лимона, масла;
* Силиконовые кисточки, лопатка, прихватки;
* Мыло, сделанное вашими руками;
* Любая оригинальная канцелярия;
* Что-нибудь на ёлочку;
* Люблю эфирные масла, особенно хвойные и цитрусовые, но если у вас есть свои любимые - буду рада попробовать;
* Набор ножей для карвинга;
* Лак для декупажа - его почему-то все время мало :D ;
* Бижутерные бусы, серьги, браслеты (у меня бижутерии очень-очень мало, так что не ошибетесь), можно рукодельное;
* Очень хочу сережку-кафф;
* Обложка на книжку, антибук смешной какой-нибудь или красивая рукодельная;
* Бусины, разные, можно от старых ненужных бус;
* Ленты, кружева, отрезки не менее 3м;
* Ну и буду рада любому рукодельному подарку;
* Если ничего из приведенного выше списка вы не можете прислать, пришлите что угодно на ваш вкус, я очень неприхотливая, и у меня очень много увлечений, к тому же я всегда рада попробовать что-то новое :D

Буду особенно рада, если в подарочек вы добавите что-нибудь для моей семьи, хотя бы совсем какую-нибудь мелочь.
Для дочек
* Много мелочевки для волос, маленькие резиночки, заколочки, у нас они постоянно теряются;
* Витражные краски, краски по ткани, да и вообще что угодно для начинающих художниц, даже альбомы и цветные карандаши нам всегда нужны;

Мужу
* Общие тетради у него всегда в цене;
* Черные масляные или гелевые ручки.

По-моему всё... :lol:

Анти-виш
* Статуэтки
* Еда
* Сувениры, которые предназначены для того, чтобы просто находиться все время на одном месте и собирать пыль
* Мягкие игрушки
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
leticia

Сообщение leticia »

Я боялась, что не успею к сроку набрать нужное количество сообщений до бабочки, но, по-моему, мне удалось. Очень хочется поучаствовать в новогоднем волшебстве.

Мои хотелки:
* все рукодельное
* новогодние украшения, новогодние прихватки-полотенца-солонки-перечницы, елочные игрушки, (обожаю Новый год!!!)
* оригинальная канцелярия
* наборы для творчества
* все, что вы любите сами и чем захотите со мной поделиться :wink:

Нехотелки:
* мягкие игрушки
* конфеты - у нас их ем только я, а под новый год их и так больше, чем достаточно.
Всё, собственно :P

Девочки, кто писал про носочки для мужа - неплохо бы сообщить размерчик :wink:
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Летиция, к носкам для мужа добавлю заметочку, что обложки для книг тоже разные бывают.

zhaLyuZya, подпишите размерчик!)
Я :hear: ВАС!!! :0)
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Charming писал(а):Я успеваю, я в теме
Хочу:
Бусы, браслеты, бижутерию, бусины,
Чай ротбуш
Не хочух нету, потому что девочки присылают такую прелесть, а ты в нехочуху напишешь - обидишь... :oops:
А можно поподробнее? Что за чай, какого стиля бижутерию?
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Ройбуш или ройбос, не ротбуш. Чай это травяной. Безумно вкусный! Средний по цене, дешевле связанного чая.
Я :hear: ВАС!!! :0)
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charming »

Исправляюсь...
:hug: Бижутерия - браслет, массивный, или набор браслетов. Или серьги -если у дарителя есть возможность красивые подобрать... Обожаю длинные...
Мне вот один раз подарили ( :hug:) - бусы темный металл и бусины под жемчуг - очень ко многим нарядам моим подходит - и в качестве браслета тоже.
Чай ройбуш, конечно! Самый любимый - с земляникой, еще есть с васильками, с белым шоколадом и пр... Продается он обычно в спец лавках чайно-кофейных - я редко себя балую граммами 50. Зато какое это баловство :oops:
улыбка творит чудеса
Гость

Сообщение Гость »

Аленочка, когда же уже адреса? :D 18 ноября уже даже по Москве кончилось...я прям вся в нетерпении! :D Вот будет прикольно,если мне девочка из Владивостока достанется :lol: то никого из наших краев не было, а теперь в 1 темке нашлись :lol:
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»