мдя... что-о депрессняк у меня или я себя любить разучилась, ничего я почему-то не хочу, вроде и муж денег много принес, выбирай подарок - не хочу, а я... а я... надо срочно чего-то захотеть!!!
а я в этом году хочу что-то все по хозяйству( бокалы под вино, шампанское, форму для выпечки, кастрюльки новые)
а мне муж показал большой кукиш и сказал что это не серьездно (подарок должен быть личный)
Девочки, все желания обязательно исполнятся! ТАК!!!!
Кстати, и комбайн и ПММ я оч-оч-оч хотела. И немножко шаманила и на звезды таки чуточку влияла
Образовались у меня сразу две хочухи.
Первая хочуха - кокотницы, керамические, аки махонькие горшочки, класснючие до невозможности. Если не получу на НГ в дар, то побалую себя уже в новом году обязательно. Сжимаю кулачки @@@@.
Вторая хочуха - часики золотые. Как увидела, так вторую неделю забыть не могу. ХАЧУ!!! Эх, рано я мужу НГ-подарок заказала. Теперь хочу страстно часики. Сжимаю кулачки @@@@.
Скоро 8-е марта! Пора озвучить желания?
ХОЧУ! огромного плюшевого медведя (и знаю от кого хочу его получить;))))))))))))))))))
хочу кулончик-ангелочек сваровски
остальное хочу не на праздник а просто хочу
Хочу выспаться! Сутки! Одна, без никого, ну в крайнем случае с мужем , который с удовольствием тоже бы поспал (просто дочка последнее время по ночам спать не дает).
Хочу квартиру, хотя бы 2-комнатную и свою, а не съемную.
Хлебопечку хочу периодически.
Работу хочу найти, хорошую: чтоб недалеко, неполный день и платили хорошо
Хочу на танцы в фитнес клуб (латина, фламенко, боди-балет - любые) и на массаж хочу.
Хватит, пожалуй, и так размечталась
Еще телефон новый хочу, потому что надо, старый сломался :evil: , а так бы не хотела
А еще хочу подарки, те, которые "хочу", а не которые "надо", и чтоб не заказывать, а сами все дарили...
Ириша писал(а):Скоро 8-е марта! Пора озвучить желания?
ХОЧУ! огромного плюшевого медведя (и знаю от кого хочу его получить;))))))))))))))))))
хочу кулончик-ангелочек сваровски
остальное хочу не на праздник а просто хочу