Анюта, (нудным голосом) я имела в виду, что если бы ты пользовалась услугами моего мужа, и тебе было бы за что его потом благодарить, то твоей фантазии хватило бы на нечто большее, чем на спиртное. Например, на ананас. А адвокаты нужны для разных вещей, не пугайся. Я уже привыкла.
Ma-Mashka, отсюда я делаю вывод:
1 - твой муж главред или замглавред.
2 - он бы обрадовался моему ананасу, а если он бы обрадовался моему ананасу, и при этом он главред или замглавред, то значит тот замглавред, которому я подарила ананас, тоже обрадовался! класс!
Ma-Mashka, почему это фантазии на мужские подарки мало, можно что угодно дарить, главное правильные слова к подарку найти ... Ручку, например, даришь и говоришь это тебе для того, что б было чем поставить роспись под договором на получение бесплатного жилья или фонарик, чтобы был самым находчивым (даже в темноте ) Можно даже тест на беременность подарить, что бы он точно знал скоро ли у него "родиться" новый проект, мысля, идея /или чем он там занимается/. Мой вот творожные сырки любит, можно, накупить целый пакет всяких разных и подарить, как наешься до отвала! У нас в городе сейчас актуально, наверное, песок дарить, так как скользко очень, а свой пока не сыпется по причине молодости Кофе, хороший и спички на случай, если кофе не помогает /в глаза вставлять/ Копилку для сбережений на покупку мечты. Еще чистые диски DVD вечно надо и вечно кончаются. И много чего, можно! А адвокату я, наверное, красивую табличку на дверь заказала или книгу отзывов и пожеланий, где мой отзыв был самым замечательным и первым
Milena, так это... это ж как сформулировать!
Можно сказать 14-го с утра: сегодня праздник, давай решим, как отпразднуем: в ресторане или дома! Пусть попробует отмазаться! А до вечера и время будет для покупки подарка!
Я придумала! Будет романтический ужин при свечах, а до этого я своего драгоценного по квартире погоняю - запрячу в разных местах 14 валентинок с признаниями. А пока не найдет, кормить не буду. Шутка.
А я вам уже говорила, что мы 14 уже с мужем отметили?...
И подарки подарили... ну не получается у нас, нетерпеливые мы
у нас 14 февраля было 7
но и 14 думаю тоже устроим себе праздник
Кстати, щас вспоминаю, что мы многие праздники раньше времени отмечаем....
У меня нет настроения праздник ни готовить, ни отмечать.
Как-то парллельно все.
Это наверное, из-за негативного прошлогоднего опыта. Выложилась на 200%, а отдачи 0.
И, почему-то уверена, что в этом будет так же.
если 14 февраля вы получите мыло в форме сердца, радуйтесь, что имеете хотя бы это. Представьте, что некоторых отсутствие подарка в этот день доводит чуть не до самоубийства! И действительно - сегодня, помимо недовольства работой или личной жизнью, психологи находят еще одну широко распространенную причину сезонных депрессий - приближение или наступление Дня всех влюбленных, от которого далеко не все ждут приятных сюрпризов.