Как устроить свадьбу!!!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

ну вот по мне, так ресторан мне кажется слишком официально. можнт через пару лет, мне и будет нормально. но сейчас чет никак...
вот Ольга, конечно, права по поводу решения за своих вторых половинок. но я уже наводила справки и по поводу СПА он был непротив. но я вот думаю, мож еще есть интересный вариант и кроме СПА.
а вот ему лично, какой подарок можна подарить? такой чтоб - аааах? он вот хочет дорогие часы, но это я хочу ему на Новый год подарить... блин, как праздник, так ломай голову :impossible:
Быть женщиной - потрясающее ощущение :sigh:
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

me_catherine,
а вот ему лично, какой подарок можна подарить? такой чтоб - аааах?
С тайным смыслом, понятным только вам двоим. А про годовщины у нас есть спец.темка, вроде в говорилке.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

надо подумать.... спасибо!
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Да, это делема... Я вот тоже уже начинаю задаваться этм вопросом. На полгода я подарила мужу плазму, о которой он всегда мечтал. А что дарить на год - вопрос! В рестораны/кафе мы и так каждую неделю ходим, от отелей меня в дрожь бросает (кто знает что там до нас было)... Может правда на выходные в дом отдыха с баней, лошадьми, бассейном...? :)
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

О! Мысль про баню: можно баню заказать, если руусская надоела - можно турецкую! Это такой кайф! И отдых, и полезно, и воспоминаний море! Глядишь в традицию превратится отдых себе давать такой!
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

я вот тоже хочу к такому отдыху приобщиться. только пока не могуу подходящую баню найти. про отдых в СПА решила пока подождать - у нас годовщина в середине фнвраля. так наверняка ко дню Валентиан какие - нибудь предложения будут.
Aika

Сообщение Aika »

Привет! Я уже некоторое время не живу в Риге, но раньше помнится было много разных видов бань в аквапарках. Один такой был на Мукусалас, если не путаю. Ну и в Ливу аквапарке, наверное, что-то есть - никогда там не была. В таких случаях правда одинокой романтики не будет.
Последний раз редактировалось Aika Пн ноя 05, 2007 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

ну вот - вот. а нам все - тки "интима" хоца :dance:
Светляк
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светляк »

Заявление подавали за месяц, кафешку заказывали тоже в это время. Платье шилось по большей части без меня (свадьба была не в Москве). Букет невесты заказывала за две недели, а туфли смогла купить за 4 дня до свадьбы. Свадьба была "домашней" (22 человека всего), разновозрастной и с людьми разных интересов и из разных городов. Выкуп и сценарий свадьбы делали свидетельница и КатЕнок, получилось прикольно, я знала только некоторые конкурсы для гостей. Засада была с украшением машин, поскольку свободного народа, который смог бы их украсить, не было, а девчонки и так разрывались.

Из советов: предупредите гостей, чтобы у них было много мелких денег (10, 50- 100-рублевки), а то бедолага свидетель за украденную мою туфлю и прочие мелочи тысячными купюрами расплачивался :))). Гостей лучше познакомить-представить в начале вечера. Если опасаетесь "пьяной свадьбы", то предупредить официантов, чтобы спиртное выносили по мере надобности, а не все сразу на столы. Макияж на свадьбу попробовать заранее, а то если вдруг не понравится, то переделывать будет некогда. Ну и в сумочку телефон, запасные чулки, гигиеническую помаду или блеск и платочки. Антистатик обязательно держать близко (еще лучше - оставить в туалетной комнате, потому как и у гостей может возникнуть проблема с одеждой).
Только в полётах живут самолёты (с)
Alexy

Сообщение Alexy »

у меня была свадьба в сентябре. за три месяца смогли подать заявление с "большим папой" и еле заказали ресторан. поэтому , девочки, в киеве, например, бронируют дату-время за полгода, стоит это копейки, а без этого выпросто в сезон не поженитесь. или поженитесь... в 8 утра. или в 6 вечера.
а еще - заключайте договора!!! со всеми!!! а то свадебное кидалово - очень распространенная вещь. нас ресторан за здорово живешь прокатил на 800 баксов! подняли цены без предупреждения.
а самое главное знаете что? за неделю или за пару дней отдать все дела, записи, расценки, телефоны кому-нибудь близкому (маме, папе). и в главный день - рассссссслабиться и насссссслаждаться. даже самая организованная флаюшка не избежит нервотрепки в день свадьбы. зачем же ее усугублять расчетом с подрядчиками, организацией "гостепотока" и прочим?
Продам душу за пару крыльев
El_Tango

Сообщение El_Tango »

А мы за 2 месяца подготовили свадьбу и все прекрасно успели, хотя свадьба была в "горячее время" - в конце августа

А заявления в московские загсы принимают не раньше , чем за 2 месяца, раньше ехать смысла нет - все-равно не запишут :P
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

мы готовились полгода, но были бы деньги, я бы и за месяц все организовала, за неделю сложнее, конечно:) Главное, в день свадьбы помнить, что если у твоей парикмахерши вдруг заболее собака и она не прийдет, то рядом есть салон красоты, куда тебя пустят по-любому, если не приедет лимузин - вызовите такси, и все в таком же духе. Так сразу нервов становится меньше и получаешь наслаждение от происходящего. :mar:
чоус

Сообщение чоус »

Но с самого начала мы оба были ЗА выкуп и веселье. Он мне сразу сказал, какие конкурсы не хотел бы видеть на выкупе (например, с губками - угадай губки твоей невесты).
у меня муж на выкупе угадал мои губы (из 10) с первой попытки :wow:
чоус

Сообщение чоус »

я свадьбу на 50 чел. сама готовила "от и до" времени было чуть меньше месяца, и в самый горячий день 14 февраля расписывались. самыии неприятными моментами было: отмена ресторана за 2 недели до, в новом ресторане официанты воровали (в основном спиртное) , но есть и плюсы, пьяного дебоша не было. за день до свадьбы остались с одной машиной. я договаривалась с часником. получилось даже лучше заказанной. после своей я была координатором еще на нескольких свадьбах, очень понравилась предсвадебная суета (кайф от нее получаю).
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

девочки, а может кто то поделиться последовательностью действий в день свадьбы.... не как и что к нему покупать, а кто и что делает в етот день... и по времени как ето распределяется? спасибо
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»