Новогодний обмен подарками 2012

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9593 раза

Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение Аленка Иванова »

Новый год и Рождество, как мне кажется - одни из самых замечательных и светлых праздников!
:ded_snegurka_2: :newyear:
Как порядочные флай мы к ним готовимся заранее. Именно поэтому запись на НГ обмен подарками я открываю сейчас, в конце августа.

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО (лучше полностью, как выясняется, в некоторых почтовых отделениях отказываются принимать посылки без этих данных)

Если у вас есть дети, которые очень хотят подарок от Снегурочки, не забывайте указывать его возраст и пол :)

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

5. Когда вы отправляете посылку, почта выдает вам чек, на котором написан идентификационный номер вашего отправления. По нему можно отслеживать движение подарка. Отправляйте его мне. :zhadina: Я придумала, как систематизировать и автоматизировать отслеживание посылок. Теперь ни одна не потеряется! :au: :D

Запись начинается сегодня, 27 августа и продлится до 18 ноября.
:dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия

Как дополнить свои списки
Рядом со своим сообщение нажимаете на кнопку "пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике).
Выбираете тему "Сообщение требуется удалить или внести в него изменения"
А поле ниже пишете что на что нужно изменить или просто пишете новые списки.
Как только модератор прочитает вашу "жалобу", он внесет изменения.

Вуаля!
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Re: Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение мракобеcка »

Kreekate писал(а):(вдруг кто то без подарочка останется:(
Без подарка никто не останется :wink: Мы же не в паре обмениваться будем, а...по кругу, там выше у Аленки все подробно описано. Не переживай, всем достанется свой Одариваемый и ты сама станешь для кого-то Дарителем :wink:
Гость

Сообщение Гость »

по условиям я запомнила,что не пара,просто неправильно посчитала получается:)а куда делась кнопочка правка?:(такая удобная вещь была!...
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Kreekate писал(а):по условиям я запомнила,что не пара,просто неправильно посчитала получается:)а куда делась кнопочка правка?:(такая удобная вещь была!...
подарочки будут посылаться по кругу, так что все получат подарочки, а подправить сообщение пожно через треугольничек сверху : "пожаловаться"
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Kreekate писал(а):а куда делась кнопочка правка?:(такая удобная вещь была!...
Я уже исправила через кнопку "пожаловаться"...торопилась, сори :oops:
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Вер, белая ручка есть, я подтверждаю. У меня в наборе гелевых ручек с блёстками была такая
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Гость

Сообщение Гость »

тоже правлю через пожаловаться,но просто мне кажется что кнопка правка в случае исправления списков удобнее:)
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Мой виш лист:

- что-нибудь на елку

- что-нибудь на кухню, типа полотенца, прихваток, фартука

- дочке (3 года) можно книжку с наклейками, просто наклейки для девочек, настольные игры на цвет, форму, лото-домино (у нас есть только домино со смешариками), любые браслеты, резинки для волос (надевает как браслеты), маленькие блокнотики, детскую ручку, сумочку - она любому из этого рада будет.

И мы с ней вместе ждем всегда посылки, поэтому пожалуйста, вложите что-нибудь для нее, а то расстроится, можно вообще только ей что-нибудь подарить, я тоже рада буду :)

- мужу, если хотите, можно закладки для книг, обычные картонные, с мужской тематикой, книг дофига читает, и не закрывает их, чтоб страницу не забыть.

-если даритель не из России, то очень прошу чай в пакетиках липтон, только чтоб для вашей страны был чай, а не для продажи в россии. У нас родственица ездила в испанию, но нифига не привезла, найти не могла. А может его вообще не существует? Тогда какие-нибудь сладости необычные, ну я даже не знаю какие, она привозила какие то сухарики в шоколаде, в россии я таких не видела, хотя щас всё больше продукции из других стран стало появляться, ни слова по русски.

мне еще можно из этого: бомбочку для ванны, спрей для масла, блокнот на холодильник, коробочки люблю красивые.

Можете свой подарок придумать, только про дочку не забудьте. Рукодельному буду тоже рада.

Из нехочух любая косметика (бомбочка не в счет), съедобное без упаковки и указания состава и срока годности, в остальном мы не привередливы вроде.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

мне тоже хочется поучаствовать, примете? )))

мой виш-лист
рукоделие: любая рукодельная вещичка или что-нить для вышивания (канва или равномерка, органайзеры), коробочку красивенькую какую-нить
кухня: силиконовая формочка, формы для льда, спрей для масла
красота: мыло ручной работы

антивиш-лист
декоративная косметика
наборы для вышивания
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Виш-лист:
- черный хороший чай - а если в красивой жестяной баночке!.. (я их большой любитель). Только без фруктовых добавок!
- травы, которые можно в чай добавлять - особенно собственноручно собранные, это вообще мечта!
- что-то рукодельное, но что может быть использовано: тетрадь, мыло, что-то вроде косметички, мешочек. Вообще, я, наверно, на все тут согласна - ценю тепло человеческих рук. Просто насколько я себя знаю, если у меня не будет повода брать эту вещь в руки, радоваться ей я буду очень редко...
- марки на художественную тему, т.е. с живописью, лучше свежего выпуска, а то коллекция уже...
- стекло очень люблю - особенно всех оттенков синего, простых форм, не статуэтки
- разделители для папок или стикеры-закладки
- может, набор для рукоделия какой? Или прибамбас? Я люблю, только не умею... Вышивки только не надо, что-нить не такое долгое или кропотливое.
- можно любимую новогоднюю музыку - записать свой диск.
- коробочки, органайзеры (не для писать) и прочие некрупные емкости для хранения и организиции предметов
- кухонное полотенце - но только не символами года, плз. В "рождественском стиле" можно.
- свечи - отлично с новогодней тематикой, но лучше что-нибудь "построже" - елочку, звезду...
- украшалки новогодние, шары можно...
Но красивости с осторожностью. Приложу файл с фотографиями, чтобы можно было бы лучше представить мой стиль.
Новогодние идеи.doc
Выбирала предпочтения полегче, а то мне слать далеко...

Анти-виш-лист:
- все в девачкавом стиле - розовенькое, с пупсами и т.п. Даже бабочки мне уже не очень. Стиль кантри, цветы люблю, но это максимум женственности для меня.
- шоколад и орехи - аллергия у меня. Да и вообще конфеты я очень редко и выборочно ем - "Старт" вот уважаю, больше и вспомнить нечего.
- магнитики и прочие сувениры.

А вообще, я и к сюрпризам готова...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все может быть! :wink:
Креветка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Креветка »

Ура! А вот и я успела!

Мой виш-лист:
- любой красивый рукодельный подарок, всё что Вы умеете делать своими ручками
- любой нужный(на Ваш взгляд) подарочек с новогодней тематикой
- красивый механический тикающий таймер-магнит на холодильник
- для ЛД(4 года) можно новогоднюю раскраску(несложную или с темой Микки-Мауса) или другой сюрпризик на Ваш взгляд. Ещё у неё есть необычное желание-мечта - цветной карандаш белого цвета, т.е с белым стержнем. В наборах мы не видели, у знакомых тоже нет.Но такой карандаш существует! Если у вас есть такой б/у или ваши детки им не пользуются, то мы с дочкой с удовольствием примем такой карандашик. Только не недо наборов-разноцветных карандашей, у нас много(около 60 шт), нет только белого.
- местные сладости, без фанатизма - на разочек к чаю
- "письмо-поздравление" от моего "Деда Мороза" :), в любой форме

Мой анти-виш-лист - его нет. Буду рада любому подарку от наших девочек-умничек.
Последний раз редактировалось Креветка Сб ноя 10, 2012 10:13 am, всего редактировалось 3 раза.
СФ - 100 %
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Девочки, кто детей упоминает - пишите больше информации!
Наклейки - это замечательно, но их же столько разных: и с феями, и с цветочками, и со сказками - и вашей дарительнице будет сложно выбрать. Я сама мучалась ужасно, потому что хотелось угодить, а информации было мало.
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Мэй писал(а):хотелось угодить
А как угодила, то! По сей день счастлив. Ещё раз спасибо. :bis:
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Юлюньчик, и я счастлива!
Но раньше я в телепатию не верила :P - теперь вот сомневаюсь, но уверена, что она тяжко дается :wink:
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение v_lin »

Возьмите меня к себе?) Очень хочу участвовать! Кажется, как раз к бабочке успеваю)))

Хочу:
1. Все для открыточно-бумажных поделок: листочки, бумага, штампы, дыроколы, ленточки, вырубки, краска...
2. Специи-пряности для готовки
3. Елочные и вообще новогодние украшения - если еще и самодельные, вообще чудесно
4. И все, что придумается, кроме нехотелок :)

Не хочу:
Косметика, в том числе душевые и ванные прибамбасы;
статуэтки;
магниты;
мягкие игрушки...
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Я наклейки заказывала - ну какие-нибудь детские мультяшные, дочь их просто клеит в свой блокнот, если они просто в наборах. А так у нас уже отошли темы лунтика и смешариков, теперь мы без ума от чагинтона, "моя маленькая пони" фигурки и мультики, принцессы-единороги из этого мультика, еще поп-пикси, русские мультики как то не любим. О, вспомнила, щас новый мультик Доктор Плюшева, это вообще мы можем круглые сутки пересматривать и в доктора играть.

Девочки, кто про носки для ЛМ писал - не все указали вязаные или нет, и не у всех размеры указаны, уточните пожалуйста.

Мэй, какое стекло ты любишь? Я не поняла. У меня сразу в уме всплыли образцы стеклышек, такие квадратные на веревочке :wow:
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»