Новогодний обмен подарками 2012

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9602 раза

Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение Аленка Иванова »

Новый год и Рождество, как мне кажется - одни из самых замечательных и светлых праздников!
:ded_snegurka_2: :newyear:
Как порядочные флай мы к ним готовимся заранее. Именно поэтому запись на НГ обмен подарками я открываю сейчас, в конце августа.

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО (лучше полностью, как выясняется, в некоторых почтовых отделениях отказываются принимать посылки без этих данных)

Если у вас есть дети, которые очень хотят подарок от Снегурочки, не забывайте указывать его возраст и пол :)

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

5. Когда вы отправляете посылку, почта выдает вам чек, на котором написан идентификационный номер вашего отправления. По нему можно отслеживать движение подарка. Отправляйте его мне. :zhadina: Я придумала, как систематизировать и автоматизировать отслеживание посылок. Теперь ни одна не потеряется! :au: :D

Запись начинается сегодня, 27 августа и продлится до 18 ноября.
:dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия

Как дополнить свои списки
Рядом со своим сообщение нажимаете на кнопку "пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике).
Выбираете тему "Сообщение требуется удалить или внести в него изменения"
А поле ниже пишете что на что нужно изменить или просто пишете новые списки.
Как только модератор прочитает вашу "жалобу", он внесет изменения.

Вуаля!
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Re: Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение мракобеcка »

Юлюньчик писал(а):Алён, ты представляешь, что с каждым днём она долгожданнее и долгожданнее твоя посылочка
Представляю, но хочется чтобы она скорее дошла до адресата. А сейчас, глядя на то, что информация на сайте почты не меняется, я хочу чтобы посылка просто дошла. Верю, что все дойдет, и моя Одариваемая будет рада. Уже скорее хочется прочитать её пост о том, что она бежит на почту :wink:
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Я тоже не очень понимаю происходящее - уже почти 4 недели назад моя посылка покинула Германию. И с тех пор - тишина, никакого движения. Конечно, Новый год, я понимаю - но не до такой же степени!
Все может быть! :wink:
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Я жду две посылки. Но просто не волнуюсь и перестала ждать. Забыла, что их должны прислать.
Так проще. Нет волнения и радость будет в сто раз сильнее, когда помчусь!
Повезло, кому конфеты отправили. Конечно, у меня и так полный дом сладкого. Но сладость в подарке всегда радует почему-то. Отправляла я 6 посылок, 2 из них для ФЛ, 1 подруге и 3 для другого сайта. Все пока висят, у почты каникулы. Из 4 выпотрошили конфеты и чаи, другая страна и приграничная область, а времени класть другое не было. Теперь коплю деньги на 8 марта, хорошо если тут снова поиграем. А подругам просто так разошлю подарки или без чаёв или буду сильно обманывать почту. Обычно мы всегда пакуем подарок как книгу и много заматываем скотчем (мне кондитерка пришла так в декабре и приходят все посылки почти), говорим что книга, фото или что-то ещё. Получается и дешевле (бандероль) и не вскрывают. А тут коробку брала на почте, дома в ремонте 100 коробок, а по размеру не нашла. И всё... Все пакеты разорвали, паразиты, всё выгребли. Придирались к каждому сувениру. Вышивки нельзя, ценность. Чай нельзя, продукт. Ну и т.д. Подарок клиентам на НГ сделали, настроение...

Переживала очень за подарок мне. Т.к. купила музыку ветра на сл. день после начала обмена. Но она оказалась бракованная!) Так что жду-жду, ВДРУГ! :)

Предлагаю сделать галерею подарков. Сложно всю тему листать.

Мэй, вот это да! А что почта говорит про сроки?
Я :hear: ВАС!!! :0)
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Девочки, а кто-нибудь следит за тем, сколько подарков получено?
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Креветка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Креветка »

я слежу. 10 человек не получили. 3 не написали о том что отправили(но говорили, что подарки почти готовы)
СФ - 100 %
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

По-моему в осеннем марофоне такого не было, или меньше участников было?
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Гость

Сообщение Гость »

Наверное, участников было намного меньше. А сколько здесь участвовали?
10 человек еще не получили - это очень много! А вдруг кто то вообще не отправил! :roll: :roll: Значит кто то без подарка останется? Обидно! Тем более на такие праздники!
almaz, я так надеялась, что ты успеешь получить подарок к Новому году! Но увы!
26 посылка ушла из Оренбурга и ...немного не успела! Жалко!
Креветка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Креветка »

всего участвовало 26 человек
СФ - 100 %
Креветка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Креветка »

всего участвовало 26 человек
СФ - 100 %
Креветка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Креветка »

Я думаю, что все отправили. Мы же взрослые люди. И знали куда записываемся. Никто силой не заставлял участвовать. Просто так сложились обстоятельства и работа почты. Надеюсь...
СФ - 100 %
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Я зашла позавчера на почту, так там такое творилось всё отделение было завалено посылками, так что работает почта, работает, просто видимо данные обновлять не успевает.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Ещё Рождество и старый Новый год. Почта работает. Может просто сайт не обновляется, а посылочки едут!
Я :hear: ВАС!!! :0)
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Обновляется очень редко информация, на другом форуме девочки тоже жалуются на это
leticia

Сообщение leticia »

Еще могли возникнуть технические проблемы у самих одариваемых: моя, например, так и молчит, получила она что-то от меня или нет, а на сайте Почты России вывешена информация о том, что посылка вручена...
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

И моя молчит. Написала, что получила, а понравилось... - не понравилось...? Наверное, не понравилось :cry:
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»