Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Alexander
Super FlyMan
Super FlyMan

Сообщение Alexander »

Ох, спасите! :o

У ЛЖ 19-го ДР, ее на работе спрашивают, чего ей сегодня подарить (~ на 3000 руб.), а она у меня спрашивает :cry: .

PS Весы (даже нарядные цифровые) не предлагать :oops: .
Per aspera ad astra!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Alexander, а как насчет массажной ванночки для ног?? :P
Я вовсе не медведь!! :sharik:
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

Ma-Mashka, развиваю твою мысль, только не знаю, как это называется. Короче, такой девайс, чтобы делать обёртывания с парафином. Бывает для рук, бывает для ног (он побольше).
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Девчонки, не знаю... У меня у родителей есть массажная ванночка. Но пользуются ей супер редко ( не более пяти раз за год). А места она занимает не слабо и пылиться. Может правда это мы такие неорганизованные для ухода...
У меня что то мысли пошли в сторону сумки или перчаток, аксессуары какие-нибудь так сказать...
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Облако, ну я думаю ЛЖ у Саши себя любит и балует, или он ее будет настраивать в данном отношении... Эх, мне б мой диархазбэнд подарил такую феньку... намекнуть ему что ль... :idea:
Слона надо есть по частям.:obzh:
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Ой, у нас декабрь сумашедший насчет д/р, сопьюсь, наверное. А потом 1 января - мой папа, 1 же января - свекрось, потом 3 крестника, а потом 14-го января Ксенин д/р. Но тут проблема не с тем, что подарить, а с тем, что сказать друзьям, что дарить Ксении. Меня постоянно достаю все, что подарить. И я их понимаю. Они хотят подарить что-то нужное, а не мусор.

Расскажу, что я придумала. Может кому-то пригодится. На Нг дед Мороз подарит ей куклу-младенца. Какой-нибудь фирмы, которая выпускает множество аксессуаров к ним. Они (эти аксессуары) есть разные, и дешевые (пр.:одежда) и дорогие (пр.:коляска), поэтому я людям скажу какой фирмы, а они пусть покупают на день рождения, кто на какую сумму сможет. Потому что это тоже проблема, скажешь человеку - купи то-то, а для него дорого или наоборот, он считает, что дешево и покупает другое (есть у нас такие :lol: )
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Alexander
Super FlyMan
Super FlyMan

Сообщение Alexander »

Ma-Mashka, kungura, Облако, Шиповник, спасибо! :girl:

Ванночку/обертыватель очень интересно, но видимо, их подарю сам на 14.02 :P , это надо смотреть. ЛЖ в инет выйти не может (строгости у них в конторе :( ), а я за сегодня вряд ли сориентируюсь :cry: .

Ей тут в заданном ценовом диапазоне посоветовали POLAR F4BlueIce - часики наручные (вроде) с нательным передатчиком (ЧСС, каллории и т.д.) для попрыгушек. Может скажете чего-то про это: хорошие/плохие, а?

Заранее оччччень признателен :roll: .
Per aspera ad astra!
Alexander
Super FlyMan
Super FlyMan

Сообщение Alexander »

:cry: :cry: :cry:

ЛЖ только что написала по аське:

Кстати, передай от меня спасибо в форум за советы. Я отправила список возможных подарков ответственным за их приобретение. Но боюсь, что все ограничится банальным сертификатом в Арбат-Престиж.

Вот, передаю :oops: .
Per aspera ad astra!
Fleur d'orange
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fleur d'orange »

Alexander,
часы
плед
обогреватель
дрель
золотая цепочка
магнитола в автомобиль
японская посуда для суши
книга (подарочное издание)
кошелёк
зонт

Это то, что дарили молодым красивым женщинам на работе. То что вспомнила.
Soloha

Сообщение Soloha »

Я еще все не успела прочесть, но отмечусь.
На годовщину свадьбы подарила мужу приниматель решений. ВОт такие есть всякие. Я подарила такой, как НЛО.
Это я в память о том, как долго он решался сделать мне предложение.

А вообще с подарками у нас засада. 13 родственников. В семье культ подарков. Пройдены все этапы - все переболели парфюмерным бумом, СД-шным, бумом на суши и китайские наборы, на нарядные чашки. Дарили уже, по-моему, все. На 13 человек подарки должны быть более, чем экономичными. Те более сейчас, когда мы оба без работы. Просто сувенирчики не пойдут - будут восприняты как отмаза и оскорбление.

Вышла замуж за сироту, называется...
Soloha

Сообщение Soloha »

Да, на прошлый НГ как дополнительный подарок сделала всем по календарю на 2006 год с подробной разбивкой по дням когда какие праздники. У нас празднуются не только ДР, НГ, 8 марта и пр. А еще и годовщины свадеб, венчаний, крещений. И все это с бурными продолжительными застольями и солидными подарками. О боги, боги. Где вы?
На 8 марта всем женщинам сделала картинки с цветами. Рамку соорудила из растения типа бамбук, но которое поуже и растет под каждым забором.
Не оценили. Увы. Покупные подарки ценятся больше.
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

а вот не подскажете, где в инете можно аквариум найти ( в смысле не группу, а домашний такой, для рыбок :lol: ) я что-то ищу-ищу и никак найти не могу :sad:
хочу мужу в подарок или на НГ или если окажется не по корману, то на День варенья, оно тоже не за горами :lol:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

А мы нашли для друзей достаточно оригинальный подарок - шахматы ввиде маленьких стопочек (фигуры на них нарисованы) и собственно сама стеклянная доска. Теперь будут проводить азартные партии в шахматы! :P
Причиняю добро, наношу пользу.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

"Семь подарков к Рождеству"

Сообщение Мурафейка »

Никак не придумаю, куда это лучше прилепить - пусть будет здесь :D
Очень хочу рекомендовать для создания новогоднего настроения Диск с песнями "Семь подарков к Рождеству". Он у нас уже третий Новый Год, слушаем с огромным удовольствием! Песни все на русском языке! :ded_snegurka:
Так что, если вдруг встретите - купите, не пожалеете! :snegurka:

От издателей:
Всенародно любимые мелодии, такие как "Jingle Bells", "We Wish You A Merry Christmas", "В лесу родилась елочка" и другие любимые вами песни блестяще исполнены звездами нашей эстрады, кино и театра - Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной, Алексеем Кортневым, Петром Маркиным, Екатериной Гусевой. Это песни, которые никогда не стареют. Их хорошо петь вместе за семейным столом, на новогодних гуляньях, на молодежном вечере и даже на детском утреннике. Альбом "7 подарков к Рождеству", безусловно, станет хитом грядущей Новогодней ночи.
1. Бубенцы (Jingle Bells) Алексей Кортнев, Шоу "Мюзикл. РУ"
2. Волшебная ночь (Silent Night) Филипп Киркоров
3. Колядки (We Wish You A Merry Christmas) Шоу "Мюзикл. РУ"
4. Баю-бай (Brahms’ Lullaby) Екатерина Гусева
5. В лесу родилась елочка Шоу "Мюзикл. РУ", A’capella ExpreSSS
6. Иней рождества (White Christmas) Петр Маркин
7. Аве Мария (Ave Maria) Лариса Долина
8. Бубенцы (Jingle Bells) A’capella ExpreSSS
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I live my life the way I want
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

я вот такие подарочки купила на НГ, теперь доделать надополотенца с Хрюшками
Самовоспитание - это забота о себе.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»