А можете дать ссылку? А то мне по запросу подарки - выпала эта тема, а по запросу "День воспитателя", только новогодняя тема, но там тоже не совсем про то. А почему в этой теме нельзя обсудить, разве она не про подарки?Аленка Иванова писал(а):Про подарки воспитателям есть отдельная тема (День Воспитателя) + не так давно это уже обсуждалось
Про сертификаты также есть отдельная тема
Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)
- aschermaedchen
- FlyTeen

Знаете, девочки, что-то мне после последних событий со стрельбой и взятием заложников в московской школе такой шуточный подарок кажется сомнительным, особенно "мальчишке сознательного возраста".DarkAbys писал(а):В рекламе сейчас встретила такую штуку - будильник с мишенью и пистолетом.
Мужу конечно прикольно подарить такое, но особо не надо. А вот, думаю, мальчишке сознательного возраста - можно, штука и веселая и полезная. Стоит около 1000 рублей. Описание: Прикольный будильник с автоматической мишенью, которая поднимается при сигнале, и лазерным пистолетом. Сигнал отключается точным попаданием в цель или нажатием кнопки М. Будильник помогает проснуться и взбодриться. Можно использовать как игру в тир.
Per aspera ad astra
Скоро у нас с супругом годовщина свадьбы. Заглядываюсь на корзинку для пикника, плетеную, на 4 персоны))) (двое нас + одна подросшая персона и еще одна в планах). Уж очень мне нравится такая идейка: плед, корзинка, овощи, зелень...мммм!
Возник вопрос - а функциональна ли эта штука - корзина для пикника. Есть те, у которых на не только есть, но еще и используется? Мы довольно часто выезжаем - иногда даже на ужин просто. Вот и задумалась об эстетической стороне дела, а то все пакеты да пакеты...
Подскажите, стоит ли такое покупать (как семейный подарок). А если стоит, то какую - плетеную или пластиковую?
Возник вопрос - а функциональна ли эта штука - корзина для пикника. Есть те, у которых на не только есть, но еще и используется? Мы довольно часто выезжаем - иногда даже на ужин просто. Вот и задумалась об эстетической стороне дела, а то все пакеты да пакеты...
Подскажите, стоит ли такое покупать (как семейный подарок). А если стоит, то какую - плетеную или пластиковую?
- margoshka
Люблю не только получать подарки, но и дарить. Заранее стараюсь по магазинам пройтись, что бы выбрать и прицениться. Нравится в уютерру ходить, у них всегда много товаров, можно интересные подарки выбрать. На 8 марта своим женщинам у них покупала. Маме сковородку, сестре постельное очень классное выбрала, еще и со скидкой сейчас в магазине
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Алираsova, корзина для пикника ИМХО особой функциональностью не обладает, а потому хороша только как довесок к "нужностям" для пикника: зимой - это термосы разных конфигураций, и во все времена года - удобные контейнеры. Если все это в наличии - то можно и корзинку семье подарить
как красивую упаковку. Кстати, в этом случае размер корзинки проще подбирать - наполнение-то ее уже в наличии.
Правда, посуду, прилагающуюся к корзинке, лучше заменить - уж больно некачественная она...
Правда, посуду, прилагающуюся к корзинке, лучше заменить - уж больно некачественная она...
Вы своё знаете, а я - своё! 
-
cnyc
Как всегда, всем подарки купила, кроме свекрови. Вот что лучше, я не знаю. Уже все что хочешь дарила: духи, шаль, посуду, бокалы, и это еще не весь список. Моя фантазия иссякла.
-
последняя попытка
- FlyBaby

- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Очень опасная схема выбора подарка - годится только при схожих вкусах дарителя и одаряемого.bobo4ka писал(а):Если не тесные отношения, и не можете поговорить на эту тему. Тогда подумайте, чего бы вам хотелось получить, то и покупайте.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- venesia
- FlyTeen

Родственникам у которых "все есть" дарили билеты в театр. С датой минимум через месяц после праздника, чтобы не надо было менять ближайшие планы.
ИМХО, весьма удачный подарок.
1. Сильно варьируется по цене, можно найти совсем дешевые, а можно и весьма и весьма ощутимые для кошелька Не хлам (не будет у хозяйки потом головной боли куда бы запихнуть подарок).
2. Можно передарить или просто отдать друзьям
3. Если передарить и отдать некому, а спектакль уж совсем не по душе, то можно до начала сдать их в кассу и получить деньги.
ИМХО, весьма удачный подарок.
1. Сильно варьируется по цене, можно найти совсем дешевые, а можно и весьма и весьма ощутимые для кошелька Не хлам (не будет у хозяйки потом головной боли куда бы запихнуть подарок).
2. Можно передарить или просто отдать друзьям
3. Если передарить и отдать некому, а спектакль уж совсем не по душе, то можно до начала сдать их в кассу и получить деньги.
Можно дарить не билеты, а сертификаты на билеты, в театральных киосках продаются.
Я своему мужу на 23 февраля подарила кожаный портфель ручной работы.Нашла мастера(кстати он сам шьет не только портфели,но и барсетки, мужские сумки),обсудили с ним детали,заказала именную гравировку.Получилась качественная уникальная вещь по доступной цене.Мужу очень понравилось,считаю это хороший практичный подарок)))
- ТаНго
- FlyTeen

Сломала голову уже, не могу подобрать подарок девочке 10 лет. Девочка умница, читает много, хорошо учится, а так особо ничем и не увлекается.
До этого книги дарили и картины для раскрашивания.
До этого книги дарили и картины для раскрашивания.
Вредно только мечтать!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

ТаНго, если нет желания воспользоваться поиском по форуму, воспользуйся поиском хотя бы по этой теме. Слово "девочке"
- ТаНго
- FlyTeen

Пользовалась, мои сообщения прошлогодние и находятся. Может у кого новые идеи есть?
Думаю, что книга из разряда "детектив для девочек" или приключения, дневник девичий для секретов, сумочку нарядную...
Думаю, что книга из разряда "детектив для девочек" или приключения, дневник девичий для секретов, сумочку нарядную...
Вредно только мечтать!