Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 217 раз

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Jule444ka »

А у меня и в голову не приходило кому-то рассказывать :) Знает только сын, даже таймер мне приобрел, чтобы я комп каждый раз не включала когда нужно таймер использовать :) Читает мои записи в КЖ - интересно ему.
Подруги и родственники как-то никогда не жаловались , что им в тягость домашнее хозяйство - наверно я одна такая лентяйка.
Зато теперь наверстываю упущенное и все не дождусь когда ко мне родители в гости зайдут и увидят мой порядок :)
Если кто-то будет интересоваться - то конечно расскажу про систему - скрывать не буду :P
Пачули

Сообщение Пачули »

Я не волшебник, я только учусь :D . По этому о системе ничего не рассказываю. Еще не чем хвастаться :oops: .А дальше... незнаю. Мужу точно не скажу 8) . Не поймет.
romantiki

Сообщение romantiki »

Рассказала пока только мужу. Он сначала посмеялся, а сейчас сам начинает поддерживать (следит за чистотой раковины). Если кто будет спрашивать расскажу, а навязывать не буду. Для входа в систему, нужно созреть внутренне, мне так кажется
Голуби - осведомители ангелов
Angie@

Сообщение Angie@ »

Не рассказываю. Говорила дочке, ее увлекло только собирание 27 вещей на выброс, правда, ненадолго, до 15-ой вещи)) Но все же)
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18995 раз

Сообщение _Bird_ »

Рассказала двум подругам, они вежливо покивали, но даже не заинтересовались... наверное, каждая приходит к системе в свое время...
Счастье приходит к счастливым!
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

Я не делюсь... На работе не оценят, это точно. Рассказала мужу - он остался равнодушным. :wow: Ну и ладно. Пусть все завидуют, что я все успеваю! :bee:
Ksenka

Сообщение Ksenka »

пока нечем хвастаться - не делюсь. как будет дома всегда порядок - буду делиться (если спросят). муж как-то видел кж, там только рутинки и зоны расписаны. посмеялся, что у меня записано даже "почистить зубы" ("а сама так не помнишь?")
Гость

Сообщение Гость »

Два года назад наткнулась на статью о системе в журнале, заинтересовалась и скачала книгу. Поделилась с подругой, начали взлетать вместе. Моей ошибкой было то, что пыталась внедрить всё и сразу. В итоге оказалась "сбитым лётчиком". Подруга тоже быстро остыла. Сейчас взлетаю одна, делаю крохотные шажочки. Подруге пока не говорю, но когда закреплю привычки, обязательно скажу. Знает сын, в подробности не вдаётся, но ещё с прошлого взлёта помнит мои 15-минутки. Ему поручила два хотспота - его письменный стол и диван в гостиной.Справляется меньше чем за две минуты. Больше не говорила никому - большинство моих знакомых суперхозяйки, я и так всё время испытывала комплексы, что не могу так вести дом
Большая Надежда
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Большая Надежда »

Мне пока нечем хвастаться, поэтому молчу, не делюсь ни с кем. Подруги мои как хозяйки наголову выше меня. Но когда появятся результаты, может расскажу. Дочерям, наверняка, посоветую.
СФ1-100%; СФ3-35,17%; РФ-14%
smeshnaya

Сообщение smeshnaya »

Пока я тоже в самом начале, так что хвастаться особо нечем. Но сомневаюсь, что расскажу кому-нибудь и потом. Просто потихонечку сама себе облегчу жизнь
irinaaurum

Сообщение irinaaurum »

Хм... Приобщившись к этому сайту, стала рассказывать о нем коллегам. Ни в ком серьезной заинтересованности не увидела, но, к счастью, и тех, кто воспринял информацию негативно тоже не было.
Гость

Сообщение Гость »

В начале я рассказывала всем подругам, родственникам, но увы... Решили что я сошла с ума, порекомендовали обратится к психиатру. глупые они, не понимают от чего отказались.
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кареглазка »

Девушки, но ведь и рассказать о системе тоже можно по-разному! Чтобы человека заинтересовать, по-моему просто достаточно сказать, что это такая система ведения домашнего хозяйства, позволяющяя при минимальных затратах времени и сил содержать дом в чистоте и порядке, основовающяяся на простых базовых правилах: выкинуть из дома все лишнее и не приносящее пользы и удовольствия, уделять время дому ежедневно, но тратя на это минмум времени, сразу же убирать за собой. Можно упомянуть, что одним из главных инструментов системы является планирование.
Мне кажется, после этого описания, любой захочет узнать о чем идет речь. А необычные словечки и правила - это всего лишь атрибуты, кого-то они могут отпугнуть, но на самом деле, относиться к ним нужно как к игре :wink:
Солнце светит всем одинаково!
irinaaurum

Сообщение irinaaurum »

Кареглазка писал(а):Девушки, но ведь и рассказать о системе тоже можно по-разному! Чтобы человека заинтересовать, по-моему просто достаточно сказать, что это такая система ведения домашнего хозяйства, позволяющяя при минимальных затратах времени и сил содержать дом в чистоте и порядке, основовающяяся на простых базовых правилах: выкинуть из дома все лишнее и не приносящее пользы и удовольствия, уделять время дому ежедневно, но тратя на это минмум времени, сразу же убирать за собой. Можно упомянуть, что одним из главных инструментов системы является планирование.
Мне кажется, после этого описания, любой захочет узнать о чем идет речь. А необычные словечки и правила - это всего лишь атрибуты, кого-то они могут отпугнуть, но на самом деле, относиться к ним нужно как к игре :wink:
Кареглазка, я примерно так и рассказывала. Конечно, не такими же в точности словами, но довольно близкими по смыслу. Результата не было. Одна из коллег сказала так: "Да все вообще-то уже привыкли, что у меня среди недели грязно, а порядок я навожу только по выходным, так что...". Налицо привычка, абсолютное нежелание что-то менять, поскольку и так все устраивает.
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кареглазка »

irinaaurum писал(а):"Да все вообще-то уже привыкли, что у меня среди недели грязно, а порядок я навожу только по выходным, так что...".
ну в случае, если человеку нравится жить среди хлама, никакая система не поможет, тут уж как не рассказывай :roll:
Солнце светит всем одинаково!
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»