Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
-
ТаняM
Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Когда родился ребенок, "ползала" по сайтам о развитии детей... На одном из них и прочитала о системе ФлайЛеди. Правда было это в 2007 году... Потом периодически заходила и читала...
А сейчас решила - пора взлетать!
А сейчас решила - пора взлетать!
- ArOlik
Даже не помню, где-то услышала или прочитала. И забыла. А потом, когда вышла на работу после декретного отпуска, ехала как-то в пробке домой и думала, как-же мне теперь все успевать?!?
И вспомнила, что где-то что-то слышала. Стала искать в интернете и нашла вас
! 
-
ЖеняСолнышко
- FlyTeen

Проголосовала за поискрвик ,но искала статьи на тему экономия дома и семейный бюджет))) вот как-то так вас и нашла))))))
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
СФ6-7,7%
мечта-21%
увидела у кого-то в вишлисте желание, заинтересовалась. Сначала вышла на сайт, теперь вот на форум 
-
мтн
-
нюсикПермь
Случайно наткнулась и зацепилась, нашла много полезных советов
- ВикаВиктория
- FlyTeen

А я партизанила на сайте "Вторая улица" и там заметила в комментариях чью-то запись,стало интересно,нашла этот форум,время от времени заглядывала,мне тут так понравилось,и вот теперь я с вами:)
И на солнце есть пятна
- OlgaPS
- Swetik_m
-
Normandiy
- FlyTeen

На Кубанском форуме наткнулась на ссылку по поводу размусоривания, зашла, а тут!!! И вот уже больше двух лет не пропускаю и дня!!!
-
jamkafe
Прошла по ссылке и вот я здесь. Почти 34 года своей жизни провела в бардаке и хаосе. Сейчас у меня двое малышей (3,5 года и полугодовасик), 2-комнатный домик и огромное желание навести наконец-то в нем (и вообще в своей жизни) порядок. Множество раз пыталась как-то упорядочить свои дела (планы, расписания, распорядки, списки... - ничего не помогало). Списывала все на свою лень и медлительность, и в итоге пришла к выводу: я не медлительная, а обстоятельная. Я не ленивая, а просто неорганизованная. И вот в этом корень зла. Если флай-система не поможет - пожалуй, не поможет больше ничего. Начала с глобального размусоривания дома и чтения форума. Пока попартизаню тут. Примете в компанию? 
Расхламляю взлетную полосу
- Jul-ka
Я как-то искала полезные советы по организации пространства и натолкнулась на ссылку. Потом года 2-3 периодически "партизанила". Раз 5 пыталась взлететь, но порхать получалось максимум месяца 3.
И вот теперь решила "официально" зарегистрироваться. Очень надеюсь, что на этот раз все получится и я втянусь в систему!
- Богданалина
- FlyTeen

Лет 10 назад прочла статью в журнале "Добрые советы", даже рутинки тогда расписала, но не было таких вдохновляющих советов, отзывов,единомышленников и все сошло на нет вскоре. А пару лет назад, когда оказалась дома с маленьким ребенком, читая в нете статьи о том, как все-все успеть, нашла ссылку на форум и вот я здесь и не представляю, как жить без сайта.
Все как лучше!