Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Закрыто
aleale
FlyLady
FlyLady

Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Сообщение aleale »

Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Never give up ! :witch:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18092 раза

Re: Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Сообщение на-дин »

СветланаК писал(а):У меня вопрос про задания Келли. Рассылок я не получаю, подписалась на тему про задания Келли, но в связи с разными часовыми поясами мне задания удаётся прочитать и получить только вечером, и получается в этот день я это задание не выполняю. Может переносить это задание на следующий день, но тогда получится, что я всегда буду отставать на 1 день. Как быть?
СветланаК, некоторый так и делают, а пятничное задание либо делают в субботу (это же максимум 15 минут, а то и меньше), а понедельник у них без Келли, либо переносят пятничное задание на понедельник. Мы не отстаем, потому что ни с кем не соревнуемся. Наша цель - чтобы дома было чисто, а нам удобно.
Санкт-Петербург
Wicked
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Wicked »

Скажите пожалуйста ..вот я прошла 31 шаг системы ..теперь моя задача просто следовать своему контрольному журналу, выполнять рутины и задания Келли ? Так? или я что то упустила из вида ?
А... да ..упустила .. баловать себя ... этому я только - только начала учиться ..с другой стороны -не все же сразу ;) Бейби-степс!
Но такое ощущение что после прохождения 31 шага не знаю что дальше ..как будто нет руководства к дальнейшим действиям .. я точно что- то упустила :sad:
Добрая фея с топором
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

Wicked, смотри у тебя есть Рутины, ЗК + можешь в зоне еще по детальному плану уборки работать по 15 минут (о нем здесь можешь прочитать), еженедельный план. И миссия - Баловать себя! Удачи! :wink:
Pourquoi pas...
Затмение
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Затмение »

Дорогие леди! Помогите найти тему, где обучают сообщения с цитатами делать, и с обращениями,и как аватарку вставить. Мне она попадалась( я тогда не могла зарегистрироваться и не обратила на нее внимания, не думала, что пригодится), теперь не могу ее найти, поиск не помог.Спасибо! :sorry:
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Затмение писал(а):Дорогие леди! Помогите найти тему, где обучают сообщения с цитатами делать, и с обращениями,и как аватарку вставить. Мне она попадалась( я тогда не могла зарегистрироваться и не обратила на нее внимания, не думала, что пригодится), теперь не могу ее найти, поиск не помог.Спасибо! :sorry:
Затмение, попробуй сходить сюда и сюда
Последний раз редактировалось Мамо Пн окт 05, 2009 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Wicked
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Wicked »

Smolochka писал(а):Wicked, смотри у тебя есть Рутины, ЗК + можешь в зоне еще по детальному плану уборки работать по 15 минут (о нем здесь можешь прочитать), еженедельный план. И миссия - Баловать себя! Удачи! :wink:
Smolochka Спасибо! Почитала, изучила, скопировала, буду летать дальше ...а то уже появлялась мысль снова пройти 31 шаг -пока разбираюсь что к чему дальше :lol:
Заметила -после размусоривания сколько же места у меня образовалось в шкафах!!! :roll: И все благодаря системе! Самой порой становилось смешно и в то время стыдно за себя -ну Зачем я ЭТО все хранила???? :oops: А теперь уже хорошооооо!!! И так приятно заглядывать в шкафы-ничего лишнего!!!
Вот еще не приучилась правда планировать меню ...в процессе изучения материала пока что и пытаюсь по полочкам разложить в голове процесс :sad:
Добрая фея с топором
audrey

Сообщение audrey »

Привет! Я совсем-совсем новенькая, и всего дня три-четыре осваиваю системку. Все порсто замечательно, кажется, именно об этом я мечтала последние два года!!! Но! Никак не разберусь с "напоминалками" :roll: Как их получать? Нужно ли отдельно подписываться? И, если да, то где?
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

audrey, почитай здесь, по-моему, очень подробно про рассылку и что в ней приходит написано. Есть еще напоминалки, которые ты сама себе расклеиваешь в разных местах дома, чтобы какие-то детали не забыть.
... как то сумбурно написала, но вроде понятно :roll:
Pourquoi pas...
Затмение
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Затмение »

Всем привет!

Мамо, спасибо за ссылки :Rose: , пошла осваивать! :lam:
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

У меня похоже большие проблемы с компьютерной грамотностью. :sad: Сегодня пол-дня не могла зайти на сайт, после чего зайдя во второй половине дня оказалась вне своего пользователя :( . А я в начале ставила "заходить каждый раз по умолчанию", и совсем забыла как и что делается. Пароль конечно-же не вспомнила, попросила прислать новый - с новым зайти не удалось (появлялась надпись, что не тот пароль ввела). Пытаясь войти с новым паролем исчерпала все возможные попытки. Не зная, что делать, попыталась зарегистрироваться заново, в ответ написали что такой пользователь с таким имейлом уже есть. На другое имя пользователя написали, что с такой электронки заходить нельзя - уже есть пользователь. Попыталась завести новый почтовый адрес. Зарегистрироваться удалось, но пропала старая почта - а я думала их теперь две будет. :cry: Даже не представляю, что мне теперь делать.
Как вернуть своего старого пользователя с аватаркой здесь?
Как добраться до писем по старому почтовому ящику электронки?
Куда идти с такими вопросами и проблемами?
И главное - почему у меня сегодня сбился обычный вход на сайт и что в таких случаях делать?
Помогииииите!
Помыть посуду и завоевать мир
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Уф, с чем-то разобралась, с чем-то муж помог. Остался вопрос:
волкозай_new писал(а):
Куда идти с такими вопросами и проблемами?
И главное - почему у меня сегодня сбился обычный вход на сайт?
Счастье - это не цель, а способ жить.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

волкозай, внизу списка форумов есть раздел FlyLady.ru, а в нем Правила форума. Решение проблем.... По всем техническим вопросам - туда. Можно, наверно, и Фоксу в личку писать. Но лучше на форум - твой опыт и другим поможет. Там в теме "Не могу зайти на сайт и форум" были аналогичные ситуации.
Не паникуй! :wink:
Все может быть! :wink:
белокрылая лошадка

Сообщение белокрылая лошадка »

добрый день всем!Пытаюсь летать уже третий месяц.Ур, ВР и ЗК уже прижились,вот только пока никак не могу составить недельный план работы.Если мы всю неделю работаем в одной зоне, то откуда у вас берётся все остальное... :oops: :?
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18092 раза

Сообщение на-дин »

белокрылая лошадка писал(а):добрый день всем!Пытаюсь летать уже третий месяц.Ур, ВР и ЗК уже прижились,вот только пока никак не могу составить недельный план работы.Если мы всю неделю работаем в одной зоне, то откуда у вас берётся все остальное... :oops: :?

белокрылая лошадка, вот это все остальное и есть недельный план. Например, поливка цветов - они не могу ждать месяц, когда я снова доберусь до той зоны, где они стоят, поэтому я их поливаю каждый вторник. Или поход по магазинам - у меня он по четвергам. То есть недельный план - это дела по всему дому или даже вне его, закрепленные за определенным днем недели.

Подробнее - здесь.
Санкт-Петербург
белокрылая лошадка

Сообщение белокрылая лошадка »

спасибки,пошла изучать :wow:
Закрыто

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»