Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
-
Алита
Делитесь ли Вы.....
Однажды пробовала поделиться полезной информацией с мамой. Потом долго объясняла, что со мной всё нормально и меня не завербовали в секту. Мамы, они такие.
Теперь молчу. 
Делитесь ли Вы.....
Я рассказываю всем о системе Флай Леди, о книге Марлы Силли, даю ссылку на сайт. Интерпретаций этой системы в соцсетях много, но единственный стОящий сайт это сайт FlyLady.ru
Однажды для меня этот сайт стал настоящим открытием и вдохновением.
Однажды для меня этот сайт стал настоящим открытием и вдохновением.
- AnnyZ
- FlyBaby

Делитесь ли Вы.....
Никому ничего не рассказываю. Все мои знакомые живут в грязи и бардаке (по крайней мере именно так я это вижу) и всем всё нравится. А мне нравится наоборот - чистота и порядок. Не лезу с советами если меня о них не просят.
- Лада-Ладушка
Делитесь ли Вы.....
Я только начинаю, но что-то подсказывает мне, что фай-форум и система будет моей личной тайной. 
- Кирикири
- FlyМодератор

Делитесь ли Вы.....
только аккуратнее
Делитесь ли Вы.....
Да, поделилась с подружками. Хотела, чтобы мы вместе занимались по Системе, обменивались мнениями, информацией, своим опытом. Но им это неинтересно. Особенно то, что касается записей. Вообще не любят вести какие-то журналы и что-то записывать. Теперь никому об этом не рассказываю.
- Единка
Делитесь ли Вы.....
Я раньше делилась, наслушалась... Решила, что все, больше никому. Но не удержалась и рассказала подруге. Думала, вместе пойдем на взлет. Но та почитала и сказала, что местные перфекционистки вгоняют ее в депрессию, что она плохая хозяйка.
Видимо, плохой из меня рекламщик. Меня флаюшки восхищают и вдохновляют.
Видимо, плохой из меня рекламщик. Меня флаюшки восхищают и вдохновляют.
- Анитта
- Super FlyLady*

Делитесь ли Вы.....
Когда лет 10 назад я делилась с дочей она всё пропустила мимо . В прошлом году сама поинтересовалась темой и попросила помочь разбить квартиру на зоны. Опять же, мы это сделали условно. Пока не начнёшь - не поймёшь как удобнее. В общем, я размусорилась.
У меня было много печатного материала с нашего сайта и из интернета в целом. Наши флаюшки открывали различные ЖЖ и просто блоги.
Вот эти папки ( там и распечатанный КЖ и праздничный КЖ) я ей и отдала.
Периодически впадает " Я сегодня не в ресурсе", но в общем пользуется и применяет. Порядка стало больше. Одно мне не нравится, старается размусориться в мою кладовку.
У меня было много печатного материала с нашего сайта и из интернета в целом. Наши флаюшки открывали различные ЖЖ и просто блоги.
Вот эти папки ( там и распечатанный КЖ и праздничный КЖ) я ей и отдала.
Периодически впадает " Я сегодня не в ресурсе", но в общем пользуется и применяет. Порядка стало больше. Одно мне не нравится, старается размусориться в мою кладовку.
г Ставрополь.