Я веду КЖ в...
Модератор: Аленка Иванова
- SpoM
Re: Я веду КЖ в...
У меня блокнот на кольцах теперь, а были и тетрадки, и вкомпьютере пыталась. Что-то все равно не очень получается. Я у же год с переменным успехом пытаюсь летать, но очень стараюсь. Всем спасибо за ответы я их для себя рассматриваю как советы. Буду пробовать!
Летать, летать и еще раз летать!!!
- yova
- FlyTeen

у меня сейчас есть электронная версия в офисе и ее отпечатанные двойник в папке а4.Листы в напечатанном периодически заменяю и дополняю. на каждый день и в сумке маленький блокнотик, в нем я записываю все, что придет в голову, и план на день.
А я только начинающий КЖ пользователь. Использую папочку формата А4 с кольцами - Так легче делать распечатки и вставлять в КЖ. Но я пока им не пользуюсь в полной мере, только заглядываю, когда делаю уборку в зонах, или освежить в памяти УР и ВР. Они у меня на стадии формирования. Мне кажется, что на начальной стадии этот формат самый удобный.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
- maLushechka
- FlyTeen

У меня тетрадь на кольцах со сменными блоками и файликами, много информации на компьютере, но чаще всего пользуюсь тетрадью, кроме того есть планер, но там только работа, и малюсенький блокнотик, куда записываю список покупок. Хочу электронный, но это только когда компьютер починю.
I must do all I can do!
- rozarina
Я пока завела обычную тетрадку. Вчера установила OneNote, попробую еще в электронном виде.
- Aksiniya D
У меня вообще просто скоросшиватель симпатичного вида.
В него распечатываю шаблончики страничек, какую то инфу... Прикреплять новые листы удобно, все видно. короче, для меня это - КРАСОТА! Хочу скачать OneNote , попробую, вдруг понравиться.... И еще хочу попробовать в Excel... Меня в этом смущает только привязанность к компьютеру
(вкл/выкл. а если я вкл, то эт надооооолго....
за уши не оттащишь..)
Как апрель капризная, жизнь такая странная....
- Aniretake
- FlyBaby

Сейчас редактирую КЖ в. Пробовала заводить бумажный, ничего хорошего не получилось, не доставала, не просматривала и записывала в нем все пару раз что-то. А5 папок с кольцами у нас не видела, может и есть конечно, не вдавалась в подробности. Сначала появилась одна страничка в Excellе, потом вторая, а потом обнаружила, что как-то давно кто-то из флаюшек выкладывал свой, тоже электронный, тогда он мне очень сложным показался, а сейчас ничего, под себя переделываю
Для меня главный минус бумажного КЖ - невозможность редактирования, у меня постоянно что-то меняется, рутинки до сих пор устанавливаются, чиркать я не хочу, а переписывать все тем более.
Для меня главный минус бумажного КЖ - невозможность редактирования, у меня постоянно что-то меняется, рутинки до сих пор устанавливаются, чиркать я не хочу, а переписывать все тем более.
Счастлива по умолчанию
Мой КЖ в симпатишной тетрадке со сменными блоками. Получается, что если что-то нужно исправить, то аккуратно это делаю, а уж если вообсче всё не так, то просто листик меняю на новый. Для меня это удобно 
- rozarina
А я полностью перешла на электронную версию КЖ в One Note + маленький блокнотик в сумке. На днях переустановили винду. Хорошо, что я догадалась скопировать файлы все из "мои документы". Оказалось, что все, что я запоминала в другом месте, осталось на начальной стадии. Но потом разобралась
А тетрадку, что я раньше заводила, буду использовать для записи расходов, начиная с 1 августа, для дальнейшего планирования семейного бюджета.
А тетрадку, что я раньше заводила, буду использовать для записи расходов, начиная с 1 августа, для дальнейшего планирования семейного бюджета.
- Катрин))
мой КЖ с самого начала был просто толстой тетрадочкой с красивым рисуночком и так по моему очень удобно так как всё оформляешь по своему вкусу. Я не всегда могу включить комп и посмотреть туда, зато в тетрадочку всегда можно заглянуть. Тетрадка по моему самый лучший вариант, может по тому что я ещё другие не пробовала?
Ну всё начинаю взлетать
Ну всё начинаю взлетать
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Сделала такие таблички на каждую неделю по зонам и подшиваю в скоросшиватель.Очень удобно. Даже если по итогам недели-зоны что-то сделать не удалось, то с наступлением следующей такой-же в следующем месяце можно не повторяться, а продолжить с несделанного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Выкладываю следующую табличку на текущую неделю. Я немного изменила названия и деление на зоны т.к. живу в двухкомнатной квартире. У меня они такие :
1 . Прихожая, общий коридор.
2 . Кухня.
3 . Ванная и туалет.
4 . Комнаты.
5 . Балкон.
1 . Прихожая, общий коридор.
2 . Кухня.
3 . Ванная и туалет.
4 . Комнаты.
5 . Балкон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
- Sneg
Для КЖ я приспособила обычную 48-листовую тетрадку. Во-первых, я только учусь и покупать для этого отдельный ежедневник не решаюсь. Во-вторых, в тетради со сменными блоками мне лично не очень удобно писать. Ну, и в-третьих, просто была лишняя тетрадка
Не пропадать же добру 
- МамаМирослава
Я тоже пока начинаю жить по системе. Про OneNote узнала только здесь и сейчас. Писать от руки - для меня вообще не вариант. Поэтому нашла отличный сайт, зарегистрировалась на нем и все начинаю вести там, благо Интернет всегда под рукой + нет риска потерять информацию вместе с "полетевшим" вдруг компьютером или флэшкой.
На сайте есть возможность составления расписания на каждый день с повторами (опять же не надо переписывать одни и те же дела изо дня в день). Есть календарь с напоминаниями о важных датах. Есть возможность вести дневник (правда ею не пользуюсь, т.к. уже 3 года веду его на другом сайте). Есть возможность писать текстовые файлы, те же списки составлять, заметки для себя и т.п.
Что еще для меня важно, как для ооочень активного интернет-пользователя, так это когда создатели сайта прислушиваются к пользователям и делают все, чтоб им на сайте было удобно, приветствуются и РЕАЛИЗУЮТСЯ идеи, нововведения и т.п. Сайт пока молодой и "сыроват" во-многом. Но в целом мне нравится. И, думаю, постепенно пользователи его "доведут до ума".
На сайте есть возможность составления расписания на каждый день с повторами (опять же не надо переписывать одни и те же дела изо дня в день). Есть календарь с напоминаниями о важных датах. Есть возможность вести дневник (правда ею не пользуюсь, т.к. уже 3 года веду его на другом сайте). Есть возможность писать текстовые файлы, те же списки составлять, заметки для себя и т.п.
Что еще для меня важно, как для ооочень активного интернет-пользователя, так это когда создатели сайта прислушиваются к пользователям и делают все, чтоб им на сайте было удобно, приветствуются и РЕАЛИЗУЮТСЯ идеи, нововведения и т.п. Сайт пока молодой и "сыроват" во-многом. Но в целом мне нравится. И, думаю, постепенно пользователи его "доведут до ума".
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пн авг 23, 2010 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама сайтов запрещена!!!
Причина: Реклама сайтов запрещена!!!
У меня уже прочно сформированы УР,ВР,и все самое важное.Раньше был КЖ на кольцах со всеми разделами.Оказалось не удобно для меня.Я люблю когда вся информация со мной и только нужная,оперативная.Поэтому решила больше не держать тот КЖ и отдельный ежедневник,а совместить КЖ-шные листы и ежедневник в одном.Купила красивый ежедневник,первые страницы будут ориентиром-там будет расписаны УР,ВР,контакты,оставлю еще пару чистых на запас и дальше ежедневник как таковой.Формируя свой день буду смотреть в передние листы как в шпаргалку.Для меня этот вариант теперь самый приемлемый.