Не могу сказать, что это очень аккуратно, но зато он служит мне напоминанием, что неплохо бы полетать по дому
КЖ: где он лежит?
Модератор: Аленка Иванова
Re: КЖ: где он лежит?
На письменном столе рядом с ноутбуком. Можно сказать, что на самом видном месте в нашей комнате.
Не могу сказать, что это очень аккуратно, но зато он служит мне напоминанием, что неплохо бы полетать по дому
-
КатеринкаЯ
- FlyBaby

Мой КЖ, неприкосновенный для других, лежит в ящике комода. Приходится,конечно,доставать его каждый день, зато буду спокойна за его сохранность.Ребенку очень нравится брелок на кольцах!
- Myshka-Marishka
Живет на кухне, на спец. полочке на уровне глаз. Всегда под рукой, но в тоже время не сильно публичный. Изначально полка под КЖ проектировалась, с учетом габаритов. Теперь на ентой полочке живут ежедневные витамины и периодически по необходимости поселяются лекарства. Всегда под рукой, но не всем возрастным категориям доступные)
Счастье есть Я
-
Faidin
днем лежит на рабочем столе(и дома и на работе), всегда под рукой) а на ночь убираю в шкаф в отделение с документами
у меня КЖ стоит дома в офисной подставке на компьютерном столе. Так меня больше мобилизует. Если убираю его в другое место - перестаю открывать... С собой не ношу никуда и никогда.