Milana, вот это ответсвеный подход к делу! очень основательный журнал!
Я тут решила побаловать вас бабочками!
Это мой КЖ, мой друг, советчик, вдохновитель и крайне необходимая вещь!
Сейчас, когда прошло больше года с момента знакомства с ситемой, КЖ, наконец, приобрел законченный вид. Естественно, он меняется в соответсвии с моими новыми потребностями, но костяк уже закрепился.
Опубликую обложку, и самое начало. На первом развороте у меня наклеены 11 заповедей ФЛ.
В желтом уголке - утренние ежики
В синем - вечерние ежики
В красном - основной недельный план.
В самом журнале у меня пять цветных разделителей, разграничивающих различные части КЖ - календарь, рутины, номера и телефоны и так далее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ой, а можно мне похвастаться? я совсем новенькая, ничего еще не не начала, даже раковину не успела помыть ...но зато купила штучки всякие на кж . не даром моя бабка всю жизнь секретарем министра работала, гены. любовь к канцелярским товарам неистребимая.
Я к созданию КЖ подошла ну ОЧЕНЬ творчески)))
Это обычный едежневник, не на кольцах. В качестве разделителей - клейкие закладочки (такие, которые прозрачные, типа post-it-ов). Разделила пока на рутины, еженедельный план, список дел на каждый день. Плюс, для себя любимой - список книг и DVD, которые надо купить/прочитать/посмотреть, раздел идей и т.д. Сзади приклеила конверт для разной "важной" мелочи - билеты с концертов, соревнований (на память)))). Сзади еще календарик приклеила для всяких разных дат)
Хочу представить вам мой КЖ - кожаный журнал Он у меня из кожзама - потому мне так хочется его называть
Для разделения разделов использую клейкие закладки. Для ооооочень срочных дел - клейкие напоминалки - клею их на страничке соответствующего дня и пишу большими буквами - точно не пропустиш.
A вот мой КЖ - самодельный. Долго искала в канцтоварах, но ничего не нравилось. При размусоривании книжных полок( Что-то из детских книг перешло к детям друзей, нашлись библиотечные книги, кое что в мусорный пакет) чуть не выкинула папку
Наконец я нашла свой КЖ!
до него пользовалась тетрадью с кольцами, но ее не удобно брать с собой... а так хочется.
и вот случайно в магазине нашла ЕГО!
Бордовый, лакированный, А6, с магнитной застежкой...Взяла его в руки и не смогла оставить в магазине.
за пару дней переделала свои наработки в необходимый формат, и теперь просто летаю!! смотрю в него сто раз в день.
Кстати, мне очень удобно вместо ручки использовать автоматический карандаш, с тоненькими стерженьками. Делаю заметки, ненужные просто стираю потом, а что-то фиксирую "начисто" с помощью ручки или принтера...