Рассорилась с соседями. Мало того, что они у нас местные светские люди в новостях мелькают иногда, и потому задаются. Они еще и хотят, чтобы мы получали их посылки. Ладно б они попросили, всякое бывает, типа доставка придти должна, а человек домой не успевает. Нет, они приходят ругаться, когда мы их доставке не открыли. Не прихолит людям в голову, что мне не в тему коммуникация с их доставкой (и я даже проверять не хочу, не фейковая ли это доставка, может это кто пришел квартиры грабить), что у меня лекция, встреча, я в душе, сплю или тупо не хочу дверь открывать. В общем после пары скандалов с их стороны, мы перестали им дверь открывать. Но вот их ребенок с моей ЛД в одном классе.
Ксанчик, вот мне тоже интересно, они и других соседей достают или только нас? Даже если только тех, кто на первом этаже живет, так тут 3 квартиры. Или остальные их уже послали?
Удивляюсь, взрослые люди, 35-37 лет, а все думают, что мир вокруг них вертится.
Поскольку мы на 1 этаже живем, на нашу террасу регулярно что-то падает от соседей. Благо не тяжелое. Иногда падает кошка. Иногда льется вода с растений. Соседи приходят за своим добром. Однажды вижу, носки валяются. И не приходит никто. Жду жду, положила их повиднее. А потом сообразила, что это мои носки
А еще однажды пришла дама масла попросить. Растительного. Аж из соседнего дома - увидела в окно, что мы дома. Так ей масло не понравилось, не взяла!
_Bird_ писал(а): ↑Ср ноя 10, 2021 2:43 pm
А еще однажды пришла дама масла попросить. Растительного. Аж из соседнего дома - увидела в окно, что мы дома. Так ей масло не понравилось, не взяла!