Испорти желание
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Cattiva
- FlyBaby

Re: Испорти желание
Ну сделаешь, поменяешь права и снова за руль и по кругу, подрезающие идиоты, пробки..... Хочу волшебную палочку, золотую рыбку, цветик-семицветик и какого ни будь старика Хоттабыча, чтобы всё исполнялось....
Чистота в доме- Бог в доме!
- Didika
- Кирикири
- FlyМодератор

а как потом с адаптацией после приземления: ходить не можешь, тебя должны найти и привезти, опять же многие космонатты подозрительно тучные
хочу в трехдневный поход по Крымским горам на лошадях
хочу в трехдневный поход по Крымским горам на лошадях
Хныкать и жаловаться запрещено
- aygu
- Didika
В народе говорят: "Баба кается, а девка замух собирается"
Мне нужен новый купальник, а денег нет (и работы тоже)
Мне нужен новый купальник, а денег нет (и работы тоже)
А у меня все идет отлично...!
Коты неблагодарные, эгоистичные создания, которые гуляют сами по себе, портят мебель, колготки и т.п. Лучше время и средства по уходу за котом посвятить себе любимой! (Это Вам владелица двух кошек говорит).
Муж меня сильно обидел. Хочу развод!
Муж меня сильно обидел. Хочу развод!
Мне нужен новый купальник, а денег нет (и работы тоже)[/quote]
Зачем тратиться на новый купальник в конце сезона, сейчас в магазинах одни остатки. Лучше подождать новой колекции следующего года. А там и денежка с новой работы на отдых появиться обязательно!
Хочу развод!
Простите за предыдущий пост, ответила на желание со странички 1.
Зачем тратиться на новый купальник в конце сезона, сейчас в магазинах одни остатки. Лучше подождать новой колекции следующего года. А там и денежка с новой работы на отдых появиться обязательно!
Хочу развод!
Простите за предыдущий пост, ответила на желание со странички 1.
- Didika
Не нужно разводиться сгоряча. Остынь. Обида пройдет.
Хочу денег, работу, впечатлений. Позитива хочу.
Хочу денег, работу, впечатлений. Позитива хочу.
А у меня все идет отлично...!
Ну и получишь 1 копейку (деньги), работу с утра до ночи и скандала (впечатлений). Зато потом радоваться будешь, когда домой уставшая придешь.
Лучше определись точно с желаниями. Хочу 750 000 долларов (точно сколько денег). Хочу работу 3 дня в неделю, на углу дома, с зарплатой 100 000 руб в месяц (конкретные вещи). Хочу отпуска с моим любимым мужчиной (впечатления). Хочу приятный сюрприз от ЛМ.
А я хочу похудеть на 19 кг.
Лучше определись точно с желаниями. Хочу 750 000 долларов (точно сколько денег). Хочу работу 3 дня в неделю, на углу дома, с зарплатой 100 000 руб в месяц (конкретные вещи). Хочу отпуска с моим любимым мужчиной (впечатления). Хочу приятный сюрприз от ЛМ.
А я хочу похудеть на 19 кг.
- Кирикири
- FlyМодератор

Угу. Похудеешь, придется одежду новую покупать. Вес поддерживать - в еде себя ограничивать. Знакомые начнут навязчиво-завистливо говорить: Как ты похудела? У тебя точно все хорошо? Ты не болеешь? Ничего не случилось?
Хочу на Новый год в Чехию.
Хочу на Новый год в Чехию.
- aryana
В Чехии на Новый год ни одного близкого и родного лица, никакого настоящего семейного праздника, а если немного выпить с тоски, можно наделать глупостей от которых еще тоскливей будет.
Хочу выйти на хорошооплачиваемую работу с классным начальником и дружным коллективом
Хочу выйти на хорошооплачиваемую работу с классным начальником и дружным коллективом
Practice makes perfect
- МинерАлкА
- FlyBaby

И будешь ты вкалывать на своей "супероплачиваемой" работе до посинения, ведь такую ЗП отрабатывать надо! А, на первый взгляд, такие добрые и хорошие коллеги займут место твоих подруг, семьи.. тебе же интересно, весело с ними, а в один прекрасный день ты узнаешь, что та Лариска (которая тебя вечно печеньем домашним подкармливала) твой отчёт воровала и первой показывала начальнику! А твой классный директор здоровался и улыбался, только ради приличия, видите ли у него такое воспитание, а приказ об увольнении подписал не глядя и сообщив тебе при этом о твоей профнепригодности! И что теперь у тебя есть? Подруги? Семья? Нет, нет ничего, потому что ты отдавалась полностью своей "СУПЕР РАБОТЕ"!!!
А я хочу ребёнка..
А я хочу ребёнка..