Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется
Хочешь, я убью соседей
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Хочешь, я убью соседей
Всё о соседях и способах выживания рядом с ними
- Евгений
- Super FlyMan*

- Ксанчик
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
ИМХО, но если человек реагирует на звуки, то это будет везде (ну или превращать квартиру в звукоизолированную). Мне лично вообще шум соседей не мешает, а кратковременные ремонты, скандальчики, игры детей я если и замечаю, то чисто как констатацию факта.
Ну, если ремонт совсем шумный или вонючий (подвал на прошлой неделе красили, вонь на весь подъезд), то могу уйти погулять, в магазин для перемены обстановки.
Ну, если ремонт совсем шумный или вонючий (подвал на прошлой неделе красили, вонь на весь подъезд), то могу уйти погулять, в магазин для перемены обстановки.
- Евгений
- Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей
Причина известна?
Ты чтож раньше не предупредила, что обостренный слух вызван функциональными нарушениями в организме?
Понятнее было бы.
И шуток не было бы.
У меня тоже все чувства обострены.
Если чем задеваю, извини.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Евгений, чо плакаты развешивать, чтобы даже знающие перестали ржать "Завидовать здоровью надо потише?
" Зачем. Неужели, чтобы перестать стебать человека, который им ничего не сделал, надо непременно узнать, что ему тяжело, а не смешно.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
На четвёртом. Мама плеваться запрещала, поэтому надо было из чайника. А я ж не опускаюсь на уровень.
Солнце ещё высоко
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Хочешь, я убью соседей
Главное что бы не встретились - порвёте друг друга!
Причиняю добро, наношу пользу.
- Евгений
- Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей
По твоим постам со стороны так не выглядит.
Ну очень художественно пишешь, с юмором как бы... Поэтому воспринимается как гипербола, а не на полном серьезе.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

- Кирикири
- FlyМодератор

Хочешь, я убью соседей
Евгений, Туз, возвращайтесь к теме соседей
, будет здорово, если продолжите в болталке, как раз тему геев смените.
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
А у нас в семье бесхребетных нытиков нет.
К соседям, так к соседям. Дедулька у нас очередной раз учудил ему привычное - он любит ночью выносить все зас@нное из своей квартиры и скидывать на втором этаже у лифта, чтобы не нести пешком на мусорку на первый. Ну его сфотографировала женщина со второго и дворникам показала, кто это. Наконец-то хоть кто-то увидел, чьи это заплесневелые доски, обгаженные штаны и советские рубашки. Уж не знаю, что и в каких красках она ему рассказывала, но даже ТВ стал потише. Мне вчера рассказала дворник, с которой мы естественно общаемся, учитывая какой с"ач он устраивает у нас в пролёте, говорит сидит на лавке, посмеивается, мы уже устали с мужем его просить хотя бы к двери выносить, где бак вывозят мусорный. Живёт, будто он один и все за ним должны подтирать и его терпеть. Не удивлена, что и жена ушла, и сын носа не кажет. Бухарик, тогда аварийка с отключением и промыванием под давлением приезжала, выбивала скинутые им разбитые бутылки в унитаз. Как в астрале человек, ему на всё и на всех гадить, жалко его, он же мозг теряет, а ни к кому не хочет нормально относиться, все соседи от него отвернулись, особенно его боковые, тоже пенсионеры, он их измотал в 1978го года.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Вот ты ржОшь, а знаешь какой он, парусуточный дождь по газовой трубе? Ведь все в квартиру звуком заходит по трубам от той основной трубы вдоль дома. Я тебя когда-то спрашивала, надолго ли тебя хватит, если железный рукомойник постоянно будет капать?
Так что не будем об этом, у нас и так на дереве висит пакет с виноградом с сентября, скинутый очередной свиньёй в хлеву с верхнего этажа. И мы с боковыми соседями раньше швабрами с черёмухи снимали всякое, а дворники снизу убирали, а этот пакет мы оставили птичкам. Короче, киснет до сих пор висит
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
У меня с двух сторон нормальные соседи. Со своими прибабахами (болгарка в 3 ночи), но вменяемые.
Вылезешь в окно, попросишь таки идти спать, успокаиваются. Или костерчик зажгут, когда ветер 7-9 м/сек. Ну спалят что нить во дворе вроде надувного бассейна. Бывает. Ибо нефиг бассейны расставлять по огородам.
А вот справа... Я еще с юности из-за этих соседей страдала.
Как приедет соседская барышня, служившая с мужем не знаю где, в свой пед.на сессию, так я и страдала. В окно стучали Зину спрашивали, а папенька мой не сильно разбирался, скандал закатывал,, что "Армяне всякие по окнам тебе стучат".
Потом этот дом купили люди из квартиры и внезапно решили, что хозяева только они, а все остальные так. Должны делать как им удобно.
Их дом построен метр от межи. Вычитали, не знаю где, что от соседского забора должно быть 3 м и начали требовать чтобы мы забор перенесли. Естественно, я предложила им дом переставить.
3 года мотали нервы вызывая всякие разные комиссии по разным поводам. Мне один смешной дядька понравился "Отступите, что вам стоит".
В общем, продали. Эти соседи мне нравились. Девочка красибо по утрам на балкончике на скрипке играла. Младший сын вырос, поехал в столицу поступатть и ася семья в МО перебралась.
Теперь у нас в соседях опять неадекватя. Уже приходил разборки чинить . Не умеет разговаривать, сразу какие то претензии. Послала в сад.
Орет как потерпевший. Собак куча, собаки грызутся, а он орет. Все бы ничего, но внука эти звуки будят. У них в квартире другие шумы.
Вылезешь в окно, попросишь таки идти спать, успокаиваются. Или костерчик зажгут, когда ветер 7-9 м/сек. Ну спалят что нить во дворе вроде надувного бассейна. Бывает. Ибо нефиг бассейны расставлять по огородам.
А вот справа... Я еще с юности из-за этих соседей страдала.
Как приедет соседская барышня, служившая с мужем не знаю где, в свой пед.на сессию, так я и страдала. В окно стучали Зину спрашивали, а папенька мой не сильно разбирался, скандал закатывал,, что "Армяне всякие по окнам тебе стучат".
Потом этот дом купили люди из квартиры и внезапно решили, что хозяева только они, а все остальные так. Должны делать как им удобно.
Их дом построен метр от межи. Вычитали, не знаю где, что от соседского забора должно быть 3 м и начали требовать чтобы мы забор перенесли. Естественно, я предложила им дом переставить.
3 года мотали нервы вызывая всякие разные комиссии по разным поводам. Мне один смешной дядька понравился "Отступите, что вам стоит".
В общем, продали. Эти соседи мне нравились. Девочка красибо по утрам на балкончике на скрипке играла. Младший сын вырос, поехал в столицу поступатть и ася семья в МО перебралась.
Теперь у нас в соседях опять неадекватя. Уже приходил разборки чинить . Не умеет разговаривать, сразу какие то претензии. Послала в сад.
Орет как потерпевший. Собак куча, собаки грызутся, а он орет. Все бы ничего, но внука эти звуки будят. У них в квартире другие шумы.
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Правильно предложила!
Минимальное расстояние от жилого или садового до границы участка (от забора до дома) - 3 м; до сарая или другой постройки для содержания мелкого скота и птицы - 4 м; до других построек и кустарников - 1 м; до высокорослых деревьев - 4 м, до среднерослых - 2 м.
Всегда удивляли те, кто закон нарушает, а сами жаловаться бегают.
У нас с такой ситуацией и соседями в "как должное" получилось. Бабушка по доброте душевной уступила в 1957 году соседям свой проёмок с межой, они там лошадь держали, чтоб она нам в ночи топала
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Туз,
Для новой постройки да. Для старой "видели очи, что покупали".
В итоге, мы гараж развалили и поставили забор. А с учетом того, что они стену облицевали целым рашушечником, осталось у них 70 см. Ибо, нефик.
А было 3 м от стены до нашего гаража, но хотели по всей длине участка забор переставитт.
Для новой постройки да. Для старой "видели очи, что покупали".
В итоге, мы гараж развалили и поставили забор. А с учетом того, что они стену облицевали целым рашушечником, осталось у них 70 см. Ибо, нефик.
А было 3 м от стены до нашего гаража, но хотели по всей длине участка забор переставитт.
г Ставрополь.