Это я просто человеку советую, как намекнуть, что платья у неё нема.
В моём случае я просто покупаю, а потом красиво демонстрирую покупку
Шкафчик теперь у меня закрывается, т.к. гардеробные шаги - это сила!!!

Так а когда вы познакомились, было то же самое? Или все-таки мужу нравилось, как ты одеваешься? Мне просто сложно представить ситуацию. Если только вкусы не поменялись в течение нескольких лет.Sveta-konfetaa писал(а):
Да и вкусы у нас расходятся, то что нравится мужу, мне - нет.

Если шокирует, то ни в коем случае не стоит бежать впереди паровоза. Значит, еще не время. А может, и не придет такое время. Это же не главный постулат в ОЖ.Tosya писал(а): Но вот пока читаю ваши сообщения и разговор о финансах, которые надо передать мужу, просто шокирует меня.

Факт.Жена сибиряка писал(а):Если муж не в курсе, сколько "стоит семья", то он и не знает, к какому уровню заработка стремиться

Tosya писал(а):ов остальном - "не трогайте меня, это меня не касается".

у меня гардероб с замужеством разделился на две неравные половины: бОльшая - это с учетом вкусов мужа (всегда одеваю когда идем куда-то вместе, меньшая - то что нравится мне (одеваю. когда выхожу одна, на встречи с друзьями, но в общем достаточно редко)...Sveta-konfetaa писал(а):Да ивкусы у нас расходятся, то что нравится мужу, мне - нет.
Кто как выходит из подобной ситуации если она имеется?

Не могу сказать, что у нас глобальные расхождения во вкусах - но они есть. Вопрос решается так:Sveta-konfetaa писал(а):Да и вкусы у нас расходятся, то что нравится мужу, мне - нет.
Кто как выходит из подобной ситуации если она имеется?
Спасибо за совет! Как раз в этом месяце начала очередную попытку записывать траты. Обязательно продолжу!Настурция писал(а):Еще как вариант (точнее, просто предложение). Можно сделать так: вести бюджет самой. По сферам. В конце месяца сделать диаграмму. Распечатать и невзначай дать мужу. Большинство мужчин любят цифры. Хотя, конечно, есть исключения, и их тоже надо учитывать. Если твой муж попадает под "большинство", то он чисто из спортивного интереса (хотя бы даже не в твоем присутствии) все равно с этим листочком ознакомится.

В этом плане мне очень нравится цитата из "Служебного романа". "Начните с главного", - сказала А.Фрейндлих. Меня эта фраза всегда очень веселила. Действительно, а почему бы и нет?Italiy писал(а):не знаю с чего начать
Ну, не все. Мой муж долго меня "переделывал", и я поддавалась - хочется же, чтобы муж был тобой доволен.Настурция писал(а):. Мужчины в этом плане благороднее: они изначально готовы нас принять такими, какие мы есть