Вдруг ей от мамы в наследство осталось (честно говоря, про тушь момент вообще не помню)
"Нереальное наследство" обсуждаем
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- tishe_myshi
- FlyTeen

в интернете работаю
- tishe_myshi
- FlyTeen

Не знаю, в подходящую ли тему, но: может кто подскажет, не находили ли вы книги с похожим сюжетом? Для вдохновения, так сказать.
Более менее близкое, что я нашла - это "Академия расхламления" Милы Лимоновой, сюжет: девушка-плюшкин расхламляет трехкомнатную квартиру, в которой две комнаты забиты вещами бабушки. Тут не как в "Нереальном наследстве" - помоечный чужой хлам, которого не жалко, а вещи, которые она помнит с детства. Но это фентези, там есть домовая, которая ей обещает помогать и, как я поняла, будет давать задания-шаги. Книга в процессе написания сейчас.
Если кто-то читал эту книгу, давайте обсудим здесь или в отдельной теме. Или посоветуйте книгу, похожую на "Наследство", хочется чего-то вдохновляющего.
Более менее близкое, что я нашла - это "Академия расхламления" Милы Лимоновой, сюжет: девушка-плюшкин расхламляет трехкомнатную квартиру, в которой две комнаты забиты вещами бабушки. Тут не как в "Нереальном наследстве" - помоечный чужой хлам, которого не жалко, а вещи, которые она помнит с детства. Но это фентези, там есть домовая, которая ей обещает помогать и, как я поняла, будет давать задания-шаги. Книга в процессе написания сейчас.
Если кто-то читал эту книгу, давайте обсудим здесь или в отдельной теме. Или посоветуйте книгу, похожую на "Наследство", хочется чего-то вдохновляющего.
в интернете работаю
- Ксанчик
- Super FlyLady

tishe_myshi, не совсем в тему. Но "Дом на перекрестке" (первая книга) Милены Завойчинской мне понравился. Героине правда достается чужой дом, но довольно вдохновляюще написано.
- tishe_myshi
- FlyTeen

Да, спасибо, просто я тоже читала эту трилогию у Завойчинской, хочется новенького и похожего на "Наследство". Чтобы не совсем фентези, обычная квартира как-то ближе сердцу, чем фентезийный замок. Там-то только в первой части грязь отмывала, потом уже дом сам комнаты обставлял)))
Да и ностальгирую немножко по тем временам, когда мы здесь обсуждали каждую главку)
Да и ностальгирую немножко по тем временам, когда мы здесь обсуждали каждую главку)
в интернете работаю
- tishe_myshi
- FlyTeen

Я бы вообще, отдельно здесь создала темку про "Академию" и приносила бы главки, как с Наследством, если так можно? Там все-таки и про флайледи упоминается, как подруга героини, флаюшка, только-только в систему зашла и уговаривает всех тоже попробовать (думаю, многим знакомо
). В том числе и главную героиню. А она цепляется за хлам и старое мировоззрение, но мне кажется, это ненадолго.
Просто что-то я ну очень впечатлилась.
А за рекомендациями действительно, лучше в ту тему схожу.
А за рекомендациями действительно, лучше в ту тему схожу.
в интернете работаю
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
tishe_myshi, если автор разрешение даст, то почему бы и нет. Автор "Наследства" дала.
Санкт-Петербург
- tishe_myshi
- FlyTeen

Ура, автор дала разрешение, тема создана, кто хочет почитать-пообсуждать, добро пожаловать -
Надеюсь, никаких правил не нарушила, ни разу еще тем не создавала тут.
Надеюсь, никаких правил не нарушила, ни разу еще тем не создавала тут.
в интернете работаю
- Ksyuta
- FlyTeen

Я правильно поняла, что у нас на форуме есть часть публикаций про Зефирку? Я не нашла, в Говорилке точно нет, в каком месте ее искать?tishe_myshi писал(а): ↑Сб авг 17, 2019 11:47 am Эх, жалко, мне и про Зефирку нравилось. Хорошо хоть тут сохранилась первая часть, не форум, а кладезь вдохновительного))
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Ksyuta, Зефирки нет. Автор давала разрешение выкладывать только "Нереальное наследство".
Санкт-Петербург
- Ksyuta
- FlyTeen

Понятно
, спасибо на-дин
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет