CherryLady писал(а): ↑Чт янв 17, 2019 3:50 pm
Если денег дофига и есть помещение, то купить хорошую машинку-сушилку с полным циклом. Закинул - включил- достал и в шкаф. Красота же
фиквот

Я тоже так думала, а потом почитала, и узнала, что, оказывается все не так радужно.
Масса вещей из этой сушки выходит, пардон, как из опы. Причем такие, которые будучи высушенными "на веревочке" - т.е. в расправленном состоянии - глажки потом не требуют. А после сушки этой - требуют. Да еще и выгладить их труднее, потому что они высушены теплом в скрученном состоянии, складки фиксируются...
Так что это годится только для тех вещей, которые либо внатяг - трикотаж, да и то не весь, на некотором эти заломы видны будут, либо для постельного белья-полотенец, если не обращаешь внимания на то, что они мятые-жатые...
При наличии миллиона долларов на счету я бы скорей задумалась не о покупке дорогущей машинки-сушки-сушилки-гладилки, а о заключении договора с какой-то прачечной-химчисткой, чтоб они раз в неделю приезжали и забирали у меня все, что накопилось в стирку, а потом привозили мне чистое-выглаженное. Или домработницу наняла, чтоб стирала-гладила, ну а уж для нее оборудовала бы как ей удобнее, хоть веревки, хоть напольную сушилку.
Тогда получится вариант - кинула в корзину для белья - достала потом чистое из шкафа

)) вся серединка волшебным образом без меня делается