Лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15098 раз

Re: Лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо?

Сообщение Анитта »

Хорошие руки. Фотошоп в действии.
Свет установлен.
Но барышня, безусловно, хороша.
г Ставрополь.
Amalia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3061 раз

Сообщение Amalia »

Я знала,знала про помидоры 😉😍
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Темка интересная конечно. Думаю здесь речь идёт об ухоженности женщины. В любом случае ухоженная подтянутая хорошо к месту одетая дама лет 40-50-60 и даже выше будет всяко привлекательнее неухоженной заплывшей со всех сторон одетой в что попало совсем юной девицы.
Возраст в паспорте ничего не значат если женщина относительно стройна с хорошей осанкой (это даже ещё важнее) у неё в полном порядке тело, кожа, волосы, зубы, одежда, улыбка. Как много вижу вокруг к сожалению сутулых мрачных совсем юных студенток с немытой головой! Так что лучше конечно на свой возраст но хорошо, чем моложе но плохо.
Накануне своего сорокалетия, я как и многие решила что все молодость помахала ручкой. :D А сейчас в 43 вдруг вижу что жизнь только начинается. Если собой заниматься а в паспорт не глядеть -то можно после 40 жить и выглядеть намного лучше чем в 20-30. И даже не верю что что для этого нужны какие то большие материальные вложения - фигня это.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Все это генетика. Вот, нр, зубы. У меня были 2 коллеги, одна вообще не ела сладкое, семечки открывала руками, после каждой еды полоскала рот. Вторая грызла все подряд, пила чай только с сахаром и тд. Как вы думаете у кого хорошие зубы? :lol: Первая частая гостья стоматолога, вторая без единого кариеса. Я их видела часто и поэтому это точная информация. И первая рассказывала, что у них в семье у всех слабые зубы, береги не береги одинаковый результат. Так что, хорошо говорить тем у кого хорошая наследственность.
Пусть каждому сияет Солнце!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Или нр волосы. У некоторых от рождения 3 волосинки в 2 ряда. И бальзамами мажут, и коньяк с медом, и чеснок с красным перцем и тд. Результат нулевой. А есть те, которые моют чем попало, что дома найдут ткм и помоют, а шевелюра густая и блестящая, быстро растут. Тоже самое с глазами, кожей, ногтями и тд. Поэтому осуждать не зная причину это просто невежество и глупость. Это не от большого ума.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

А ну извините, не знала что для того чтобы писать в эту тему про возраст и про выглядеть - нужно каким то особым умом обладать. Не всем ума дано от природы конечно.
Кому то волос и зубов не хватает а кому то ума. :D Не знаю что из этого лучше...
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Мелисса, не принимай за свой счет, это не про тебя, а вообще. И после 40 можно выглядеть лучше чем на 20 и 30, но не моложе. После 40 и после 20 это сразу видно, даже если 20 летняя одета в балахон и в шапке. :wink:
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Конечно именно так -можно выглядеть лучше но не моложе. А зачем моложе то? Какой смысл быть молодой и непривлекательной?
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Ну понятие привлекательности очень растяжимое. Вот нр, тебе кажется девушка весьма непривлекательная, а другому человеку она кажется девушкой мечты. Тут работает не только внешний вид, но и аура, флюиды, и много еще нам неизвестного. И поэтому дурнушки выходят замуж за красавцев, и наоборот.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Чтение этой темы и рассматривание фото заставили меня призадуматься на тему, как выглядят окружающие женщины, приблизительный возраст которых мне известен. Оценивала тех кто постарше. Девушки и так все прекрасны. И не редкость, когда ей 30, а выглядит на 20. Руки, шея, носогубные в порядке, возраст не выдают.

Так вот, у меня получилось, что знакомые женщины более зрелого возраста все выглядят на свой возраст (спереди, при хорошем освещении, без темных очков, накинутого капюшона, в обычной жизни/не на съемках). Разница только в том, одни хорошо выглядят на свой возраст, другие не очень. Но ни про одну нельзя сказать, что вот ей за 50, а больше 40 не дать.

Пожалуй, удивила меня только участница шоу "Голос" в эту пятницу - фониатр Катя. Ей 47, я бы дала меньше. Но и то делаю поправку на грим, ведь даже Гагарина не сразу узнала стоящую на сцене свою хорошую знакомую.
Красивая женщина. И поет замечательно.

Недавно ждала на кассе и обратила внимание на стоящих передо мной в очереди людей. Так и не смогла понять, кем они друг другу приходятся. Очень худая крашенная высокомерная блондинка со злым, раздраженным лицом лет 35 и юноша лет 20, держащий малыша с соской годика 1,5. То ли мама с сыновьями, то ли семейная пара. Если это была мама, то шикарно выглядела для такого взрослого сына. Если жена, то уже нет.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18995 раз

Сообщение _Bird_ »

Иногда это одни и те же люди, сегодня они хорошо выглядят на свой возраст, а завтра не очень :))
А так, да, у меня только одна очень не близкая знакомая, которая в 50 выглядит на 40. Но там образ жизни, генетика, много чего... опять же, может я ее вижу только в лучшие моменты. :)
Счастье приходит к счастливым!
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Решила написать пока тут про носугубные складки для тех кто интересовался моим опытом.
Да, я потихоньку совсем без фанатизма бэбистэпсом можно сказать - но уже года 3 занимаюсь лицом и телом. В основном это ревитоника и осьмионика -не хочу особо прямо и откровенно рекламировать чужие методики, но насчёт именно носогубных могу поклясться, результат у меня действительно имеет место быть и хороший. Собственно носугубки меня мои на данный момент вообще не беспокоят -и думаю что благодаря этим занятиям! Клянусь что в мои 39 лет они были заметнее чем сейчас!
У меня в данный момент в основном работа над шеей идёт. Задняя поверхность шеи с возрастом всегда и у всех укорачивается и ее нужно как бы обратно вытягивать. Иначе и возникают все деформации лица. И ещё с возрастом у всех укорачивается расстояние как бы между рёбрами и тазом вся середина тела сплющивается как бы. И это тоже нужно вытягивать.
Работая ежедневно хоть понемногу но длительно над шеей, трапециевидными, спиной - в любом случае наше лицо выравнивается, уходят с него отеки, нормализуется кровоток, оно как бы скульптурируется. А тело выстраивается по всем правильным осям. И мы немного молодеем -это факт.
Но как тут уже решили именно молодость не наша самоцель, а просто хочется выглядеть свежо. Но я пожалуй это все буду лучше в какой нибудь другой теме описывать -может про похудение, а может в марафоне каком. Мне то тоже нужен самоконтроль и самомотивация.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Думаю, что это будет интересно многим. Наверное это лучше оформить в виде марафона и желательно с фотографиями до и после.
Пс. Про носогубки, у одной моей знакомой они очень сильно выражены и она спросила почему у меня не так))). Я спросила как она спит и какая подушка. Так вот от высокой подушки быаают отеки под глазами и морщины на шее, а от позы во время сна зависит многое. Моя знакомая спит на боку или на животе. Рекомендуется спать на спине, и на низкой подушке.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Конечно, как мы выглядим зависит от очень и очень многих факторов и самое главное - тут день на день не приходится.
В юности как известно можно и ночь не спать и все одно - огурец. А когда после 40 - то тут уже резервы не те конечно Стрессовые ситуации, самочувствие, настроение и даже дни цикла -все все отражается сразу и на коже и на состоянии волос и на всём. Нужен и хороший сон и много прогулок и правильная более менее еда. Все сразу как то нужно хоть понемногу и без фанатизма.
Думаю нет всегда - всегда отлично выглядящих женщин! А с телеэкранов и инстаграмом на нас глядят искуственные картинки -бог ведает что там под макияжем и фотошопом, освещением и фильтрами.
Я не очень доверяю чем то фото изображениям и рекламам всяких методик, но однозначно вижу у себя в зеркале некий результат. Хотя стоит мне пропустить по какой либо причине неделю - все кранты, сразу вижу как все деревенеет и меняется к худшему.
Да, подумаю как мне это оформить. В принципе мне не жалко фото до и после -могу найти фото в 39, где явно похуже было. Хотя думаю что на фото это все достаточно условно выглядит. Многие критикуют и возмущаются фотками до и после в инсте Ревитоники - говорят что свет разный или ещё какой обман. Но там то методику продают, а мне на фик надо их рекламировать. Я чисто для себя, для самоконтроля.
Думаю генетика играет роль, но есть версия что ее влияние на нас составляет 20-30%, а остальное -ЗОЖ и работа над собой.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Кайл писал(а): Вт окт 08, 2019 10:58 am Взять хоть ту блогершу-блондинку.
Можно узнать её имя?
Ответить

Вернуться в «Говорилка»