Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется
Хочешь, я убью соседей
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Хочешь, я убью соседей
Всё о соседях и способах выживания рядом с ними
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Хочешь, я убью соседей
Она на улице стояла. Минус первого этажа в том, что к нам можно с террасы зайти и постучать. Но так да, могут. Хотя в окна и так хорошо видно все.
Счастье приходит к счастливым!
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Я не хочу убивать соседей, но мне тоже отдыхать надо! Всего 12.30, выходной, аллё, не дом, а курятник какой-то! Я живу на 4м. Сейчас на 1м в кружке распеваются под пианино про начинается с улыбки, у деда по диагонали Крещение Руси от Стар Медиа (это я с удовольствием слушаю, а слева на 3 этажа ниже пёсика Каспера закрыли одного, поехали, видимо, в Ашан, и он подпевает детям.
Выходные, каждый выходные заканчивается, НАКОНЕЦ, этот постоянный ор, крик, плач, визг каждого будничного дня из детского сада в 6 групп по 15 человек с 7.30 утра до 19 часов с перерывом на тихий час, чтобы началось это.
Вот куда мне переехать, вообще в лес?
Неудачный дом на окраине, и привлекает к себе всякие происшествия. Вчера, наконец, открыла окно перед ночью проветрить, мужик подошел к окнам первого этажа под щитовую, повернулся и ссыт прям с напором. Надо было его из чайника сверху полить. Каждый день с утра до ночи у меня чужие жизни в квартире. Куда от такого переехать - не понятно, уезжала в частный дом на выходные - там пилой как в техасской резне старые вязы пилить пришли, ну что мне за божья отработка, неужели я в детстве бабе Жене снизу так напрыгала много по голове
Выходные, каждый выходные заканчивается, НАКОНЕЦ, этот постоянный ор, крик, плач, визг каждого будничного дня из детского сада в 6 групп по 15 человек с 7.30 утра до 19 часов с перерывом на тихий час, чтобы началось это.
Вот куда мне переехать, вообще в лес?
Неудачный дом на окраине, и привлекает к себе всякие происшествия. Вчера, наконец, открыла окно перед ночью проветрить, мужик подошел к окнам первого этажа под щитовую, повернулся и ссыт прям с напором. Надо было его из чайника сверху полить. Каждый день с утра до ночи у меня чужие жизни в квартире. Куда от такого переехать - не понятно, уезжала в частный дом на выходные - там пилой как в техасской резне старые вязы пилить пришли, ну что мне за божья отработка, неужели я в детстве бабе Жене снизу так напрыгала много по голове
Солнце ещё высоко
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Хочешь, я убью соседей
Туз, у тебя разнообразие! У брата сосед ночами тихо и настойчиво постукивает. Не понятно чем. Не очень громко, но достаточно, чтобы было слышно. Гвозди забивает какие или что...
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Хочешь, я убью соседей
Анитта, может. Но соседей с ума сводит. Но и так-то, уровень децибел не превышает, не придерешься. Но слышно же!
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
_Bird_, может комодик медленно собирает? им сзади надо прибивать эту пластину.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Читала форум одной новостройки, там от одного мужчины соседи вешались просто. Он ремонт делал сам и после работы, приходил и штробил по закону до вечера и всю субботу, зато весь вечер и пол ночи стамеской, затиркой, покраской с ронянием вёдер и постоянным шур-шу-шур железным шпателем по штукатурке. А так-то да, законы не нарушает, только взрослым не даёт уснуть, а детей будит, а так всё норм.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
_Bird_, может у него активная жизнь и кровать от стены слегка отодвинулась? 
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Туз,
Фильм был Гурченко "По улицам комод водили". Там ее сосед, из другого подъезда, с ума постукиванием сводил. В по утрам она с приятным мужичком переглядывалась, но они так познакомиться и не решались.
И вот она психанула и пошла скандалить. Оказалось, что этот мужичок делал ее портрет в чеканке. Немая сцена.
Фильм был Гурченко "По улицам комод водили". Там ее сосед, из другого подъезда, с ума постукиванием сводил. В по утрам она с приятным мужичком переглядывалась, но они так познакомиться и не решались.
И вот она психанула и пошла скандалить. Оказалось, что этот мужичок делал ее портрет в чеканке. Немая сцена.
г Ставрополь.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Хочешь, я убью соседей
Не, не такой звук.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Анитта, у нас пока никто не скандалит, все понимают, что вот такие панели и щели, только 2 случая были, один раз мужчине объясняли, что и работать и ремонт после 19ти у него не выйдет по закону, и пианистке объяснили люди с новорожденным, что тихий час в Москве - есть. Даже полегче стало. Соседка снизу (но не пьющая, а боковая, с попугаем) - вышла на пенсию раннюю, стала находиться дома. Встретились у мусоропровода днём, говорит, я бы подумать не могла, что какой-то постоянный гул и шум! Я смеюсь, говорю, ну а что - дедуля с 7 утра с ТВ до ночи, под нами детные в декретах, на первом изо, музыкалка и прыжковая студия Высота с грохотом, а я 3 года с утра до ночи это слушаю, людям же не пояснишь каждому, что другие дома работают и им тоже концентрация нужна, люди в своём праве.
Солнце ещё высоко
-
Airenne*
Хочешь, я убью соседей
У нас от соседа сверху иногда доносятся такие звуки, будто у него там боулинг и шары катятся. Причем не в одной комнате, а минимум в трех.
- Кирикири
- FlyМодератор

Хочешь, я убью соседей
ко мне старый сосед снизу приставал: "у вас никто на роликах не ездит?" У меня сверху такой же звук - пылесос. Но я уже писала, что у нас слышно, как шотландский терьер чешется