Болталка нескончаемая | 19
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Камень *свобода выбора/негатив/культурная жизнь недоумков* - это мой камень!
Меня тут недавно всем форумом грызли, когда я написала, что ты умная.
А вот поди ж ты...
Просто неловко напоминать тебе, что это далеко не первая твоя попытка.
Меня тут недавно всем форумом грызли, когда я написала, что ты умная.
А вот поди ж ты...
- GaLиночка
- FlyTeen

- Daffi
- Super FlyLady*

ну вот, все так банально оказалось
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Анитта
- Super FlyLady*

Вовсе нет. Во всяком случае я писала не на слова, а на действия.шоколадное сердце n писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 7:35 pm Камень *свобода выбора/негатив/культурная жизнь недоумков* - это мой камень!
г Ставрополь.
- Драматург
- FlyTeen

так этож, простата не болтается, это надо совсем сиденье снять для её массажа. Тьфу-тьфу, жуть какая, вдруг ещё повторят.
Вот выложил кто-то фото машины изнутри и снаружи, наверное, а там - коврики не те.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Ну да. Фото-то в полной доступности. Лепи его к любому туловищу в любой позе и мужу в конверте отправляй
Осадочек-то останется.
Ведь и в жизни, и в интернете открытые люди (те что с фото) одинаково же себя ведут. И наверняка объясняют своим, например, работникам, что * никто не может запретить человеку жить так плохо как ему хочется*. Либо просто муж небедный кому понравился...
Пример, конечно, так себе, но в жизни всякое бывает.
И, честно говоря, теперь уж и мне непонятно, что может узнать на форуме нового (*не сказать, что хорошего, а просто нового*) , чего в жизни не встречалось, женщина, у которой взрослый сын.
- Анитта
- Super FlyLady*

Тю. Телефон в руке. Любое фото в доступе. Все проще, чем мы себе представляем. На самом деле, собственная значимость сильно преувеличивпется. На самом деле мы нафик не нужны, кроме близских.шоколадное сердце n писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 8:56 pm Фото-то в полной доступности. Лепи его к любому туловищу в любой позе и мужу в конверте отправляй .
Осадочек-то останется.
Ну, спросят от чего померла, языками поцокоют и все.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

Было б желание..
Двух блоггерш с Дзена, любительниц выкладывать фото как свои, так и знакомых, детей и всех родственников, все данные о себе с названием населенных пунктов и пр.-посетили хейтеры. Визиты явно были неприятными, на одну в соцопеку кляузу накатали. В результате-она удалила канал не только с Дзена. Так что ...много еще народу с желанием нагадить ближнему. 
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Анитта
- Super FlyLady*

Daffi,
Говорю же, каждая живёт в параллельной вселенной. На этом форуме мы пересекается. Пересеклись, пообщались и ушли в свои миры.
Ни в ВК, ни особо на Дзене (всего 3 темы, 2 култнрарные), ни в Инсте, ни в Тик-Токе
не бываю. Меня там нет. Такие страсти р проходят параллельно. А вот велосипедисты в Риге, к которым ни у опеки, ни у полиции, ни у кого не возникло вопросов по пути следования и на привалах,для меня возмутительно.
Вокруг же дети. И всем фиолетово.
И если б только в Риге. Печально, на самом деле. Кстати, а опека у нас или у вас так оперативно отреагировала?
Говорю же, каждая живёт в параллельной вселенной. На этом форуме мы пересекается. Пересеклись, пообщались и ушли в свои миры.
Ни в ВК, ни особо на Дзене (всего 3 темы, 2 култнрарные), ни в Инсте, ни в Тик-Токе
не бываю. Меня там нет. Такие страсти р проходят параллельно. А вот велосипедисты в Риге, к которым ни у опеки, ни у полиции, ни у кого не возникло вопросов по пути следования и на привалах,для меня возмутительно.
Вокруг же дети. И всем фиолетово.
И если б только в Риге. Печально, на самом деле. Кстати, а опека у нас или у вас так оперативно отреагировала?
г Ставрополь.
- Волченок
- Super FlyLady

Вроде как бы да. Я тоже так считаю. Тем более тогда совсем не понятно почему регулярно здесь на форуме возникают возмущения на отсутствие чужих фотографий в разных темах? Тут два дня обсуждается, до этого в совсем другой теме. И раньше тема всплывала на регулярной основе. Больной мозоль. Ну выставим, ну посмотрит... ну скажет кому гадость какую по привычке..., а кому может и комплимент.... дальше то что? Что это даёт?На самом деле мы нафик не нужны, кроме близких.
Я часто перечитываю старые темы форума. Ещё до моего прихода сюда. И фотографий в целом не много, больше текста, обсуждение тех же платьев, и никто не требовал ни у кого "показать на себе" ....
У меня вопрос к флаюшкам - старожилам, если ещё такие остались - раньше форум был действительно добрее и более соответствовал своему названию, а не был ярмаркой тщеславия и самолюбования? Неужели и раньше можно было вот так просто написать про флаюшек, делящихся действительно полезной для многих в марафонах информацией, гадости? Или просто всё это потом удалялось? А так было всегда?