Вкусно - и точка
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Вкусно - и точка
Кирикири, я не обновляла ещё, но у нас везде уже вывески Ростикс, а приложение кфс. Меню прежнее, хоть и дороже. Но это логично на фоне цен на курятину.
-
La nova mi
Вкусно - и точка
Надо же, только забегала туда погреться, и вот на тему набрела
Хожу я очень редко во Вкусно и точку, но мнение все же есть.
Нет, в Маке было все вкуснее однозначно, были даже какие-то любимые вкусы.
А сейчас вот ешь, и вообще - никак. Что картошку пожуешь, что ролл...примерно одно и то же. Думаю, может, сейчас более натуральное там все, без усилителей вкуса?
В общем, у меня Точка - только как запасное место с кофе и туалетом.
Хожу я очень редко во Вкусно и точку, но мнение все же есть.
Нет, в Маке было все вкуснее однозначно, были даже какие-то любимые вкусы.
А сейчас вот ешь, и вообще - никак. Что картошку пожуешь, что ролл...примерно одно и то же. Думаю, может, сейчас более натуральное там все, без усилителей вкуса?
В общем, у меня Точка - только как запасное место с кофе и туалетом.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Вкусно - и точка
La nova mi, ну, например, в картофеле фри стало в разы меньше соды
, но из-за этого он стал более мягким.
На мой взгляд, не изменился вкус кофе, наггетсы тоже вроде остались без изменений, как и сырные подушечки и креветки.
Для меня поход в ВиТ - это запланированное осознаваемое вредное баловство раз в 3-4 месяца, когда просто хочется.
На мой взгляд, не изменился вкус кофе, наггетсы тоже вроде остались без изменений, как и сырные подушечки и креветки.
Для меня поход в ВиТ - это запланированное осознаваемое вредное баловство раз в 3-4 месяца, когда просто хочется.
Танки грязи не боятся
- Кирикири
- FlyМодератор

- Бензопила
- Super FlyLady*

Вкусно - и точка
Не определила, читала об этом в РИА Новости, там было большое интервью с владельцами, с какими трудностями по логистике они столкнулись. Картофель фри, чтобы он хрустящий был, замораживают в большом количестве соды, до СВО его поставляли из-за рубежа (вроде из Польши), а у нас по СанПиНам для нашей продукции столько соды сыпать нельзя, поэтому фри получается мягче.
Танки грязи не боятся
- estrella
- FlyLady

Вкусно - и точка
Секрет раскрыт
а я все мужу говорила, что раньше мне не нравилась картошка, а как стала сеть Вкусно и точка, я стала есть картошку, мне вкусно стало
думала, что мне кажется, что вкус изменился.
а я все мужу говорила, что раньше мне не нравилась картошка, а как стала сеть Вкусно и точка, я стала есть картошку, мне вкусно стало
- Бензопила
- Super FlyLady*

Вкусно - и точка
Ой, там вообще всё очень интересно.
В своё время про МакДональдс был снят сериал по организации их бизнеса, он считается эталонным по изучению клиента и подстраиванию под его нужды, у них буквально посекундно выстроена логистика движений клиентов, они используют оформление стен и музыку для ускорения посещения кафе и т.п.
По еде ещё: они долго экспериментировали с запахами, возбуждающими аппетит, результаты показали, что утром самым привлекательным является запах кофе, они нашли самый громкий купаж (смесь), и во всех кафе если ломается кофеварка, им в течение 30-60 минут привозят новую, чтобы процесс варки кофе не прекращался.
Самый вкусный запах оказался у животных жиров, и когда они попробовали в угоду вегетарианцам перейти на растительные жиры, у них резко уменьшилось количество покупателей, поэтому МакДак вернулся к животным жирам.
Порции за 40 лет увеличились вдвое, скорость обслуживания клиентов втрое.
Поскольку их фирменные блюда рассчитаны на американскую кухню, в других странах всегда идёт процесс приспособления меню под местные вкусы, поэтому бургер у нас и в Южной Корее имеют разные вкусы, как и кола (на Востоке не любят слишком сладкие напитки).
В своё время про МакДональдс был снят сериал по организации их бизнеса, он считается эталонным по изучению клиента и подстраиванию под его нужды, у них буквально посекундно выстроена логистика движений клиентов, они используют оформление стен и музыку для ускорения посещения кафе и т.п.
По еде ещё: они долго экспериментировали с запахами, возбуждающими аппетит, результаты показали, что утром самым привлекательным является запах кофе, они нашли самый громкий купаж (смесь), и во всех кафе если ломается кофеварка, им в течение 30-60 минут привозят новую, чтобы процесс варки кофе не прекращался.
Самый вкусный запах оказался у животных жиров, и когда они попробовали в угоду вегетарианцам перейти на растительные жиры, у них резко уменьшилось количество покупателей, поэтому МакДак вернулся к животным жирам.
Порции за 40 лет увеличились вдвое, скорость обслуживания клиентов втрое.
Поскольку их фирменные блюда рассчитаны на американскую кухню, в других странах всегда идёт процесс приспособления меню под местные вкусы, поэтому бургер у нас и в Южной Корее имеют разные вкусы, как и кола (на Востоке не любят слишком сладкие напитки).
Танки грязи не боятся
-
Рябиновая
Вкусно - и точка
Мы пытались в Китае в Маке отдохнуть от китайской еды. Ага, как же. Очень остро.
С сладостью напитка с моими впечатлениями не совпадает — в моем опыте только в Японии предпочитают умеренно сладкое или несладкое. Во всех остальных азиатских местах, где я была, сладости больше чем привычно мне и чем я запомнила по коле в американских фаст-фудах, в том числе в Маках, и просто в магазинах.
С сладостью напитка с моими впечатлениями не совпадает — в моем опыте только в Японии предпочитают умеренно сладкое или несладкое. Во всех остальных азиатских местах, где я была, сладости больше чем привычно мне и чем я запомнила по коле в американских фаст-фудах, в том числе в Маках, и просто в магазинах.
-
Рябиновая
Вкусно - и точка
Верю. Туда я пока не доехала, поэтому личного опыта нет. Допускаю, что они ближе к японцам в этом вопросе (ну и в целом более продвинутые в вопросах зож, чем многие их соседи по шарику).