Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Уважаемые модераторы! У меня IP-адрес динамический. С Opera 9.21 зайти на сайт не могу: то есть, ввожу имя и пароль, комп пишет, что вы успешно вошли на сайт, но страница обновляется, и я снова - Гость.
С IE 6.0 захожу.
Как сделать так, чтобы пользоваться Оперой?
Спасибо!
Не путай авторизацию с возможностью зайти на сайт!
У некоторых пользователей на самом деле имеются проблемы с авторизацией, причём это даже не зависит от версии Оперы. Мы тестировали - у нас у самих нет таких проблем с Оперой.
Проблема конкретного программного обеспечения, установленного у тебя на компьютере.
Попробуй воспользоваться чем-нибудь менее экзотическим (хотя бы для бродилок по нашему сайту)
Алёнка Иванова, спасибо. Видимо, придётся пользоваться Интернет Эксплорером исключительно для бродилок по сайту Флай леди.
Не очень удобно, конечно, но что не сделаешь ради любимого сайта и форума)))
Неужели Опера столь экзотична? не знала...
Inulka писал(а):Видимо, придётся пользоваться Интернет Эксплорером исключительно для бродилок по сайту Флай леди. Не очень удобно, конечно, но что не сделаешь ради любимого сайта и форума)))
Может в Опере попробовать сбросить настройки по умолчанию? И проверить - разрешенно ли запись кукисов.
ЗЫ. Это конечно немного офтоп, но раз уж написала, можешь поделиться, что именно неудобно если ты заходишь на FL Эксплорером? Перешла по адресу, а потом пользуешься только ссылками сайта. Ну разве некоторые страницы открываешь в новых вкладках или по желанию в новом окне. Ну так это одинаково реализовано в обоих браузерах. В чём приемущество Оперы именно при посещении этого сайта? Ну просто лично интересно
ЗЫ2. Не вяляюсь ярым сторонником ПО от Майкрософта.
Да нет, я, может, неправильно выразилась, в Эксплорере удобно и всё такое, но просто уже к Опере привыкла, все вкладки в Избранном там, так что на все другие страницы хожу через Оперу по-прежнему.
Я в Опере, кстати, пыталась на ФлайЛеди по-новой зарегиться, как новый пользователь, ник поменяла, пароль поменяла, а когда дошла до просьбы ввести цифры с картинки - а картинка-то и не отображается, облом-с...
У меня тоже проблемы. Не могу войти на конференцию. Когда в Опера. Через эксплорер все отлично. Проблема уже месяц. Походила через эксплорер, не нравится. Хочу по-прежнему через Опера. Как у многих - вход выполняется, через пару секунд все возвращается, "выполните вход". Советы, данные выше другим пользователям с похожими проблемами, попробовала. Не помогает.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Ну а если серьёзнее, то чья проблема разработчиков phpBB или Оперы я незнаю - кому-то одному из них эту проблему нужно решать. Мне лично всё же кажется, что разработчикам Оперы, хотя я естественно могу и ошибаться.
Мы держим Оперу Version 9.21 Build 8776 только для тестов и с ней проблем никаких нет. Некоторые жалуются на более поздние версии.
Я - еще одна такая мышка Причем очень хочу продолжить трахать привычный кактус
Я не могу понять происходящее никак. Оперу не обновляла, настройки не трогала - ничего со своей стороны не меняла. Ну ничего не предвещало!
Просто вчера, посреди дня, посреди сессии форум вдруг попросил авторизации. И - та же песня: авторизация успешна - через несколько секунд страница перезагружается сама и меня выкидывает. Причем в то же время я себя вижу в списке посетителей (который внизу списка форумов)! Оперу закрываю - нет меня...
Думала сначала - связано с работами, подожду. Сегодня - тоже самое. Стала пытаться в других браузерах - не пускает! Неправильное имя или пароль (какой пароль у меня был в опере - не знаю, т.к. запомнен он был). Перебрала все варианты из "Добро пожаловать на форумы www.flylady.ru" - не подошло. Пока не попросила новый пароль. Помогло...
Пока тыкалась - обновила оперу - толку никакого. В настройках с кукисами все в порядке, принимаются.
Отправила сообщение о проблеме "операм". Чтоб еще сделать?
Кстати, всем любителям оперы: в пункте меню "Справка" есть "Сообщить о проблемах сайта". Если нас много пожалуется - мож, наладят?
Opera 9.10 такой проблемы не имеет. Я сталкивалась точно с тем же самым, что и вы. На работе лень оперу переставлять, юзаю эксплорер и громко ругаюсь. Когда совсем достанет - таки переставлю.
А дома стоит Opera 9.10 и все ок.
Ленулька, если переустановка поможет - я запросто. Но у меня нет уверенности У меня же эта проблема появилась вдруг без изменения версии оперы. Т.е. на одной и той же версии долго-долго все было супер, а со вчера вдруг стало плохо - вот я чего понять не могу!
Подставки под чашки Паузы в "полётах" нужно делать с удовольствием. Чашка любимого напитка и красивая подставочка под кружку -- наилучшая компания
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.